wyyxhrrtly

有人喜欢存在感消失系列吗

本人最喜欢这口,因此收集了许多本子,好像这系列只有本子,还没见里番出过,有很多画风很棒值得推荐的,推荐几本(本人还不会转化链接)因为只有手机,所以图片只能上传图床了。
https://picloli.com/image/4GoxV
存在感消失的帽子 这本绝对是存在感系列的顶通了,不仅画风超棒关键还符合大众品味吊打大部分日漫了绝对日漫顶通做什么都没问题的教室 名字被我汉化了画风也是很棒的吊打大部分日漫巴士上那个名字被汉化了,只有图片没剧情画风也挺不错的无关心的游泳池~遇到的所有女生都是移动的飞机杯 名字也被我汉化了画风也不错后半段作者画的太激烈了所以后半段插入肉棒加入了回复正常的场景最后一本名字也被我汉化了索性直接重名存在感消失画风也挺不错要是能有个大佬教我怎么转化链接我很乐意分享,其实有十多本画风好的就这几本比较不错。

alice

B1F  2021-03-01 18:21
(笑止千万)
很多年前就有gal啊,汉化名字不知道就是了。。

lasp90056

透明人?

wyyxhrrtly

回 2楼(lasp90056) 的帖子

这是两个概念,透明人还能被感知存在,而存在感消失后行为不会被感知

clearlove4396

图床好像炸了,求本子名

f556c9ac

B5F  2021-03-01 18:58
(啊哈哈哈)
有一部里番,不过是ppt的,[SURVIVE MORE]シカトやり放題 ~何をされても無視しようと耐忍ぶ少女たち~ The Motion Anime

反向存在感消失的也有,例如奴隶兔

这个题材我也挺喜欢的,不过的确里番不多

HZJ4176

一个小时图就看不到了?

wyyxhrrtly

不清楚啥原理,之前那个图漏点了之后还了张图

wyyxhrrtly

图片:
。。。

wyyxhrrtly

图片:
。。。

wyyxhrrtly

图片:
存在感消失的帽子

wyyxhrrtly

桌面版能看吧

wyyxhrrtly

。。。

wyyxhrrtly

图片:

今天援气满满

B14F  2021-03-01 20:32
(666666)
存在感消失的帽子没有后续太可惜了     
另外楼主能分享一下其他那几个的资源吗

凡人

B15F  2021-03-01 20:36
(Hey)
本子名呢

wyyxhrrtly

回 14楼(今天援气满满) 的帖子

可以啊

wyyxhrrtly

只有手机不会发资源

wyyxhrrtly

不会发链接害

今天援气满满

B19F  2021-03-01 22:32
(666666)

回 17楼(魔剑阿飞) 的帖子

可以发度盘呀

kny紳士

大人的好的

爱了爱了

小莎莎

以前看见哆啦的石头帽就有类似的想法

wyyxhrrtly

等我上传完就发,不知道为啥上传到100然后一直加载,今天晚上估计就能发了

天空的伊德尔

B24F  2021-03-02 16:27
(Link started!)
原来求过

兹古比

B25F  2021-03-02 17:14
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
好像炸了 码一波看看有没有车牌

wyyxhrrtly

差点忘了茶楼不能发资源,只推荐

ttkklll

记得好像有一个持续了很多年的系列动画,有几十部都是这个主题的

8b5cf2a9

这是穿模的另类应用?