• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

iceoon

啧  吃瓜

变居吃老虎

B32F  2021-03-02 14:17
(麻藥追放飛行員)
你看推上放出来的视频,镜头都怼到脸上了,这还叫她自己不知情的偷拍吗
微博下面的确已经一边倒了,大多数都是女菩萨的男香客吧

bbde66d3

一眼炒作

bibika

B34F  2021-03-02 14:26
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
楼主如果不是收钱发帖的话,可惜了。

20d255d7

B35F  2021-03-02 14:45
(此间乐)
保持观望态度,两边说辞不一样很正常,但是女方说是被偷拍做爱视频威胁,看男的发出来的截图和照片,女方可是很自然的接受被拍甚至很开心

867cbc59

B36F  2021-03-02 14:48
(仁义不施,而攻守之势异也)
太瘦了

文化君

然而男方说辞女方根本就是个海王

coco3143

婊子的话你也信     

理性客观中立

B39F  2021-03-02 21:24
(我他妈射爆)
渣男男友的说法:狗头小时候被家里人qj过,心理有问题,在一起后百般迁就她,但狗头死性不改,总在网上卖骚,发大尺度小视频,男的劝解过很多遍都奈何不了她,后来意外发现狗头到处瞒着男的到处yp,给男的戴了一顶顶绿帽,男的忍了一次又一次,狗头说好改回头又犯,最后男的忍无可忍直接爆破

hahadevil

不是反转了吗,说疯狂出轨绿男友约炮什么的

TNOK

B41F  2021-03-03 00:37
(我是超威蓝猫!)
吃瓜

肥宅A

B42F  2021-03-03 07:01
(1)
本来就是换头怪 用得着嘛

天生宅

B43F  2021-03-03 09:02
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
说实话,好丑,就这还萝莉……

文静枝江的前夫

美少女???

dominus清

2611f643

转帖自S1 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1990646-3-1.html
看了男主血泪控诉的推文,笑了20分钟以后,我来整理一下帮助大家吃瓜吧!
简单来说,男主和女主是通过打游戏认识的,两人在网上聊骚一个月后,男主跑到女主所在的城市奔现,开房并疯狂啪啪啪以后确认了男女朋友关系。
我们的女主是海王,男主不过是鱼塘里众多鱼儿中比较好“用”的那一条(毕竟曾经当过兵,可能体能方面是强一些),在此期间,女主依然在网上做着游戏女主播,并开始发各种各样的福利图。
而男主不仅甘做缓解女主生理需求的按*摩*棒,还负责装路人维护粉丝群,甚至带变声器假装女生,陪女主一起甜蜜五排,真可谓是舔狗不得house的终极体现
女主比较有事业心,在福利鸡业界蒸蒸日上,男主嫉妒不已,大闹好几次,可惜,蛐蛐一根按*摩*棒怎么配提出任何意见呢?于是男主逐渐学会了忍气吞声,还前往套图拍摄现场亲切指导监督,而女主依然我行我素,并且绝赞涨粉!
然而,在某次窥见女主的微信聊天之后,男主的自尊心被最后一根稻草压垮了!
原来自己竟然只是比一根按*摩*棒更为下贱的东西——一个男小三!
女主早就有一个北京的正牌男友,而男主不过是临时拿来用用的龟*公罢辽!
与此同时,女主在商务出差中也经常跟其他人形自走按*摩*棒发生友好交流。多么可悲呀,男主的境遇让人深深感受到了资本主义对人的异化,在生活极大丰富的现代,就连按*摩*棒也不再是独一无二的了呜呜呜呜呜
于是男主一哭二闹三上吊,垂死挣扎,试图挽回女主的心,但身为海王的女主,最看不起的就是这样的男人啦!
男主终于认识到了公车私有化的不可能性,就此老羞成怒,希望隔着网线对女主饱以老拳,便在推特上公开发布了女主的大量**和啪啪啪视频(的缩略截图),却惨遭大量乐子人在下面求图求种,对男主仅有的温柔安慰之声,淹没在了小头控制大头的“好人一生平安”的呼声中。——真可谓是万恶的男拳社会啊,男主想必多半是要冷抖哭一阵儿了呜呜呜

otkg

B47F  2021-03-03 10:36
(就想当个老司机而已。。。。。。)
感觉一般般啦

SimdPu

B48F  2021-03-03 10:55
(~~~)
吃瓜吃瓜

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8ec9de47

B50F  2021-03-04 12:01
(吾一般若,而仍不审)
真的不好看,全靠的摄像头

8b983b13

回 30楼(西行寺八云紫) 的帖子

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1100931-fpage-0-toread--page-2.html

这里一堆,第一页那个蓝奏的不知为啥会报毒。目前正常尝试下载第二页的百度盘的,不过看评论解压密码有问题?

無窮的原力

活人总是会说话的 指不定改天就发视频对不起我欺骗了你们呢

月赏掠

剧情吧,哪来那么多真实版爱恨情仇

3a42244c

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5b0a0067

有钱,帅,嘴巴厉害
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go