CaqbMux

B62F  2021-02-27 17:06
(……)
加速加速

小津津

这是教师?

嘉然小姐

B64F  2021-02-27 17:45
(sxcbiss)
狼交了钱进了羊圈吃自助餐

赤之风

情商过低,很多东西都是能做不能说...
说起来我发现从肺炎闹起来之后大家都不装了 前些年起码遮羞布挡的还可以来着

伸手党1

B66F  2021-02-27 18:05
(E站今天倒闭了吗)

我天命上班

B67F  2021-02-27 18:07
(统一解压码:soul)
这位老师,请你今晚把《国际歌》抄写一百遍,以告慰巴黎公社的在天之灵。

工口帝君

B68F  2021-02-27 18:23
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

回 14楼(模倣者) 的帖子

兄逮,别老说北方系咋样咋样,全国都这样,上海这个南方金融魔都还爆出过家长群比拼职位,学历,经济条件的,说这些没意思

zxhzxhz

说这种大实话干啥

刹那闪光

B70F  2021-02-27 23:20
(佛系了,资源帖爆档一律不补)
真是恶臭     

6910cb2e

你对成年人说这话还好, 但不应该对孩子说这话, 你是要让不懂事的孩子憎恨父母???

HP: -9点

B72F  2021-02-27 23:36
(さきが、みえない)
“说,她怎么歧视你了?”
“她把真相说了一遍”

f0bfe363

B73F  2021-02-27 23:51
(沐阳)
搞人格歧视,艹

只看大姐姐捏

很多这种的老师,我小时候也见过,不过,有的时候也是对你好,当然标题这种就是三观不正拿学生发泄私欲的脑瘫。我初中的时候贪玩,经常跑网吧,有一次班主任公开课,我包宿早上回来迷迷糊糊就进教室了,回头一看自己书包都落网吧了,我们班主任那脸一下子就绿了,然后下午再上课的时候,当着全班同学面说,你一天天和个废物似的,怎么不死外面呢,你能和XXX比吗?人家有钱,上不上高中大学无所谓,还有和你总玩那个XX(隔壁班的吊车尾),楼下KTV都他爸开的,你和他能混出什么?你妈一天天在外面借钱开个小饭店供你,你还要不要脸了,不愿意念就趁早滚蛋。我也不知道他怎么知道我家情况的, 我还是单身家庭,估计家长会问过。
当时心态就炸了,因为我平时零花钱其实挺多的,我妈当时在钞票上是真没亏待我,但我真不知道她在外面借钱开的饭店,我在那群一起混吃等死的同学里面也花钱和流水似的,结果就好像老底被揭穿一样,当时还绷着脸,下课就哭了,后来大半年我就开始好好学习,本身底子也还可以,上了个一类末的高中,我妈知道后乐够呛,记得毕业聚餐的时候,老师还给了我一套当时贼贵的外国牌子的外设。
现在想想也挺感激的,算是知耻而后勇了。一个老师对学生的影响还是蛮大的,结果高中时候就又开始混日子了。

芜湖

B75F  2021-02-28 00:04
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(小世) 的帖子

悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲

芜湖

B76F  2021-02-28 00:05
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 74楼(洛小宁) 的帖子

但是我觉得有很多学生怕不是遇到这种‘公开处刑’就直接自暴自弃,倒地不起了               

62648cd5

她不应该拿贫富差距来作为例子。学习知识不是为了赚钱而存在的。

无疑,学历高对赚钱是一个有利条件 但赚钱不一定是靠学历。

更多的时候是靠环境 自信 善于吸取教训 等个人能力 决定

[]英国商人]一书中曾经列出成为一个商人所要具备的十三项条件  只有三成到四成和学历有关

刘项原来不读书

我喝醉了

势利眼老师,她的教师称号是怎样混来的?!

虚伯无人

B79F  2021-02-28 00:26
(又湿又咸)
话糙理不糙吧  不知前因  不做评价   就事论事的话   这些话对不起老师这个职业

Rewrite风

B80F  2021-02-28 00:33
(厌离秽士 欣求净土)
有些事大家都心知肚明 但是你不能说出来

7449e1e7

辣鸡老师

工口少年

B82F  2021-02-28 01:05

夏舞融冰

B83F  2021-02-28 01:48
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
虽然很难接受,但是说的是事实

ringov

好活

依然

这么大的人了,还不知道有些话不能说?

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千月夕夜

B87F  2021-02-28 02:16
(终此一刻散尽缘)
她说的话是实话没毛病,但!光天发日的说什么大实话,做老师能带点脑子吗?想引起社会不满吗?想挑起孩子对父母的怨恨吗?为人师表教坏学生!还最美?是最丑陋女教师吧,看她一身肥膘孩子让她教过都怕肥成一只猪呢

千月夕夜

B88F  2021-02-28 02:23
(终此一刻散尽缘)
引用第74楼5ff4edec于2021-02-28 00:02发表的  :
很多这种的老师,我小时候也见过,不过,有的时候也是对你好,当然标题这种就是三观不正拿学生发泄私欲的脑瘫。我初中的时候贪玩,经常跑网吧,有一次班主任公开课,我包宿早上回来迷迷糊糊就进教室了,回头一看自己书包都落网吧了,我们班主任那脸一下子就绿了,然后下午再上课的时候,当着全班同学面说,你一天天和个废物似的,怎么不死外面呢,你能和XXX比吗?人家有钱,上不上高中大学无所谓,还有和你总玩那个XX(隔壁班的吊车尾),楼下KTV都他爸开的,你和他能混出什么?你妈一天天在外面借钱开个小饭店供你,你还要不要脸了,不愿意念就趁早滚蛋。我也不知道他怎么知道我家情况的, 我还是单身家庭,估计家长会问过。
当时心态就炸了,因为我平时零花钱其实挺多的,我妈当时在钞票上是真没亏待我,但我真不知道她在外面借钱开的饭店,我在那群一起混吃等死的同学里面也花钱和流水似的,结果就好像老底被揭穿一样,当时还绷着脸,下课就哭了,后来大半年我就开始好好学习,本身底子也还可以,上了个一类末的高中,我妈知道后乐够呛,记得毕业聚餐的时候,老师还给了我一套当时贼贵的外国牌子的外设。
现在想想也挺感激的,算是知耻而后勇了。一个老师对学生的影响还是蛮大的,结果高中时候就又开始混日子了。

有时为师的恨铁不成钢的心情,说的话重了不一定是不好的,急着让你醒的心能理解就最好了

理性客观中立

B89F  2021-02-28 02:25
(我他妈射爆)
是个好老师啊,搞得好像她不说出这些话社会分级现象就不存在一样,学生时期能够提前被打醒是个好事

看图猜成语

怪无聊的

我想瘦下来

B91F  2021-02-28 08:38
(自由绅士)
实话看什么时候讲,看怎么讲,用意是什么
这种话就不能随便在公开场合讲......

E356

B92F  2021-02-28 10:02
(有理想的人,生活总是火热的。)
这样的事一年年多起来,那真的是分化到不行了