• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

luioy

自我以上人人平等,自我以下谁管你死活 真实

upbridge

B63F  2021-03-25 13:36
(a lot of demage)
阶层是有差距的
电视剧里面底层爱情少是有原因的,因为很多特质还是得有物质环境才能培养出来
教养和教育,任何人的差距是确实大

xxxxxxxxx

B64F  2021-03-25 16:06
(防民之口甚于防川)
所以说不是同一层次就别聊了呗,还给200~300相亲一次,拿去嫖还能选自己要的妹子呢,钱不多但是给坦克和丑女也太不值了,你父母逼你相亲那么钱让他们出,又不是你自己要去相亲的,你随便应付几次你父母就不会无聊到把钱打水漂了,你自己出钱给自己找不自在就因为父母逼你去相亲?

萝莉魂

相过亲,理解这种情况,有自知之明的丑女还好,就怕遇到觉得自己美若天仙,仗着有个B谈条件的丑女,那真是一种煎熬

云云

淡定,现实的常态。我姐姐的朋友们去相亲就说天哪,什么妖魔鬼怪。我兄弟去相亲,天哪,一个个猪扒。讲真的人群中好看的真的少……丑逼互相嫌弃

九曜神法师

我杀了知更鸟

人能够直面自己的黑暗世界其实挺不容易的,起码说明你是个爱思考的人,好坏不一定

zerozz

B69F  2021-04-09 17:09
(没事做下整合资源)
子宫警告

格雷少年

B70F  2021-04-09 19:15
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

Re:回 3楼(zerozz) 的帖子

引用第4楼2e39d4ed于2021-02-28 10:53发表的 回 3楼(zerozz) 的帖子 :
艹了,这可长得有点特色了    ,其实最后一个还好,就是有点胖

老哥你这么有钱,应该不差女盆友吧

微醉

能不相亲,就不相亲
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go