• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

al

大丈夫 我已经决定不结婚工资全花光卖房嫖娼了 过了60马上滚蛋 心情好还能带几个走   

B32F  2021-02-28 11:16
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
什么叫资产阶级砖正啊,广大无产在今天不过是干电池

ENrIs4GUUAAnok3?format=jpg&name=900x900

星耀月夜

男人45后就难找工作50后就没人要了,更别提男性普遍寿命低,倒是女性喊了这么多年男女平等也没见退休年龄平等了,更别提女性平均寿命更长,年龄大之后可选择的工种也更多,养老金的缺口还不是体制内的不交光领弄出来了,明明是一个应该国家兜底的庞氏骗局,结果见势不妙加大剥削可还行

丝袜高跟美腿

B34F  2021-03-01 15:52
(暂时无码)

回 33楼(星耀月夜) 的帖子

不是45,是35

HP: -9点

B35F  2021-03-01 16:29
(さきが、みえない)
领退休金的时间是有极限的,除非超越人类

Gdfefda

B36F  2021-03-04 17:16
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)

回 13楼(62648cd5) 的帖子

怎么可能不这么想?
首先我能活到那时候吗?
然后我是你这种特权阶级吗?
我妈的退休金连一个月的伙食都不够,一个人的伙食,不是一家的伙食。
大部分都是我妈这样的基层人民
但是这些天龙人,普通的就1万多一个月了?差距在哪?把这些天龙人砍成我妈这样不就够了吗?怎么不敢动这些人的?

gundamaa

政策还没定下来就开始在这里带风向了。那些快退休的人估计不会来逛这论坛吧?

四点的夜空

回 36楼(Gstring) 的帖子

还以为现在是建国初期呢?有本事就把所有天龙人的房子砸了

6248f435

首先你要活到退休 然后要先把你自己交的养老金都拿到手 之后你才是接受国家给的 大多人都赚不到国家给的 自己交的都不一定能拿回来

shuijinliuxi

B40F  2021-03-04 18:55
(shuijinliuxi)
社会上有关延长退休年龄的呼声不断增多。

官方造谣么

飞入百姓家

B41F  2021-03-04 18:59
(坐看他人楼起楼塌)

回 40楼(shuijinliuxi) 的帖子

能干到退休年龄的工种,应该都想延退

撸骑士

社会上有关延长退休年龄的呼声不断增多。我直接?????????????????????????????????????????????????????????

幽暗

B43F  2021-03-04 19:08
(呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 ..)
那些人不想退休,那些人又想退休呢

烤肠

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go