• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

nex-tally

这应该是碧蓝航线最严峻的一次了

好像是国服特供,贝法,光辉这种超人气的船没了,连吃喝打捞都删了,老玩家肯定有了,但新玩家怎么办,

虽然好像每年都有一次类似的净网行动,但这次比之前猛烈多了,如果是和以前一样,行动结束了继续原来这样就好了

月下凌乃

B1F  2021-04-07 18:44
(月下凌乃)

小黄瓜

B2F  2021-04-07 18:45
(逐渐对NTR产生抗性。)
卧槽 还好我退坑了

mintQ

就和李宁前段时间官宣肖战为代言人一样,上面趁着民族情绪高涨的时期搞事反弹小一点吧

阿牛

B4F  2021-04-07 18:48
(早睡身体棒)
上一次活动出现男npc就退坑了

prprp

孢子小帽

B6F  2021-04-07 18:50
(无敌打屁屁)
对我没有影响,常年99%-100%的收集率了。   

hikiyui

B7F  2021-04-07 18:51
(rua!)
中东航线

妄想的境界

B8F  2021-04-07 18:54
(悲惨世界。)
这是骗氪手段吧,让你歪都歪不到只能等限定池氪

ba876ca772f7c250206b6dd3ff6fd5ade5aeb5a1.jpg@2000w_1e.webp

H

B9F  2021-04-07 18:55
(H)
幸好我在光荣皮肤那件事退坑了

元首的铅笔

我觉得最应该担心的是:优化了部分角色立绘和q版资源,怕不是要米哈游第二了

小世

卧槽退坑好久了结果是这么个消息 这是直接下船了吗,下架皮肤和这可没得比。

不是真打算在互联网上把网民给阉了吧

小忍

B12F  2021-04-07 18:57
(懒得编辑)
优化池子不是常规操作,老船又不会绝版

必杀安格斯

B13F  2021-04-07 18:58
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
几个舰娘游戏我就没分清楚……
下皮肤我倒是能理解,不过下架角色是为啥?因为基础人设就疯狂擦边吗?

三哥的荣耀

这一招怕不是学的wows的,普通池子下架,只能在特殊节日的特殊池子抽

電気棒

这不会也跟那个100years和链刃有关吧

62648cd5

用本子过过瘾也可以过过瘾吧  聊胜于无

明日香

好无所谓   

22c075b3

这种游戏在国内能做到现在这样才是不正常的,过两年直接放弃国服都不奇怪

電気棒

我在网上跟朋友聊这事都不敢直接发,全用同音词或者拼音代替,发出去后还要撤回,只能说管控确实到位

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

theendless

.....光辉贝法新人不是都能直接换出来吗?谁希望这两玩意在池子里 优化建造池还能给加这么多戏?
要说净网有啥影响那肯定有,比如日系潜艇名和谐,但你这个和净网有毛关系

zy_cifi

三月份消息是说被拳拳冲了,理由是宣传畸形审美(奶子大),然后现在光辉就没了

886c84ca

一看就是不怎么玩游戏的.....
优化池子
哪里不好?
再说下架的船
勋章兑换也还在

还有各种邀请也能自选

黄网还来带节奏
不累吗

小世

怎么还有自热青蛙洗地说是优化的   外服太君池子没得优化又输了,输麻了都

蓝卫兵最多的nga都叫起来了,一黄色论坛里洗起来了真的是十年未睹之怪现状

電気棒

回 23楼(886c84ca) 的帖子

池子移除齐柏林伯爵,你告诉我以后怎么搞?

你玩过游戏不?没玩过又想装懂哥的话可以看看这个
https://wiki.biligame.com/blhx/%E9%BD%90%E6%9F%8F%E6%9E%97%E4%BC%AF%E7%88%B5

886c84ca

回 25楼(懒行额) 的帖子

还真没关心过
没考虑过这些问题

抱歉
对我来说,收集率什么多少没什么关心
现在刚刚在凑一万PT去换彩船兑换卷

还有临时调整挺好的

原神最近都没跳出来触霉头

就算现在踢了
未来加回来就好
780没有
未来总有其余手段入手

你是对黄鸡没信心吗?

電気棒

回 26楼(886c84ca) 的帖子

那你装你吗懂哥呢?

8376d80e

72b223dc

電気棒

回 26楼(886c84ca) 的帖子

我对黄鸡有没有信心不影响我骂你啥b吧?你那优化池子的说法看得我想笑

下次发表你那充满优越感的言论前,建议先查查资料
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go