GF  2021-02-27 08:36
(zzz)

不懂日语的人听同人音声是什么感受?

lz个人虽然听得懂日语,但是因为觉得大部分音声的台词过于同质化,听腻了就不觉得煽情了,所以一般只听正戏的娇喘、舔耳之类的,听到台词反而觉得烦
那听不懂日语的人,没有汉化的前提下,听音声的台词部分是什么感受呢?还是像我这样特地跳过?

雷伊

听个大概,就是想看剧情,反而喘感觉一般

芜湖

B2F  2021-02-27 08:50
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
以前没有汉化的音声我还能听下去,先用百度翻译简介,然后翻译每一个音轨的标题,然后脑补…………
后来汉化的音声接触多了后,没有汉化的我根本听不下去了………………现在每遇到一个感兴趣的音声就囤着等汉化,要不然等我学个个把月1年的日语再听             

crossgame

B3F  2021-02-27 08:52
(Single is simple, double is trouble)
我听了几年音声,已经可以啃生肉了

B4F  2021-02-27 09:20
(22481)
本人听得懂生肉,也曾概述过几个对魔忍音声(不知火妈妈居多)。最近打算挣点外快,有哪位土豪有这方面的需求可以私信我哦   

xepo

B5F  2021-02-27 09:28
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
听不懂。
macoto的
asmr,存在115,拿来睡觉

751435e7

台词过于同质化,音声每次听到biubiu的那段就令我笑出声

Bananice

B7F  2021-02-27 13:15
(头像画师:ましゅー)
我下载过挺多的,不过最后只收藏了6部,一部是游戏的,轻声喘,睡息那种,我当背景音乐用了,还有五部台词不算多,很像日常对话,台词太多,甚至像是念小说的那些个人听不下去

木生讹火

没听过多少 就听过一个触手钻脑子的  说什么已经完全注意不到了 满脑子都是咕叽咕叽

8c7d0b28

B9F  2021-02-27 19:23
(双手举起啪啪啪)
配合色之呼吸波动,听个喘

B10F  2021-02-28 07:22
(zzz)

回 6楼(751435e7) 的帖子

同感,biubiu就i跟小时候尿尿,老妈在一旁嘘嘘一样

cronos

听得懂,如果是XP契合的一类甚至是同一个音声是能反复听的,老哥你这种情况属于看破红尘了

二次元君

B12F  2021-02-28 08:34
(Adun toridas)
在很多情況下,日語比很多地方的方言還接近普通話

就是文法要習慣一下

永远14岁

癌症晚期的感觉。往上想完全听懂又不懂日语,往下又不是完全听不懂,蚌埠住了()

忠犬人偶

入耳耳机,虽然听不懂,但是淫荡的语气听起来很色情,然后还有配合着吐息舔或者说话,最后色气的biubiubiu我也biu了

魔王小d

能听个大概

半夏花开

能懂几句