周树人

GF  2021-02-28 10:53
(我们中国的最伟大最永久而且最普遍的艺术也就是男人扮女人。)

大伙儿身边有过药娘吗?

还在上初二的时候,和那个药娘处得还蛮不错的,家也住得很近,我也经常去他家串门。他爸是因为工作不常在家,他妈是家庭主妇。那时候男同学之间喜欢互相拍屁股还有把人按住动腰,他也没什么,但不太喜欢这样,但也只是露出不太喜欢的表情之类的吧,他性格也比较内向,不太喜欢说话,所以处的好的人也就那几个人,我应该算是他处最好的了,我们经常搁一起耍,我也没觉得他有任何反常的地方。

到了初三的时候,他开始变得更加沉默寡言了,他也不怎么找我玩了,我们交流的次数就开始少了,然后他到学校的次数也变少了,到初三下学期干脆不来了,有一次我去他家送资料的时候明显发现他妈变憔悴了,我也没见到他。在这之后我和他就一次交集也没有了。他也就中考和毕业礼的时候到了学校。在毕业礼的时候,我和他聊天他说的话我什么也听不懂,我拍了下他的屁股,他直接一个激灵,把我给推开了。之后就开始说我有病啊变态什么的,我当时就挺尴尬的,不知道怎么办,然后我就没再和他说话了,我当时也是什么也不知道。

接着就是和我处的很好的也和他处得不错的一个人和我考上了一个高中,大概是高二的时候吧,吹牛逼时候吹到他了,那个人就一直笑,我问那个人怎么了,那个人就说他喜欢药娘,好像还嗑上药了(那个药叫什么名我忘了,反正是雌性激素)。当时我连药娘是什么都不懂,那个人也给我科普了一下。我当时真的挺震惊的,在那时候我才知道药娘这种群体。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

错过错失的人

B2F  2021-02-28 11:08
(只是一个对世界失望的正常人)
药娘要吃的药不单单只是雌性激素还有几种我忘了,
建议去看看心理医生,别只是贪图好玩或者跟风网络,
长期吃这些药很伤身体

B3F  2021-02-28 11:10
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
这个群体社会压力很大,精神状态应该不会太好

AlphaMadDonald

以前留学的时候, 认识一个一起打游戏的男生, 照片就是普通男孩子, 过了一年照片基本就是个清秀女生了...然后翻了下QQ空间发现他在那一年一直在吃一些药,查了下发现是雌激素的

语语

B5F  2021-02-28 11:14
(我永远信仰神奈子様!!)
我有个小学男同学,现在已经是中年妇女了,哈哈哈

13efc61d

剧情很有意思

Miao~

这……我现在才知道有药娘这个东西

chen晨

你懂的

zzf

王维林

接下来的剧情就是付费内容了,所以我很讨厌睿站性转的广告,什么第二天成女生。

阿米诺斯歌星

B11F  2021-02-28 11:30
(一个足控)
跨性别者不好当,社会不认同,自己身体也会特别差

雪之森

想起之前坛子里的某个大佬的女(男?)友

iceoon

没遇见过

虚伯无人

B14F  2021-02-28 19:54
(又湿又咸)
就是人妖呗?

kakkon

B15F  2021-02-28 21:31
(So long,farewell)
为什么不做阉割手术,可以抑制雄激素吧

我注册过了

我真天真,还以为药娘是林黛玉那种病娇体质。。

Draco

B17F  2021-03-01 10:10
(曲中曲,人中人)
你好,有的,但是恕我直言,哪有什么药娘,都是XP不被大众接受罢了