八月

Rhythm

papa大帝

Megaaowo

臣弥

好耶

premeditated

薄云初浸

gvhh

忠犬人偶

hso

thisislove

scarlet416

B72F  2021-02-11 14:15
(scarlet416)
黄站文学家

gbhrfi.webp

iiiloveU

很好

雷昊

阿米诺斯歌星

B75F  2021-02-11 15:16
(一个足控)
游戏名 絶対服従♪~先生は私達の可愛いマゾペット~
      男主荣太郎是一个年轻的老师,还是童贞。他在一所女子高校工作。每天都会和青春少女们打交道,虽然正常男青年的天性让他本能地渴望学生们靓丽美好的肉体,但教师的职业道德却让他时时克制自己不能跨过这条红线。可是男主时刻封闭自己才能勉强自保,班上偏偏有两个小妹妹喜欢这样的男主,一个是优雅高贵,学习苦手的粉发大小姐中岛桃子,一个是头脑聪明,体态健美的田径队长新堂莉子,男主本就脆弱的道德观轻易被击碎了。
本作为M向纯爱游戏,故足交次数较多。

场景一
社保点 运动系黑皮妹  年下妹  背德感  逆推(男性受)  JK  短厚棉袜 颜面骑乘
寸止 1次
射精 1次

第一次足交发生在莉子Hsence 1 。在发生这段H场景之前,桃子率先出击,温柔地用自己胸前的两颗成熟粉嫩的大“桃子”把男主服侍得腿都软了。

之前没尝过女孩子滋味的荣太郎哪还忘得了桃子,几天不射就魂不守舍,想到她的乳房下身就硬的不行。干练果断的新堂莉子吃醋了,不能输给情敌啊。莉子故意穿超短裙露胖次给男主,饥渴的男主不可能忍住不看,偷偷地撇了两眼。可这一看不要紧,就着了小恶魔的道儿。
莉子把荣太郎引到一个空教室,随手带上了教室门。
“呐♥~老师,你看到了吧。”棕色的小恶魔单手叉腰,轻佻地笑了。
“什,什么啊。”荣太郎满脸写着尴尬,支支吾吾。
“我的胖次,你看见了吧。”
“那是偶然!并不是故意看的!”男主还想做最后的挣扎。
“果然是看到了啊♥~”莉子笑得更开心了,露出了洁白的牙齿,充满情欲的目光像舌头一般舔舐男主的全身。
男主还想说点什么,却没意识到自己早就撑起了小帐篷。
“裙子穿那么短,是。。是违反校规的!”
“哦?明明是老师的不对,却还想把责任推给我吗?”莉子步步紧逼,如同一条不断缠紧猎物的蟒。

男主仍然用校规做苍白的反击。
莉子并不接话。“对女孩子来说,制服也是一种时尚,如何让自己比其他女孩子更可爱,这是很重要的~知道吗♥想看的话,只给老师看哟~”小恶魔的撩拨让荣太郎浑身酥麻,就在他愣神的一瞬间,莉子爆发出运动员的速度和力量,把他推倒在地。
荣太郎眼前一黑,意识到有什么东西压在了自己脸上,同时他裤子的拉链被拉开了。

不知道是这样香艳的展开刺激到了禁欲数天的小处男,还是二次元美少女的蜜壶自带春药效果,也许莉子的蜜汁是“梨子”味道的。总之荣太郎的鸡鸡是硬到了青筋也现形。
“老师♥,难受吗?这样不仅能看到胖次,还能闻到小穴的味道吧,你很幸运哦。”
荣太郎这才明白自己口鼻上温热潮湿气息的来源。
“其实,刚才我忍不住在旧校舍自慰了。所以胖次还湿着,能吃到我的蜜汁吗?”微笑的小恶魔轻轻地摇着腰,平静地说出了淫语。
荣太郎确实明显地感觉到了潮湿,温热的蜜汁中,年轻雌性的香气充满口鼻。第一次的颜骑让他呻吟不止,他本能地渴求更多香甜的味道。
“哈哈,老师真的在舔在闻哦!而且——”
莉子此时完全掌握了主导权,“——老师的肉棒反应好强啊♥”
鱼儿上钩了。莉子舔了舔嘴唇,看着一柱擎天的肉棒,仿佛淘气的孩子看着桌上的蛋糕。
更想吃蜜穴的却是荣太郎。处男哪里顶得住这样的挑逗,什么师生关系职业道德,荣太郎的脑浆热得像融化的糖块,他现在喘着粗气,只想扒掉碍事的淡紫色胖次,尽情舔吃蜜穴和蜜汁。
“舔的好激烈~呵呵,光舔舔就这么硬了,老师真是可爱♥,尽情舔吧,我会好好给你吃的~”莉子故意用与荣太郎相反的节奏摆起了腰,这让他呼吸困难,下身硬如铁棒。
“好硬好硬~老师大·变·态~喂,再不离开的话会被别人发现的哟~马上就要上课了吧。”
“果然光靠味道是不行啊。”
听到上课,荣太郎才从恍惚中回过神来,他发出呜呜的声音,想让莉子从自己脸上离开。
“那可不行。好不容易这么硬了~我来帮你软下来吧。给你用手撸一撸~”新堂莉子的身体前倾,旋即又重重坐了回来。
“哎呀,手臂够不到呢。对了,那就这♥样♥~”

千呼万唤始出来。莉子轻盈地动起双腿,把黑色短棉袜包裹着的两只脚丫温柔地搭在红肿的龟头上。常年的锻炼使她的美腿光滑匀称,脚小穴丝毫不抖,稳定而准确地包裹住了肉棒。
“就这样用脚,用脚给你撸一撸吧,老♥师♥~”小恶魔俏皮地公布今天的主菜。

沙沙沙~有节奏的声音随着褐色jk的双脚响起。棉袜的触感比丝袜柔和,尽管没有忍耐汁或润滑液做配菜,缓慢而熟练的足交也给荣太郎带来了绝妙的体验。他渐渐明白,自己的好学生正用穿着袜子的脚丫给自己按摩小鸡鸡。
这足交虽然像棉袜一般柔和,对童贞的荣太郎来说,却是无与伦比的强烈刺激,为了缓解电流般的快感,他的腰开始不受控制的随着莉子的脚动,这是身体在抗拒早泄,慢慢品味着足尖上的艺术——隔着棉袜被脚抚摸,原来是这么的舒服。
传统的sm足交往往伴随着女王的性暴力,这等重口玩法足以让童贞肉棒萎下去,而还是少女的莉子只是吃醋老师受了情敌的诱惑,用稍微激烈一些的方式表达小女孩的任性而已。不过,她还是留有余力,“老师先仔细感受我的袜子吧,这次先不能给你光脚足交哦♥。”(刚玩到这的玩家可能一头雾水,难道是为了照顾短袜这奇怪的XP?其实不然,后期玩家就会明白,这是新堂莉子的第一个H场景,男主是毫无足交经验的雏儿,现在就解除莉子裸足的封印,男主怕是会被直接秒杀)

作为教师的荣太郎完全陶醉在自己的学生新堂莉子——褐色小恶魔——的棉袜脚丫包裹成的温柔乡,那还顾得上维护形象!莉子满意的看着完全委身于自己的荣太郎,嘲笑他道:“喜欢脚吗~足交就这么舒服吗~哈哈,只是用脚穿袜子撸,反应就这么厉害,老师不害羞吗?”男主已经被快感占据了整个大脑,虽然连一句完整的话都说不出,但他颤抖的马眼口凝出的露珠一般的忍耐汁就是最好的回应,黏糊糊的先走汁被脚丫从龟头蹭走,刚刚渗进袜子里马上就流出了更多,在脚丫和肉棒之间拉出淫靡的丝线。
有了润滑剂,莉子的脚侍奉更加得心应手,越来越多的忍耐汁发出了下流的水声,也预示荣太郎胯下的火山即将喷发。

感受到肉棒上越来越多的汁水和美臀下男人越来越频繁的呻吟,莉子改用踩单车式的双脚交替撸动,濒临绝顶的荣太郎发出了女人般的声音,莉子不忘提醒他收声:被人发现和学生在教室玩足交,教师生涯就完蛋了。没想到,强烈的背德感给了荣太郎却更大的刺激,声音是收住了,肉棒却更硬了。
莉子笑了,背德感,原来老师喜欢刺激一点的玩法!“被自己的学生足交和骑脸羞辱,忍耐汁却像水一样流个不停,这样的老师,不会感到脸红吗?”放弃抵抗的荣太郎无言以对,在舒爽的棉袜足交面前,他身体的强烈反应击破了一切狡辩。
仿佛看透老师的内心一般,莉子更加仔细地服侍着脚下的“小兄弟”:“很好很好~这样坦率地承认舒服的老师,我要给你最舒服的高潮了哟!”随着逐渐加快的撸动,荣太郎感到自己的精液从蛋蛋里逆流而上,进入肉竿,就将要攀上快乐的顶峰!他再次奋力舔吃起脸上的蜜穴,惊讶地发现,这小姑娘竟然比刚才更湿了!这个表面满不在乎的运动娘,竟然可爱的舒服起来了。呵呵,和桃子一样,也不过是普通小姑娘罢了。
没想到他这个想法一闪过脑子,莉子的脚就停了下来,两只脚丫狠狠地夹住肉棒,把上行的白色岩浆生生夹断,又用脚趾卡住了龟头——他被寸止了!
荣太郎的脸都拧在了一起,身体乱扭,却始终逃不脱脸上的美臀。
“你,是不是在想别的女孩儿?”莉子娇嗔道,“我是真的很嫉妒呢,你看,现在是谁在帮你亲肉棒?是我的脚吧,那就请老师想着我♥一直一直想着我哦~”。
“我要用脚涂满老师的肉棒汁,一下一下的帮老师撸出来哦~”
荣太郎的思绪被拉回到肉棒上,他仔细感受着莉子的温柔。
“老师马上就顺从我了呢,真乖,那么,给你用脚趾刺激冠状沟,摩擦这里好吗♥”
褐色女孩的脚小穴回到了龟头上——一开始足交的地方,不同的是,这次棉袜小脚丫快速而轻微的滑动,像跳蛋一样给予敏感的龟头最为强烈的刺激!

荣太郎无所顾忌地发出女生般的淫叫,无可阻挡的强烈射精感吞噬了他的理性,这是在告诉莉子,告诉她的棉袜脚丫,自己真的憋不住了。莉子双脚紧贴,脚心相对成桃核状的脚穴,高速套弄,刺激整个肉棒,让老师随意“操脚”,引导他高潮。
“要用脚给你踩出来了哦,舒服吗?舒服的话,就射在我的袜子上吧,来,我会好好看着的,射吧,射吧~”
荣太郎发出一声低吟:“哦嗯嗯~~!(出、出来了!)”
大量的精液像火山爆发一般喷涌而出,最猛的一股甚至高过了莉子的头顶。一股、两股、三股。。。。。。看到自己的老师因为自己的足交射得停不下来,莉子忍不住嘲笑他没出息,:“呵呵,真精神,我的足交,这么舒服吗?”。

莉子说的没错,从来没做过足交的小老师自从体验了这次完美的脚尻之后,就再也忘不了她那双漂亮的褐色美脚了。
Lsp点评:上文御姐较多,安排一个年下jk换换口味。虽然略带SM元素,但却不是单纯虐M,健康的小麦色美腿,用短棉袜而非丝袜加料塑造一个了活泼jk的形象。师生间的秘密关系带一点背德感,被年下的女孩颜骑足交,无疑点燃了某些XP用户的激情,值得一提的是,本作CG差分较多,动作细节描绘很赞。(稍后更新Hsence2,脱了袜子的裸足加上极为细致的CG差分,用起来顶中顶)

KirisuMafuyu

老哥文笔好强啊

83fd52a7

B77F  2021-02-11 15:45
马克一下

86b53523

B78F  2021-02-12 01:16
(LGD!LGD!)
Mark了,看图都没文字牛逼

人性/兽性

B79F  2021-02-12 13:51
(重复)
图片:
老哥文本真好!!   支持一下

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿米诺斯歌星

B81F  2021-02-12 15:29
(一个足控)

回 80楼(6d304cfa) 的帖子

竹子社有,loveholic和mamaholic。小马拉大车就太多了。

阿米诺斯歌星

B82F  2021-02-12 15:38
(一个足控)

回 80楼(6d304cfa) 的帖子

姨妈或者义母什么的,我应该能找到一些。御姐有点多了,计划先来点同龄人,后辈或萝莉吧。

阿米诺斯歌星

B83F  2021-02-12 15:58
(一个足控)

回 79楼(人性/兽性) 的帖子

好图

深水孤寒

库卡巴拉

mark!!

可畏

B86F  2021-02-12 16:53
(新人求罩)
爱了爱了 足控来了

d72bd125

可以可以

d72bd125

收藏了

胖威

大过年怎么尽让我看到这种东西,所以我要大声的喊出来:请加大力度

uu

嗜影灬

B91F  2021-02-12 18:10
(おつおつおー)
你写的比游戏好

学习使我快乐

楼主上面的翻译是自己做的机翻嘛,这些游戏我弄到的都没汉化