• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

夏天c

dokidokidoki

回 14楼(cube) 的帖子

马克了,对clash一直一知半解,学习一下

melisandre

小牛牛

B65F  2021-04-19 14:24
(头像夏色泡影)
点击收藏~吃灰去吧~

subtraction

B66F  2021-04-19 14:38
(黎明将至  春宵苦短  前进吧)
码了

音浅

B67F  2021-04-19 14:39
(下班回来结帖= =)
像我这种人甚至看不懂= =

6488cf86

B68F  2021-04-19 14:56
(daisina250)
看不懂 但觉得很牛逼 先MARK一下 等个傻瓜点的教程

Paper Plane

B69F  2021-04-19 16:31
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)

回 56楼(AsCenSion) 的帖子

我刚试了下,代码没问题,返回出错原因是iwara解析到ssl证书是facebook的,很明显dns被污染了,是dns请求没走clash。

如果开了全局代理,可以正常爬取网页。

综上所述,你的web请求确实进了clash,但是出错的原因应该是dns请求没进clash,而iwara的dns被污染了。

老油条

B70F  2021-04-19 16:51
(今日不宜手冲)
英语不好,每次都是乱点一气,成了就直接用
希望像手机上的v2ray操作一样简单,不要骂我,我的确啥也不懂

AsCenSion

回 69楼(Paper Plane) 的帖子

解决了,大佬牛逼

1cd46a94

諟本良三

B73F  2021-04-21 01:56
(叔叔我呀,真的要去了)
为啥我的clash点了install tap没反应,0.15.3最新的安装版

Paper Plane

B74F  2021-04-21 08:55
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)

回 73楼(諟本良三) 的帖子

有时候会这样,去网络适配器里面检查是否有clash的tap适配器,如果有的话就是安装成功。

如果没有也安装不上的话,换tun。

aaiang

B75F  2021-04-21 09:40
(。)

elpher

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go