• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

鹅腩

建议中间休息一天 虽然年轻但最近越来越怕太放纵影响以后质量了 还有就是最近看里番越来越喜欢看英翻了台词基本看得懂而且不会尬(虽然都是冲)

大人的好的

太强了,是大佬

触手x黑叔

B33F  2021-03-01 00:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
借一部说话

3d838343

8说了,开冲!

小三不好吗

B35F  2021-03-02 00:08
(无)
day4 音声站内同人音声区还是挺全的
带翻译的比较少,不过舔耳、寸止之类的也很容易听懂,稍微学一点日语词就能上手了
个人比较喜欢M向的,推荐B-bishop、072Labo、空心菜館、Chastity Fancier这些社团
前几年催眠类作品比较多,不过催眠自己难度还是挺大,还不如来得直接一点好

⑨菜

B36F  2021-03-02 00:26
(什么嘛,明明是我先来的。)
涨姿势了

kymojy

大学问啊

久留木玲

????????管理大师

兹古比

B39F  2021-03-02 23:22
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
涨姿势了

小三不好吗

B40F  2021-03-03 01:17
(无)
day5 游戏的种类其实不少,GAL和RPG占多数
GAL可能更适合手机玩
RPG电脑玩起来比较有代入感
像COM3D2之类的大型3D游戏玩一阵也会腻,而且玩起来还贼费劲
DLsite上的排行榜能找到不少好玩的
正在玩的一个异世界工口RPG,在2020年排第7

然后一般到blog.reimu.net去找汉化版下载
本站内游戏区倒是不经常逛,之后有时间了再看看吧

0f775760

lz真是有计划。。。

SimdPu

B42F  2021-03-03 17:25
(~~~)
天天0day这谁能顶的住啊

herozb

太狠了

sssvssos

B44F  2021-03-03 18:50
(やばい)
第一天的那个配菜名字叫啥

小三不好吗

B45F  2021-03-03 22:03
(无)
day6 AV说实话太千篇一律了,很少有看着有意思的
最近比较喜欢的两个MMGH-210、211、212,名字是逆转魔镜号,看女优反应挺有意思
还有一个是SDMU-169,红衣服的女主看起来憨憨的,应该是假装的真情侣
这两个都是以前在ph看到过,后来ph没了才想起去找一找
真人这块知识还太少,远不如站内大佬们

freesia

艹生,插眼

7b7f998b

学到了

樱为有你

B48F  2021-03-03 22:49
(努力努力再努力)
活到老,学到老啊

oogami

色坷垃

要注意身体啊 老哥

醉极卧山河

看成了手冲配速分享

lucyxu

B52F  2021-03-04 16:50
(lucyxu)
牛的

elleryqueen

还有规划的吗

小三不好吗

B54F  2021-03-05 02:03
(无)
day7 3D、MMD
3D动画比MMD精致不少,但是产量实在太低了,一年能有几部好看的就不错了
个人比较喜欢的几个有tolove系列、mimia cute扶她、里菜と穴,还有梅麻吕的一大堆
MMD基本上都是在iwara.tv看的,有些点赞高的是挺不错,不过剩下大部分还是挺水的,想淘到好看的不容易,所以排行榜前面看完之后就不经常看了,有些作者好像也不更了,可能是做得太累又没有收入,很难用爱发电吧
好像也有不少转收费了,在站内动画区能找到合集
好了,7天冲完就可以准备好好上班了,毕竟有钱才能体验到更多玩法
祝大家都能找到符合自己性癖的作品吧

Yukineeo

B55F  2021-03-05 02:09
(阳向葵最高)
牛的,顺便收波资源

343a6fa1

熟悉的画风

noy

还是自己收集的好

鹅腩

3d找推上一些比较出名的作者吧,虽然都是些同人小段,不过有时候会掏出些精品来着 日本最近3d感觉不太行啊,好多明显是用ph和hs做出来的,梅麻吕好但出的慢,FF怎么说呢。。。 ,剩下有些脸模实在不行。。。话说B-bishop是那个游戏做的好冲还带声的那个Bishop的衍生社团吗

小三不好吗

B60F  2021-03-05 22:26
(无)

回 59楼(鹅腩) 的帖子

两个不一样吧,一个做游戏的,一个做asmr的,不过最近B-bishop也做了一个rpg,请了不少声优

c1ba4b7e

faphero mark
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go