5102ed49

骑牛找马,先当炮友,找到好马就分

Unicorn

回 73楼(可惜是变态) 的帖子

太TM真实了

错过错失的人

B95F  2021-02-28 11:33
(只是一个对世界失望的正常人)
不能,除非你想绿帽子不摘下来

鸡腿王

B96F  2021-02-28 11:39
([sell=3]xxx[/sell])
免费打泡器不香吗

饿死的熊

别结婚就行

a7b8fee0

没结婚怎么叫出轨,这只是说明你是备胎之一而已

乱码用户名

B99F  2021-02-28 11:52
(8aa8e35e)
一不做二不休 把她介绍给朋友们 啥玩法都试一试
等你以后找新女朋友结婚了就没得玩了
趁 现 在

桂雏菊

恕我直言,你应该选择果断分手,谁知道她会不会出去约炮弄个什么病出来
不能掌控的肉便器都不是肉便器

蒙牛

B101F  2021-02-28 17:31
(射射射)
太能了

a1cd62e6

兄弟,能拍点片儿分享兄弟么?已经决定是跑友了,身材又可以,日后自己看看都不错。

东方赤鬼

B103F  2021-02-28 17:44
(panda or pandora)
都是骑驴找马,那就骑着驴呗,你俩心态都一样现在。她也不会和你真正走向结婚的

NTR研究员

B104F  2021-02-28 17:45
(提示码:)
59楼说得很对,纯属浪费时间
我可不想把我的光阴浪费在这样一个人身上
就算当炮友有能有啥意思,艹比对你就这么有吸引力?
或者说艹她的比能给你的鸡儿镀金吗  
人可别被艹比这种事给拉低了人生的价值和意义
有这时间去找下一个,或者结交朋友,或者培养爱好,提升素质做点有意义的事不香吗

hhip

看你属性了

风流才子

B106F  2021-02-28 18:03
(风流才子)
你试探她一下说不定后面还有个主人

结婚还是算了吧

一拳一个GIGI怪

B108F  2021-02-28 19:01
(oscat6153)
0次和无数次 如果在你们交往期间出轨就不要原谅了 建议当成飞机杯

wushenjing

分手吧,炮友?不更像鸡?滥交当心性病

煌樱

原谅是不可能原谅了,该分就分,想要报复,就直接把证据甩脸上,嘴上怎么骂都可以,千万别动手,答应我      

姓高不姓苗

个人爱好,不建议采纳:
1、从现在开始收集两人共同的消费证据,如小票发票等,分手后要求对方退回;
2、多拍几个性爱视频,露脸或者不露脸取决于你有多恨她,分手后可以发给兄弟们爽爽。

iceoon

啧 这个有点超纲了

波波

好家伙,记得做好安全措施,不然染病就嗝屁了

虚伯无人

B114F  2021-02-28 19:29
(又湿又咸)
看来你已经知道答案了  你不仁 我不义  免费打炮 各取所需

秋野永远的神

B115F  2021-02-28 19:43
(安全考虑,如需联系请先在南+私信询问,其他地方暂时没法回复)
推荐别人拍片不太好吧 犯法的

我是神

B116F  2021-02-28 19:47
(目标是装满我的10T蓝盘)
拍视频分享一下嘛

凹凸曼

你管她出不出轨 反正又不跟她结婚  我都懒得管我对象去不去酒吧 反正老子又不娶她

wyyxhrrtly

当个炮友也挺好的,比较都已经出轨了

Infinityyyy

B119F  2021-02-28 21:34
([sell=5]  头像出处:demonxcontrol  [/sell])
??????????
都这么刚的嘛?难道不应该搞清楚问题到底出在哪里了么?
如果真的是lz的问题那就算找到下一任了会不会重蹈覆辙呢?然后再留下心理阴影?岂不更加恐怖?
那如果不是lz的问题那就是对方的问题了?相处了一年半lz也没有发现倪端?甚至都想着结婚了?那是不是说明某些方面没有注意到该注意的细节?还是选人就选错了?
你们怎么就抛开所有事实直接母狗调教肉便器了????增长S属性会“玩”女人了????再往后上瘾了呢????以后就只能当个S了????那要是再导致心里畸形了呢????
————分割线————
为什么会出轨?精神出轨肉体出轨?是你没发满足她精神需求还是肉体需求?新鲜感没能给到位?吸引不住她了?关爱给的少了还是方向角度切入点错误了??
就算是个贪吃的家伙,你真把她喂到嗓子眼了,她还能出门忍着“再吃一口就会吐”的痛苦,再吃一口?我觉得不会,甚至都不用喂到嗓子眼... ...
无意冒犯,真的希望lz能把这当成一次历练或者教学样本,才能再往后的生活里避免这样的事情发生。

SamaHaru

B120F  2021-02-28 22:01
(Test789/加濑大辉)
出轨只有零次和无数次

论坛显示昵称

狠狠内射

c75040a4

良家妇男

B123F  2021-02-28 23:18
(隔壁老人)
免费的可以不用分,留着证据,然后再去找个好的要结婚的,找到了再甩了呗,解决了暂时的饥渴和不用付钱的,岂不美哉