• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

568244aa

今天叔叔手游梦又碎了还不许插广告?

阿道夫

B32F  2021-06-09 21:33
(微积分要挂了)
都上市了,肯定要恰饭的

Yuta

b吹的底线就跟程序员的发际线一样

cafdf95b

植入广告可多了,视频右侧小窗,还有app订阅更新综合里隔几个给你来个广告推广,一进的loading页不也是吗

中国移不动

B35F  2021-06-09 21:56
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
反正我不看

真の萝莉控

B36F  2021-06-09 21:57
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
先是承包新番 然后大会员抢先观看 再限大会员观看(同行有广告你这无广告 版权方要求就会限了)
现在是付费观看(付费观看放在上一个阶段就是会限) 接下来超前点播

试作型浮游炮

B37F  2021-06-09 21:57
(yaholle)
你能在表演一次那个吗

咸湿怪蜀黍

B38F  2021-06-09 22:05
(我思故我在)
B站?狗都不用

62648cd5

我走遍英国 发现没有一个人不谈论金钱的。。。【英国商人】书中第一段

回忆

B40F  2021-06-09 22:23
(奶子最棒了!不被当事人发现的啪啪最棒了!)

回 19楼(暗淡火) 的帖子

陈睿自己作死作的,就算再怎么不关注不捧,bgo依旧是国内最顶级的吸金手游,陈睿捧了几个代替品了,那个能有bgo一半能打的

夏舞融冰

B41F  2021-06-10 00:37
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
资本家肯定是要赚钱的,他不赚广告钱就会赚其他方面的钱,或者都赚

蛇足

即使大家这么讨厌B站,也没人去A。

huwei01062

B43F  2021-06-10 00:54
(绅士假面)
得了吧,油管有些时候看着看着都能给你来一段,贼JB恶心,B站最起码看视频就看视频,能没有广告开开心心从头看到尾。只要这一点保持不变我还是觉得b站不错

孤舟尘嚣远

B44F  2021-06-10 00:56
(Carpe diem)
不意外,比起这个倒是想问问叔叔老子的每年九个月大会员到底什么时候给落实

9bc9597e

回 42楼(蛇足) 的帖子

b垄断了呀,大票人离开b都不会看番了

Reconia

B46F  2021-06-10 00:56
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
油管最大的问题是手机没法后台播放,但是开了会员是真的很好用

触手x黑叔

B47F  2021-06-10 01:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
是变恶心了,但还是最好的,这你能怎么整,只能说一个能打的都没有

wwt3399

他只要不在视频里面搞读秒,我并不会说什么

mask马赛克

蒙古上单

B50F  2021-06-10 02:25
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
吹YouTube的是nt吧,拉个德行差不多的狗屎来黑自己讨厌的东西已经算  zzzq了?以前YouTube确实还行,现在的YouTube恶心死了,看个视频插播的广告次数和爱奇艺优酷腾讯不相上下,关键还拉拢了一群帮忙洗地,我就问你一句看个十几分钟的视频反复弹出那种必看看5秒或10秒后才能关的广告,是不是也是广告的一种??还真他妈为这种行为点赞啊,能关的广告都是好样的?洋大人做的软件它就不算变质.JPG,真是跪久了啊。
批站反正就那样了,没指望他不随主流去做什么大的改变,天天首页放的广告捧特么一堆农村土鳖野鸡up走内娱饭圈路子,评论区里面各种nt抖机灵杠精玩狗头言论万物皆能饭圈。反正现在很少用了,只是用来搜一点指向性的普通视频看了,普通的视频和往年一样别玩插播都能忍。。主要iOS可以屏蔽非插播类型的一切广告,无所谓。 电脑端屏蔽的手段更多了,但我不怎么用电脑麻烦。

Oasis

B51F  2021-06-10 02:25
(Oasis)
emmm,这样搞下去 迟早要凉
另外,B站视频中自动弹出的三连、关注、投票弹窗的功能 也挺nt的

caobicaojuhua

B52F  2021-06-10 06:16
(十六岁时不懂爱。)

回 11楼(森守ねこ) 的帖子

谢谢大佬

蛤客信条

B53F  2021-06-10 06:20
(终始万物毁灭,神蛤永远长存)
早就有了,手机版点进去第一个不都是各种手游,网购以及牌子的广告,怎么说现在才有, 推荐上不也是各种日语学校的广告,什么测测你的樱花血统

蛤客信条

B54F  2021-06-10 06:23
(终始万物毁灭,神蛤永远长存)

回 50楼(羽落楓凌) 的帖子

只想说有几个会这么搞的,现在连个gal和里番资源都一堆人掏钱买的,你太看得起pxj的技术力了吧,又不是人人都是手握无数资源,插件的老司机,连会用油猴的都不多

河梦洋

sinny

可以省下大会员的钱了

拉斯特

B57F  2021-06-11 13:36
(拉斯特)

回 19楼(暗淡火) 的帖子

FGO没那么火纯属啊P自己做的,为了削减游戏区代理收入提升自主,刻意骚操作

无法呼吸

别尬黑,叔叔不要恰烂钱的吗

高冷御姐控

B59F  2021-06-11 14:14
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
你们觉得b站烂,那就别看不就得了。让小陈哭着求你。
一边天天刷b站,一边这个不好那个不好,真贱。

冥想

B60F  2021-06-11 14:16
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
哈哈

情若寒

下载以前的版本应该就没了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go