• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

尼马司飞天

B62F  2021-04-08 00:26
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
哈哈,我就知道国服迟早的事

ag

遗憾

没记错开服没多久的泳装皮我都记得有这档子事来着,算了,反正我是看到泳装就想qj妹子的畜生
不过吃喝默认皮哪里色了啊,果然不太懂怎么打拳

hana_s

B65F  2021-04-08 01:04
(cogito ergo sum)
输麻了

美体收集家

B66F  2021-04-08 01:18
(只要好看的 不管生死与性别)
我怎么觉得是故意搞绝版呢 提升价值咧

我永远喜欢兽娘

B67F  2021-04-08 02:40
(我永远喜欢狐狸娘)
说优化的我是真不知道到底是谁云了。还有人能自我安慰这是合理调整。
难道这段时间的图鉴不显示和船的皮肤不买就不显示是看不见吗?
前段时间还下了还多常驻皮肤没有看见吗?
还有这次维护也说图鉴要变成只有拥有的船才显示?

当然不是在骂黄鸡,我很相信黄鸡,为了游戏活下去可以理解,但别自我催眠可以吗,顺便希望大家可以多体谅体谅黄鸡,因为我觉得接下来改立绘也是可以发生的,甚至日服特供皮肤也说不好,毕竟都这样自我阉割了,唉,只能说游戏能活着比啥都重要吧

希望周年皮肤别被影响,要是买都买不了就退游了

77妳画

B69F  2021-04-08 08:43
(萌新七七什么都不知道)
我没玩贱婢,我玩lo韩服不怕

kk?

无所谓,继续吃瓜

梅琳娜

B71F  2021-04-08 09:35
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
没有影响自制补丁包,游戏本地也不加密,就没啥问题

妻中蜜2077

B72F  2021-04-08 10:07
(拒绝白嫖)

回 39楼(NeroPaPaa) 的帖子

来黄网跳忠字舞

Viscum album

ouou

B74F  2021-04-08 10:28
(ouou4444)
跟只看瑟图和本子的人无关

血色轨迹

B75F  2021-04-08 10:53
(xp大解放)
我只捞出加贺。。。。希望后续能进商店吧

沙丁鱼

玩黄油看色图本子就行了,国内阉割版真没必要玩

九号套餐

无论是哪种情况都会在后面接上,永久绝版无法获取or获取方式请持续关注游戏动态。很明显这么没下文的公告是给自己留后路而且避免话语过多导致引火上身。毕竟现在属于特殊时期,大家都在低调自保 我上学那阵比这还狠,什么网瘾这这那那借着国家政策拿来曾热度博眼球骗钱的曾出不穷

hiten

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go