无名星火

peng

蛇爆了

源华

kskd

马克,谢谢分享

库洛酱

hemou

请务必再来点萝莉的

玄英

赞美楼主 整理辛苦了

可畏

B162F  2021-02-21 15:46
(新人求罩)
看了好多 就是没总结过 收藏收藏 足控福音

Acperience

你的翻译效果看起来 真好啊。

暴大爷

留个名~

a1030b3a

f0bfe363

B166F  2021-02-21 23:28
(沐阳)
下载

牛牛

b3c6178b

要是能点评的同时附带资源就好了。

阿米诺斯歌星

B169F  2021-02-22 18:43
(一个足控)

回 168楼(b3c6178b) 的帖子

资源来自互联网之内,全部可以白嫖,找就是了

Rindar

B170F  2021-02-22 18:49
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
男性受的作品我基本撸不起来,但是我又是个重度足控,我真难。

Rin

mark

gleen

mark

阿米诺斯歌星

B173F  2021-02-22 19:13
(一个足控)

回 170楼(Rindar) 的帖子

那你就尽量不要选足控特化和御姐系作品,在妹系或纯爱系作品里找个别足控H场景

小煤球

nb,mark

momomo

新世纪复读机

mark

阿米诺斯歌星

B177F  2021-02-22 23:40
(一个足控)
⭐游戏名 ものべの-happy end- COMPLETE  茂伸奇谭
社保点 大自然 晒痕萝莉 实妹背德感 胴体展示 鞋交 脚穴飞机杯 早泄男
寸止 0 次
射精 足交1次 本番 1 次

男主泽井透为了给自己的妹妹夏叶(真正的萝莉实妹)治病,带生性活泼、喜欢大自然的夏叶到山中的大留釜疗养散心。凑巧的是,此时大留釜中只有他们两人,兄妹俩可以无忧无虑的打闹嬉戏。由于是玩水,两人穿的都比较少,打闹增加了身体接触,男主忽然意识到自己的妹妹也是个美丽的少女,

池水打湿了衣服,夏叶忽然发现自己没带泳衣,索性想要来一次裸泳,脱掉衣服之后,夏叶坐在了湖边的岩石上,两腿分的很开——头上的草帽、脚上的沙滩鞋、稚嫩的身体和未熟的蜜部都在不断地刺激着男主透的神经,他开始心猿意马,目光望向夏叶一张一合的小穴。
男主试探性地说:“确认下有没有变得奇怪吧、夏叶……能打开(小穴)让我看的更清楚吗?

少女观察到了哥哥的神态变化,一双清澈的大眼睛中闪着迷惑的光,然而面对自己无比信任的哥哥,夏叶还是缓缓分开了两腿,用小手分开自己的阴唇,就这样,无毛粉嫩的小阴道完全暴露在透的眼前。

阴户打开的瞬间,两道蜜汁从小穴中流了出来,在小妹妹和小屁股之间留下黏黏的水痕——夏叶的怪病在发作时会让她渴望欢爱。
“哥哥,我有点‘焦躁’……”夏叶显得有些不知所措。
“焦躁?”透却心知肚明,“夏叶,来自己摸一摸小穴吧。”男主温柔地引导妹妹。
浮于花瓣上的小手指开始抚摸花瓣,并向花心进攻,夏叶的小穴仿佛活物一般渴求着手指的刺激。
“呜哇!?啊~嗯!”夏叶把自己的手指伸入缝中,仅仅伸进了中指第一关节的一半,甜蜜的刺激就让小姑娘发出娇声,然而男主注意到,夏叶并没有感到疼痛,她只是陶醉在快感中,小嘴一张一合地呻吟着,整个身体甚至脚趾都痉挛了起来。显然,仅靠手指的刺激无法让她满足。

可爱的脚趾们痉挛着,收缩到了沙滩鞋里面。
“明明很舒服,想做更多,可是夏叶的小穴却很难过……比刚才更奇怪了。”对异性的渴求冲击着少女的思维。
透用余光看着妹妹的小脚趾,他的下身已然蓄势待发,“没事的哦,因为,哥哥也一样哦。”男主在夏叶面前脱掉了裤子内裤,坚挺的肉棒如同求欢一般勃动着,让不熟悉这种场面的夏叶有些不知所措。

孩童的好奇心让夏叶红着脸观察透的肉棒。
“这么大的东西,在夏叶的里面,进去过呢。”小夏叶看着红肿的肉棒,不由得感叹道。
言语上的刺激让肉棒兴奋地跳了一下,男主压住欲火强装镇定:“是啊,现在哥哥的这里,和夏叶的下面,感觉是一样的呢~”
“啊~”小夏叶想到以前跟哥哥交欢的情景,脑海中的淫荡画面让她的身体条件反射般颤抖起来,脚趾来回收缩、伸展着,抓挠着沙滩鞋。她用手指把小穴掰开,向透发出邀请:“所以说……现在,夏叶也能够,让哥哥的那个,进来♥”

小夏叶率先忍不住,开始像男主索吻。透温柔地接受了她,两人地舌头交缠在一起,互相品尝对方的唾液,舔弄对方的口腔。男主虽然欲火焚身,恨不得马上抱住夏叶,但他还保留最后一丝理性:“夏叶,在治好病之前,先不要交合。”
亲吻结束,看着夏叶期待不已的眼神,男主想找个理由搪塞过去。

“那个……我,现在做的话,感觉会马上射出来。”虽是推诿之词,却是兴奋到极点的男主的真实状态。——毕竟自己是来给夏叶治病的,如果在治好病之前,先把亲妹妹的肚子搞大,那无疑是本末倒置了。
单纯的夏叶不懂得早泄对男人自信心的打击,天真地问:“马上射出来?不好吗?”
透一脸尴尬:“啊,不太好。”
可是兴奋的夏叶却不退让:“那,怎么办好呢?”
男主提出解决方法:“还是,先射一次吧,这样,能更好地和夏叶做呢~”
“啊~”懵懂的萝莉半信半疑,“那,夏叶先帮哥哥射一次吧。要用手吗?还是,用嘴?”
“哥哥都想要,但是,这次,想用脚。”早已被小脚丫吸引的透选择足交。

“脚?”小夏叶还没有反应过来,被欲望冲昏头的透就拉起夏叶的一条腿,把她的小脚丫压向自己的鸡巴。少女不懂足交,脑子里只想射爆的透也没心情教她,只能自己用她的脚丫发泄,恰巧沙滩鞋和少女脚底之间的空隙成了绝好的飞机杯。透的龟头对准了夏叶的脚趾之间,猛地挺腰,肉棒准确地进入了“脚丫飞机杯”。萝莉的脚非常小巧,像真正的飞机杯那样,透用一只手就可以握住。

透还没来得及动腰,脚底被刺激带来的瘙痒就让夏叶本能地想索回脚,可是透怎么会让难得的脚丫飞机杯跑掉,“夏叶,忍耐一下就好了。”他紧紧抓住小脚丫,肉棒用力向前进攻,挺腰抽动了两下。细腻脚底和粗糙鞋底带来的强烈刺激让透止不住呻吟了两声,从没见过这样的场面的夏叶也张大嘴巴,呆呆地问:“疼、疼吗?哥哥?”“不、不疼,舒服的。”男主如实回答。
无视大吃一惊的萝莉,透抓住脚踝,咬牙呻吟,用力地干着夏叶的脚丫,先走汁把小脚趾弄得黏黏糊糊,两个脚趾之间拉出了丝。

男主感到刺激不够强烈,也没心思向夏叶解释脚趾足交的秘诀,只是边动腰边指导妹妹:“夏叶,在我抽出的时间点,把脚趾、收紧!紧紧地!!!”
“像这样吗?”夏叶用力压紧脚掌,灵活地动起脚趾,抚摸龟头边缘,压力让肉棒在抽动时发出类似性交的水声。
像操飞机杯一样拿着萝莉的脚丫足交的透被这个突然袭击爽的呲牙咧嘴:“啊~嗯!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”

夏叶敏锐地观察到了哥哥的变化:“哥哥的、好硬♥~”
男主也对脚丫飞机杯赞叹不已:“夏叶的脚丫,变得黏黏的了,再多动一动脚趾,那样最舒服了!”萝莉听话的动起小脚趾,不断刺激敏感的龟头,脚趾轻柔地一抓一放,将肉棒包裹在脚穴之中。

萝莉的小穴也渐渐来了感觉,夏叶望着流连于脚底和沙滩鞋之间,不断对小脚丫输出的男主,试探地问:“哥哥……表情非常的沉迷呢。夏叶的脚和沙滩鞋,那么舒服吗?♥”
男主闭起眼睛,陶醉地说:“啊~夏叶的脚,热热黏黏,非常舒服!”
夏叶观察到了透的性癖,问道:“哥哥,压紧的比较好吗?”
“是的!压紧比较好!”沉迷足交的透毫不犹豫,只有强烈的刺激能让他痛快地喷射种子。

出乎他意料的是,听了这话,小夏叶微微皱眉,抬起另一只小脚挥动起来,从肉棒底侧压紧棒身,轻踢睾丸。

男主怎么也料不到,在S方面纯的像纸的妹妹竟然歪打正着,用出一招釜底抽薪,脚撸和踢蛋的双重刺激让本就有早泄倾向的他瞬间缴械——自己被妹妹的足交秒了

出乎意料的展开让二人都愣了神。男主回过神了,小夏叶的全身已经满是精液,而夏叶双脚间的肉棒仍然高傲地挺立着。夏叶的小穴还没满足,没有早泄隐患的男主精力十足,二人随后进行了女上位本番。

为了避免怀孕,男主在最后时刻忍住没有内射,选择拔出体外射精。

Lsp点评:黑长直萝莉,活泼可爱,草帽、晒痕都显示出夏叶的活力十足,而且是实妹,突出背德感。“鞋交”作为足交的一个大分支常常出现在重口味SM中,而“脚穴飞机杯”则是典型的男攻女受,俗称“干脚”,这两种截然不同的玩法结合在一起,让人耳目一新,脑洞真够大的。

netro

资瓷一下

43ccf562

B179F  2021-02-23 15:02
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
支持大佬,这才是南加

冰城焰

B180F  2021-02-23 21:42
(丝足腿,大过天)
顶楼主 楼主辛苦了 等更新

Angela_Meson

B181F  2021-02-23 23:18
(最爱姐姐~)
楼主写的比游戏精彩   

Pau·Gasol

厉害

语语

B183F  2021-02-23 23:42
(我永远信仰神奈子様!!)
鞋胶最赞了,那种硬硬的质感,才带感啊!!

王重阳

扬帆远航fds

mark,楼主好文笔