a0ad987e

GF  2021-04-21 19:31
(御天之骑,铭刻编年,此时此刻,正乃极致之时)

[三次元R18相关]求 分倍河原シホ 的RJ210365  RJ074973没有乱码版本的。求求了是没有乱码的

求没有乱码版本的,要加sp可以另外开帖
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 8348d6a6

我可娶你吗的

B1F  2021-04-21 19:50
(我可以娶你吗)

Re:求 分倍河原シホ 的RJ210365 RJ074973没有乱码版本的。求求了是没有乱码的

https://www.ifreesite.com/textconvert.htm
在线可以读台本的 ,转日语
最佳答案奖励: (+200) SP币

zzzzzzz

Re:求 分倍河原シホ 的RJ210365 RJ074973没有乱码版本的。求求了是没有乱码的

你是不是解压缩时没转区?
热心助人奖励: (+1) SP币

nuovi

B3F  2021-04-21 19:49
(nuovi)

Re:求 分倍河原シホ 的RJ210365  RJ074973没有乱码版本的。求求了是没有乱码的

如果是文件名的话用Bandizip就可以转区了 如果有台本等文本文档的 你就下一个转区软件就可以了

4a732973

a0ad987e

B5F  2021-04-21 22:03

我用的就是bandzip,乱码改名文件也用了。但还是不行,所以我怀疑原档有问题,看看万能的水友们有没有正常的版本

a0ad987e

B6F  2021-04-22 17:23

Re:求 分倍河原シホ 的RJ210365  RJ074973没有乱码版本的。求求了是没有乱码的

我可娶你吗的

B7F  2021-04-23 10:27
(我可以娶你吗)

回 5楼(a0ad987e) 的帖子

我擦,这个以前别人总结的 ,我也不知道管不管用,因为我也不玩黄油,也就音声转台本然后机翻一下。这就最佳了啊=-=
链接:https://pan.baidu.com/s/1lYgIeW8UyVWuEi_EMl_GJw
提取码:love

a0ad987e

B8F  2021-04-25 18:10

总得给个人最佳,为什么不是你呢

我可娶你吗的

B9F  2021-05-26 20:21
(我可以娶你吗)

回 7楼(我可娶你吗的) 的帖子

解压⑨