ec876849

应该是他自己上岸了,反过来加入嘲讽那些曾经的同类,顺便挑衅一波那些以前欺负他的那些人,这波是屠龙勇者终成恶龙的故事。这次给同分区UP和敌对网站递了刀子,打倒瓜分流量应该是要的,可能还要持续一段时间,作为自媒体人这是真作死,粉丝不辨事理追随这些歪风,魔幻的时代。

正义的铁锤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luioy

太孝了吧

zhigu327

我说句公道话,楼主差不多得了,别在这说句公道话了

zero

回 楼主(sunzi) 的帖子

这么说吧,言论自由相对应的是言论责任。你说错话了不允许其他人骂你就是你在剥夺其他人的自由。或者说你要为自己说的话负责。

好家伙,您才是理智的化身。您也不去看看现在喷蕾蝗喷的都是什么,侮辱烈士、抨击体制,还都是直播石锤,但凡脑子里有二两肉都知道这种事干不得,我很早以前看过他视频,自打他开始玩饭圈我就取关了,才刚刚知道这么多猛料,笑死我了。我支持别人不喜欢无职,当时我看小说有的部分的确比较影响观感,谁喷动画都是他自己的权利,但是上升到受众群体,那就是活该被冲到死,更别提直播口嗨的黑料,别理中客了,睁开眼看看吧。

XXXXXXX

我原以为你身为论坛色友,必有高论

驷阿哥

大家都是自由的,你感觉关我屁事,别人不这么认为。想冲就冲,想洗就洗。我选择冲。感觉在论坛里说冲,有点尴尬

Darkon

都给你成熟完了

sunzi

B133F  2021-02-27 23:25
(需要sp)

回 6楼(出云丶) 的帖子

我不看雷斯 甚至不看新番俩年了

sunzi

B134F  2021-02-27 23:32
(需要sp)

回 129楼(18027787) 的帖子

侮辱烈士 抨击体制?
就那几句口嗨?
难道你们还准备把人冲进局子里?
英烈法本身就是一个很荒诞的法律 因为他本身不具备大范围执行的现实基础  各行各业的精英毕姥爷很少? boss真准备大范围落实 被换的是boss信不信?
这本身损害了中国法律体系的尊严 你嫌上面一时脑热下的无法执行的回头自己都忘了的文件不够多》?
然后印度那事真侮辱烈士 了抓了几人都还是用可笑的寻衅滋事抓的 英烈法呢?对了某个姓潘的二代连寻衅滋事都没有至今在微博喷粪
你爽就完事了国家法律体系的尊严被甩哪去了?
还蕾丝侮辱烈士真以为赵蛋是你家开的了召之即来还能体面送走?
请阁下们先把姓潘的冲进局子里我举双手拥护
可笑

sunzi

B135F  2021-02-27 23:34
(需要sp)

回 128楼(zero) 的帖子

我很赞成你的思路 。 但有个很大的问题 中国真有个脑回路延迟很高的利维坦 赵蛋请来了一般是无法体面送走的。。

sunzi

B136F  2021-02-27 23:36
(需要sp)

回 95楼(ruomi) 的帖子

? 我没有对lex说的内容有半点洗地的话把我寻思

sunzi

B137F  2021-02-27 23:38
(需要sp)

回 63楼(账号巳注销) 的帖子

就像我反感回形针地图门
但他的质量还是全中国自媒体数一数二的
所以我还接着看、
并且央视都招安了赐免死金牌了
我急什么  

jimmy

有些话可以乱讲,无关痛痒,也没人吃饱了去斤斤计较,但有些话不一样

sunzi

B139F  2021-02-27 23:43
(需要sp)

回 112楼(好怪哦大家) 的帖子

关于英烈问题我回复了另一个胖友、
可以参考下、
ps 我不支持什么小范围传播
谁规定的? 不能严格定义的自由心证吗
如果中国想当下一个灯塔那就不能玩这套、
我理解现在的很多不符合法理的行政问题都是晋级发达国家之前的过度临时性措施
不能长久的 如果中国想当下一个灯塔的话

sunzi

B140F  2021-02-27 23:49
(需要sp)

回 24楼(crossgame) 的帖子

这个也行 加速就完事了
虽然我知道加速到头了哭天喊地的也会是你们
我的想法就是事不要出圈 特别是一帮人觉得自己在维护正义实际上在做着出圈的蠢事、
这才是饭圈 ;虽然我不怎么看番挺久了 但也不希望这帮小将真以为自己能操纵赵蛋再体面送走了
当然加速人另说

sunzi

B141F  2021-02-27 23:56
(需要sp)
挑了几个有代表性又说出了些东西的+友回复。
纯情绪性发言我就无视了 虽然我标题都写了个人观点 但我以后会多写点防杠专用的 比如
(不代表我不反对lex的上等人发言)(对大面积非常规手段冲人有异议不代表我是死忠粉丝)(反对操纵铁拳来执行自己的正义不代表我不爱国 反对英烈法本身不代表我认为有了法律不应该用 )
这之后女拳也下场了 也开始占领道德高地想玩赵蛋那一套  但看起来没掀起太大波澜但还是给拜年祭造成了点麻烦。希望各位能理解我想表达的担心
拜个晚年

只看大姐姐捏

蕾丝以前就各种乱口嗨了,这次出事也是情理之中。

f0bfe363

6bcf7433

孝麻了

sunzi

回 144楼(6bcf7433) 的帖子

334a6605

番重要还是人重要?
都不重要。
没有这种人,对我很重要。

Shit

回 141楼(sunzi) 的帖子

关于英烈法的案件你可以看看:“2015年8月17日,狼牙山五壯士兩名幸存者的后人葛長生和宋福保分別向北京市西城區人民法院提出法律訴訟,狀告《炎黃春秋》時任執行主編洪振快。起因是被告以“學術研究”為名,於2013 年先后發表《小學課本〈狼牙山五壯士〉有多處不實》和《“狼牙山五壯士”的細節分歧》兩篇文章,被認為意圖引導讀者貶損、丑化狼牙山五壯士的形象和聲譽。近一年后,歷經西城區人民法院和北京市第二中級人民法院兩級法院審判,洪振快最終敗訴。北京市西城區人民法院綜合審判庭法官姜濤指出,被告人洪振快通過援引不同時期、不同人員所提供的材料,解構歷史事件,質疑英雄部隊,嚴重侵害了英烈權益。”大是大非的三观得有吧,非得少仁寡义才能显得自己很与众不同?

zsbd

以前他盘点动漫的视频我还看看,觉得挺有意思,毕竟动漫区也没几个大Up了,但是后来天天就发些专门喷烂片的视频我就看不下去了,不推广好的,只喷烂的找乐儿,没啥意思,后来又转型,拍三次元活动彻底对这个人失望了之后就取关了再也不看他视频,那排怕被顶到榜一,现在看来这人也只想恰烂钱根本不热爱动漫,被冲了就活该呗。

兔了兔子a

B149F  2021-02-28 10:01
(给我也整一个)
傻狗

4b186867

B150F  2021-02-28 10:05
(好好做事)
加油  我在边上看

哇喔 提倡一边无脑群嘲还能一边无后果恰烂钱是吧

HITORI

公众人物要为自己的行为付出代价

白鹿君

B153F  2021-02-28 10:56
(别太凶)
就他这种把阶级言论挂在嘴边的人,就是被冲到破产我都不会心疼和后悔。

zzf