sunzi

GF  2021-02-07 02:21
(需要sp)

对Lex事件的个人看法

什么时候中国的舆论能形成我不喜欢他的言论但关我屁事的好习惯
无职我也喜欢看,老蕾头口嗨的点这次我不喜欢,但他喷就喷,不影响我两个都看 有哪个没了我就不开心  什么时候这样了社会才真的成熟了
多在具体社会问题上发挥你们年轻人头铁的热血线下出击不好吗 整天线上圣战我以前也沉迷 但现在看麻了

wenx

您可太成熟了

Aqoursx

您可太成熟了了

缘易断

B3F  2021-02-07 02:30
(摸鱼一天又一天)
确实,你赢麻了

madao_____

看见不对口的骂两句都不行了那我上网干嘛,有那心态我007加班去

568244aa

反噬罢了不会真以为冲的人是正义执行吧

出云丶

“以前我也沉迷,现在看麻了”说白了就是冲到你主子不乐意了,换做别人你就无所谓了,并且还会跟着冲锋

就这名了

B7F  2021-02-07 02:39
(ll180180180)
哪个主播?奶子大吗?求资源。

牧濑Kurisu

爆孝了朋友们     

牧濑Kurisu

我寻思你家粉丝60%0级号的阴兵主子点草长评地图炮广大观众,最后只给被cue到的主播道歉这态度我们就喷了怎么了?
多在具体社会问题上发挥你们年轻人头铁的热血线下出击不好吗 整天线上饭圈护主我我也是看麻了

辰炎

你以前也沉迷。。。。你爽完了进入贤者时间还不让别人爽?

孟德

B11F  2021-02-07 02:47
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
原本对我就一无关紧要的人,但自他对国家队fate银魂等等作品口无遮拦后我就对这人感到恶心了。以前都无所谓,现在他们冲一个我厌恶的人那更加无所谓了 不如说冲烂了更好,省的一天天蹦跶来蹦跶去碍我眼毁我心情  

qwop

B12F  2021-02-07 02:48
(ewtiscythyth)
是的,我们“人下人”就是幼稚,看个动画图个乐而已,还得被贬成“人下人”,还不允许你还口了,还口就是不成熟,您可太成熟了,多么成熟的双标啊
那么您给“人下人”贴个不成熟的标签这一行为又有多幼稚?

什么时候中国的舆论能形成我不喜欢他的言论但关我屁事的好习惯
我们“人下人”喷lex喷就喷,不影响你们lex“粉丝”,什么时候这样了社会才真的成熟了
多在生活上发挥你们“粉丝”头铁的护主精神线下出击不好吗 整天线上贴标签

B13F  2021-02-07 02:49
(none)
您可太成熟了,现在都是他自己以前口嗨喷粪积累下来的功德,说实话我觉得力度太轻了

触手x黑叔

B14F  2021-02-07 02:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我觉得吧,主要还是带节奏的多,他嘴臭又不是第一天,以前他喷过的大热番比无职火的多了去

艾瑞丽雅

LEX这波群嘲过后居然还有无脑舔的 这也太孝了

bake

您可太成熟了了

59xiashanla

B17F  2021-02-07 02:56
(君に出会えてよかった)
这人直播和视频里的一些内容拿出来可比cyf的那个问题严重,倒不倒就看有没有人真要整他

shadowkong

Lex只是喷无职根本不是什么大事 现在问题是Lex是喷看无职的观众

跳脱黑羊

B19F  2021-02-07 03:02
(冷眸止水)
还以为有啥高论

EMT-爱蜜莉雅

B20F  2021-02-07 03:03
(666)

738a611d

您可太成熟了

Paper Plane

B22F  2021-02-07 03:17
(I can hear you, I can feel you.)
成熟不代表自我安慰当乌龟,lex喷的是观众而不是番,这才是雷点。要论不成熟 还是你最优秀

伊蕾娜

B23F  2021-02-07 03:24
(今天也是充满希望的一天)
蕾丝辱骂烈士的视频被翻出来了,已经凉透了
线下出击也是先把你们这些孝子刀了

crossgame

B24F  2021-02-07 03:39
(Single is simple, double is trouble)
我就不一样,我巴不得你圣蕾皇和无职转生一起死,陈叔叔养的狗把陈叔叔买的番搞没了,这他妈可太有乐子了

harmony

回 24楼(crossgame) 的帖子

我也想看

不过大概率没机会看到就是了

我爱吃咖喱

B26F  2021-02-07 03:49
(你们都是我的翅膀)
您可太成熟了

确实没那个闲心跑取到处冲那个沙雕,但是看到了骂两句还是很愿意的
什么圣战不圣战的都不懂你在说什么

二五仔

B27F  2021-02-07 05:07
(大奶才是正义~)
很早以前就不喜欢他了,大快人心。

种田大法好

B28F  2021-02-07 05:19
(傻人有傻福,傻哔没有)

田邊君

B29F  2021-02-07 05:19
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
您可太成熟了

玉兰油护理液

理中客是吧