• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Yuta

6盘真的是好用啊,基本上什么都能离线,可惜就是找不到磁力资源了

突然发现6盘一个月只要十块钱,包年才100,而且一天可以离线99个资源,简直比115便宜太多了
唯一缺点就是客户端做的有点丑,但是需要的功能全都有。
可是问题来了,不用磁力好多年,最近在用南+老哥推荐的JAVDB,但就是资源不多,很多国产资源也没有。
分享一下的同时顺便问问还有没有其他可以下磁力的网站

最新发现quest2登录可以直接在线播放mp4看vr视频,但是画质有阉割

拜托拜托分享一下哪里找磁力吧

Seanic

B1F  2021-02-27 11:09
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
磁力链或者BT种子可以通过你说这个盘下载吗?迅雷里好几个资源都2,3年了都没速度了

Animage

B2F  2021-02-27 11:16
(你失败的理由就是以我为敌)
磁力还是115最强

网上的水很深

B3F  2021-02-27 11:20
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
这盘不能秒离线吧,要等

Yuta

回 1楼(Seanic) 的帖子

你可以发几个我帮你试试

Yuta

回 3楼(金木盐) 的帖子

我开了会会员也就是等几秒种就好了,感觉跟115差不多,下载也是满速

‭ ‭  

B6F  2021-02-27 11:29
(不定期删除MEGA盘资源)
6盘有个第三方客户端叫小白羊

PG12138白羊座

这个BT和磁力都能下吗?要是速度可以的话能分享一下吗?一年100速度要是还快这谁看了不得说句良心啊

Yuta

回 6楼(‭ ‭  ) 的帖子

谢老哥一会儿我研究一下

Yuta

回 7楼(PG12138白羊座) 的帖子

都能下,我150兆小水管能跑13-15m/s吧
过几天我换个快点的网试试极限

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aoisora

B11F  2021-02-27 12:00
(FDM)
非会员貌似不能满速了?

Yuta

回 10楼(4d96b851) 的帖子

一个月一冲也不亏啊,而且都活好久了吧

Yuta

回 11楼(aoisora) 的帖子

不能,非会员的话原先是一天可以离线50次,现在就只能离线一两次,不光要排队,而且下载速度在300-400k左右

白箱自行车

Yuta

刚刚试了一下用quest2登录6盘mp4可以直接在线播放

B16F  2021-02-27 12:33
(8)
这个本来很快的,只不过被某些人薅羊毛搞炸了,经常是多少多少T的流量弄炸了,现在限制免费,会员也不尽人意

Yuta

回 16楼(363106e9) 的帖子

太可惜了,这网盘真的良心

尧尧尧

B18F  2021-02-27 13:25
(都是好事)
我还以为楼主装了个6盘位的nas

barista

目前用115感覺體驗還是比較良好.離綫成功率在90%

九幽

只想冲

B21F  2021-02-27 14:27
(啊啊啊)
为了看在线播放还得买个quest2?你要说磁力下载的话 其实现在迅雷也不限速了啊 敏感资源也放开了

小a

B22F  2021-02-27 14:38
(aaa)
盲生,恭喜你终于发现了华点
当你拥有了靠谱的离线下载工具之后
最大的问题就是磁力从哪里来
以前熊猫磁力BT1207等等(他们是一家)特别好用,能直接检索种子内子文件的文件名
现在炸了
目前遍历了几十个磁力搜索网站都没那么好用的

再然后,这些磁力网站搜索的实际上都是近几年的种子
但是哪怕是10年的种子,115都能给你秒下,只要你找得到

现在我115只用来看新番和漫画了

Yuta

回 21楼(狂野之龙) 的帖子

并不是为了在线播放,而是用quest2看在线的vr视频....
卧槽 迅雷真得活了么

otakus

B24F  2021-02-27 21:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
离线拉回来速度有点慢,以前很快的

Yuta

回 22楼(小a) 的帖子

啊 那现在还有啥好用的

Yuta

回 24楼(otakus) 的帖子

我基本上都是两三秒就离线到了

accelerate12138

B27F  2021-02-28 00:25
(accelerate12138)
6盘本质上应该不给你ghs吧 他好像是在公安备过案的。。。
不像115一样是默许的。。
楼主小心万一有一天被6盘发现了

顺便6盘是真的6.。。。离线的实力不比115差
就是这非会员取回速度不咋地

统战宣传部

活不久的,百度都不敢

Hiro

回 2楼(Animage) 的帖子

但是站内基本没有磁链资源全是度盘,绝望

e7b5392c

地址放一个啊……黑科云挂了之后就没什么好用的了……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go