• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

上下上右左右左

B31F  2021-02-28 09:34
(男人至死是少年)
考了一次倒数后被老爸打了一顿

Gdfefda

B32F  2021-02-28 09:57
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
其实没啥区别,第一和倒数第一都一样,被人笑(朋友开玩笑那种)

比良坂龙二

高中的时候基本都是倒数10名

niaoshu

理综第一,英语倒数,然而我班主任是英语老师,就天天谈话

董风谷

B35F  2021-02-28 10:09
(今日もいい天気)
我高中物理年级第一,语文全班倒一

然后物理课被语文老师拖出去背作文去了   

云岚之上

优点会随着缺点一起放大 我弟弟上个学期是全班第一 但是全年级20几名 因为英语很差 刚好及格 现在被老师和我妈逼着学英语 啥都好就是不愿意学英语

派大星

“不会吧,我是倒数第一。”就是这种感觉,什么失落都算不上,就是很惊讶。

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵了个啵

倒数第一那些压根就不想学习的,有多悔恨基本不可能的。出社会后若是混得不行倒是有点可能后悔少读书,要是混好了就会说读书没用

Mr.H

全成绩常年倒数估计就躺平等毕业了的吧
在我高中同学里这样的基本都是家里条件优越且不担心上不了大学(家里随便帮解决)

st

B41F  2021-02-28 13:53
(喜欢的东西应该坚持)
小学时候考过一次数学倒数第一,我是常年数学竞赛一等奖选手 被叫去前面罚站了半天,但没啥感觉。

高中时候考过班级倒数第二,虽然是竞赛班,但是很失望懊丧是真的。

大学挂科很多,但是挂科又不止我一个,没感觉了

hhgg1234

交白卷就知道了hhh

a1776fc6

说来离谱,读书这些年只拿过第一和倒数第一

oopai

能考倒一的一般都没什么感觉,毫无波澜

7e2be960

考第一的话,开始的时候高兴,后来次数多了就是,哦,这样啊。

蕾夜

第一的感觉:哦。也就那样
倒数第一的感觉:哦。也就那样

a1776fc6

小学没怎么学,爸爸在外出差,身边就不懂学习的爷爷奶奶和不怎么管我的继母与她带来的后哥,考试都是突击过的,除了数学九十多其他都是六七十分吧,还好班上有几个比我更烂的,再倒数也到不了倒一;
初中进了尖子班,也是混加考前突击,天天拿个手机看网络小说,初中三年手机和三国杀卡牌被缴了好多,除了数学还不错其他也是日常拉胯,初一偶尔还挣扎一下,初二初三就稳定倒一没跑了。初二时老师同学看人那种感觉让人很不爽,花两个星期努力了一把地理考了99,年级第一(大概?),公布成绩的时候班里哇声一片,特别爽。
高中进了普通班,有了落差感加上刚进去高中时的不适应,开学一个月全身心投入到了学习中想要证明自己,从中考的四百多名一下子到了年纪前20,当时整个人都感觉不一样了,也就这样延续了下去。高中也拿了不少单科第一吧,理综基本比年级第二高20-60分左右,总分拉胯还是英语不行,平常也就二三十分。高考努力了一把,英语到了60,也就顺势进了现在这所985
大学也是大一还挣扎一下,现在是第四年,大三,留级一年,倒不倒一的不关注了,能毕业就行。

不正

能考倒数第一的根本不在意这个,除非是突然掉到这个位置的

乌兹真倒了

会变得无所谓,因为这时候努力很难挤到前面的,旧的知识来不及补,新的知识又要以前的知识打基础

秋心拆两半

B50F  2021-02-28 17:44
(生死有命 富贵在天)
开始可能会觉得有点难受  最后内心毫无波澜

37ec65b9

回 22楼(理性客观中立) 的帖子

高三有一次数学2分选择题全错,填空题全错结果拿了个解答题的步骤分

新世纪圈钱战士

B52F  2021-02-28 17:58
(小马拉大车)
高中有几次班级第一,没什么感觉,可能是学校一般吧,学了美术之后,偶尔有几次单科的第一,更没什么感觉,因为美术一般

狄亚波罗斯

没有感觉。

正数第一是因为天下无敌,没人会对着一群菜鸡装逼,除了表演欲极强的逼王。
倒数第一是因为争夺无意义,你可能压根就不知道自己是倒一,因为根本不关注。

2~10名这个段位最刺激,因为装逼对象旗鼓相当,并引发自身强烈的关注意愿。

Kotory

B54F  2021-02-28 18:09
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
高中语文全班倒数5个里面绝对有我,每次考完都要被叫去办公室说我每次作文偏题
数学有过几次倒数,班主任教数学,每次月考完全班都要按名次选班级座位,倒数的好处就是预防纠结症     

这都长吗!

英语第一    哦
数学倒数第一  
然后我是个理科生  

B56F  2021-02-28 19:07
(好无聊啊)
我理科都考过全校第一,语文考过倒数第一   

02bf898d

高中考了三年的第一,自己不是努力学习型的,下课各种去网吧,就感觉怎么前几名都往死学啊,想找人玩都只能找倒数的。另外我最好的朋友是班里倒数第一,那时候他不喜欢别人开他倒数第一的玩笑。不过长大了就无所谓了,现在经常自嘲。

psyc2008

回 20楼(godbing) 的帖子

salute
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go