xxxxxxxxx

B31F  2021-06-17 17:40
(防民之口甚于防川)
等等,有些怀孕后x爱的本子不是...

大D

56e882e5

万一子宫脱垂了呢233

M子

B34F  2021-06-17 17:52
(愚蠢的人类)

回 楼主(xinqinfe) 的帖子

首先,三次元是可以插入子宫的,当然,要么天赋异禀,要么通过锻炼,以及岁月的侵蚀,通过锻炼扩张,加岁月侵蚀,做到可以插入子宫的三次元真人,比较有代表性的,比如,欧美的amazingTY(她的艺名),不但子宫颈打开了,可以插入,就连尿道也扩张到可以插入性交(没见过吧)。
虽然视频资源比较老,但不至于搜索不到,同时,也有子宫脱垂(不分年龄,年轻的也做得到),可以使子宫颈露出阴道,都露出来了,想怎么玩都行。

nanjia4520

大铁棍子医院捅主任打胎意思不就是那个什么东西直接进子宫给搅了嘛,正常人真伸进去个棍子搅一下肯定疼,还有个病叫子宫脱垂,严重的走着走着路子宫掉出来了再给塞回去

gia1

B37F  2021-06-17 18:55
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)

是不是图例阴道过于松弛给不了你对准的机会?

至于横截面画个神奈川冲浪确实有点夸张,艺术表现手法

B38F  2021-06-17 19:48
(修仙)
这个图这几天在茶馆里看到第三次了

8f93f78d

B39F  2021-06-17 19:49
(Kevinjokerking)
暂时用不到的知识增加了

木有昵称

B40F  2021-06-17 20:05
(想艹阿福了)
这人包皮过长鸡巴过短当然捅不到子宫口
但是捅到了女方也只是疼而已,不如欺负阴蒂来的简单有效

小莎莎

获得新知识了

Lzxcvbnm97

aokasen

ff4aabb7

那样看着更带感吧

黄泉泽月季乃

xinyu

B46F  2021-06-17 20:49
(从来如此,便对吗?)
奇怪的知识增加了

小叶

学到了  
我只知道接近那里的话女方会非常痛,一般会直接把对方踹飞  

589b1256

回 28楼(8aba5a2c) 的帖子

时间长更重要呗

羽翼

又学到了

星之扉

奇怪的知识增加了

JGDH465465

B51F  2021-06-17 21:27
(母系爱好者)
二次元人的身体结构不能和三次元人一概而论

shenchuan

B52F  2021-06-17 21:34
(。。)
学到了学到了

我爱你

B53F  2021-06-17 21:47
(我爱你)

回 33楼(56e882e5) 的帖子

对女性来说性交就像受刑。。。很痛的。。

4496117d

不全对呀。生过孩子的 都要开宫口。开宫口懂么。开好几个指头 不然孩子怎么出来。
所以顺产过的少妇,这块是裂开的状态可以看照片对比图。器大真的有可能顶住。
但是爽不爽就是另外一回事了

6c6839da

letsmi

是的呢 漫画那种看着比较猛而已

ELEMENTANS

B57F  2021-06-17 23:19
(7。。。。)
  没用的知识增加了,涨知识了!

coswind

虽然早知道这道理,但是原理不知道啊 感谢楼主的图片

Ghost阳

小小小小小失败

B60F  2021-06-18 00:30
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
宫颈是保持闭合的 本子里那种射进子宫的事是不存在的
但是每个女生的阴道内部情况都不是完全一样的 阴道也有长有短
总的来说只要鸡鸡够长是绝对可以怼到宫颈的(注意是宫颈 不是子宫)
只不过怼到宫颈女生并不会爽 但也不至于说是疼 反正就是很不舒服的感觉
你想想它是一个内脏器官 你的一个内脏给鸡鸡不停的怼 这种感觉会舒服吗
当然也不排除有个别女生能把这种让大部分女生不舒服的感觉理解成爽 毕竟还有人恋痛

满眼都是RBQ

B61F  2021-06-18 09:40
(快来当我的储精罐23333333333333333)
没卵用的知识增加了