伊蕾娜

GF  2021-02-24 03:37
(今天也是充满希望的一天)

刚刚看完了cl,感觉终于找到了自己期望了很久的番

众所周知,校园番日常番一般到毕业也就完结了,
要么像悠哉日常大王一样无尽循环,
剧中的人物形象永远青春欢快地活着。
于是我一直在想有没有一部番能讲到主角们毕业到了社会以后,
结婚生子,生老病死的故事呢。
我看番的习惯是拒绝任何剧透,看到哪就是哪,于是也没人告诉我clannad。
即使如此,还是在各大榜单中听过cl的大名,但是一直没去看。
昨天(今天)一口气看完了cl,
啊,感慨万千。
要是没有光玉的话,文学性也许能再上一个台阶。

点点点

B1F  2021-02-24 03:40
(这个人很懒,什么都没留下)
没有光玉,估计制作社会被刀片淹没……

芜湖

B2F  2021-02-24 04:24
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
我也不记得我看了几集了,那种平淡、直白,我感觉太REAL!了。总能感到一股淡淡的忧伤感,仿佛整个世界突然坍缩成一个小小的牢笼,没有未来,没有希望…………我快窒息了。然后我就不敢再看了   

bluemoonsky

B3F  2021-02-24 08:04
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
刚看了steam,原來我cl推了75小时

咋咋呼呼

B4F  2021-02-24 08:15
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
恭喜你终于看到神作了

867cbc59

B5F  2021-02-24 09:23
(仁义不施,而攻守之势异也)
CL画风不是很喜欢,一直没看

007abc

老番都有种时代感,比这些年的番耐看多了

f073ca1b

761a3efa

f5d709b7

B9F  2021-02-25 13:13

edecb7b9

B10F  2021-03-02 16:21
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
還好,是有來有往的篇幅內容,可以繼續看下去。

a55f8d5b

如果让我推荐3部动画,我可能会很纠结。
如果只能推荐1部动画,那就不用纠结了,直接推CL了。

0ac2baff

feigong

feigong

不错

2b94226f

B15F  2021-03-05 00:50
(感谢魂+陪伴我10年)
不定期用第二季18集洗眼睛

lin

山吹花开

那个时候真的是麻子的巅峰了,后来写的剧本感觉没那么平淡而富有感染力了

lin

苏南痕

B19F  2021-03-05 22:19
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
看JOJO啊,不仅讲了主角拯救世界之后生老病死,还讲了主角一代又一代的故事

d5703db5

日常动画主要在于细节。

feigong

feigong

恭喜恭喜

hakureisanae

KEYshe de shenzuo

032e6c1b

0ac2baff

021b633f

CL yyds,当时第一次看的时候哭爆   

瑶迷懂吗