a0507658

B31F  2021-01-30 17:04
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

回 30楼(须臾风华) 的帖子

有同样的问题,感觉这样就好像是打过疫苗,有心理准备了,被剧透了,效果应该是会降低的吧= =,或者说大佬第一次使用很好的作品,再去使用的时候,效果怎么样啊,挺好奇的。 (主要是学日语真的挺占用资源的)

大野猫

回 10楼(miku39) 的帖子

老哥头像出处是?

4a76c755

回 31楼(a0507658) 的帖子

听多的话就变成自我催眠了,效果还是有,台本听的都背下来了
真成瘾很折磨的,毕竟一年佳作也没几个。

曲奇大宝剑

引用第30楼3b305dce于2021-01-30 15:53发表的  :
话说背台本然后去听得话,效果是不是会差很多啊

emmm分人吧还是觉得。就像自己也不会毫无准备去听而是先去熟悉里面会出现的play或者人物设定等等提前做好心理准备。也算是某种意义上的背台本。

但是毕竟催眠的时候基本上就是主观意识在和潜意识打架,潜意识能赢就算是这一次催眠的成功。但是背台本的话就相当于自己得在被催眠的时候依旧保持主观意识一定程度上的清醒,否则无法去分辨音声究竟播放到了哪个部分对应哪一部分的台本。就约等于自己无法完全放松去接受催眠的指令。

当然效果当然还是会有的吧。哪怕不是很好。随口猜个数字的话估计不会超过音声原本能带来的快感的50%,有大的故事细节或者用词比较讲究的音声可能效果就会更差一些。

有一说一在听进入催眠状态的时候基本上是什么都没有在想的,更不用说去思考台本的细节。当然偶尔太累的话还是会走神。主观意识会突然冒出来告诉自己工作上的事情还没搞定啊赶紧干活

回来了哈哈哈

哇,好羡慕,我也好想带入成功啊啊啊啊????

cheese74

确实,喜欢听Yanh的,超长篇赞飞

绫波

哪里有中文音声,我也想体验一下射爆的感觉

konulo

B38F  2021-01-30 20:41
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
非母语的催眠真的很难

浪蓝

B39F  2021-01-31 00:27
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
已打赏!求大佬有空能不能总结一些催眠音声常用的词汇,另外下面是之前自己在隔壁收集的表,麻烦补充或者备注指点一下,表格有两页,一页名词一页动词
描述:催眠词汇
附件: [180430] 催眠音声需掌握的简单词汇.zip (21 K) 下载次数:310

残忍的小提莫

大佬能有多大的真实感啊?比如能感觉到几十斤重的妹子压上来的重量吗?

笃笃

B41F  2021-01-31 01:53
(变成美少女吧!)
我也是听TS音声的,日语也是几乎听不懂,除了楼主推荐的还有下面音声对我有效果:
魔転狼社团的RJ192790 魔鏡のいざない ~痴女化体験~(这音声我听的最多次,可惜出的有点早,跟着音声喊的时候很有感觉)
ts系姉妹社团的RJ306556和RJ307045
TS heaven 社团的RJ256403
お嬢さん堂社团的RJ302885
劇團近未来社团的RJ290229
空心菜館社团的RJ269569
Hypnotic_Yanh社团的RJ283111
ぺありふこうぼう社团的RJ213656(论坛有汉化了)
風呂井戸ソフト社团的七八成
可能是效果音做的好,还有其他日语TS音声要么没感觉,要么听不懂,要么叫的太吵了就不提了
还有油管的Bambi sleep也有效果,是英文音声,不过我不太喜欢

深渊滑行者

B42F  2021-01-31 10:09
(在上古之神的面前颤抖吧!)
实测中文音声也是有用的,主要还是想象力。
另外等回过神来的时候有点轻微失忆,不知道是不是正常现象

7ed39aac

这玩意只有听得懂日语的有用吧,听不懂日语的还是那种女的呻吟再加上啪啪啪效果音要好点,简单粗暴

零零散散

B44F  2021-01-31 11:14
(0.0)
有没有资源列表呢 。之前弄了一个结果没了

绫波

回 楼主(曲奇大宝剑) 的帖子

昨晚试了一下,因为完全听不懂日文,于是找了好久的中文音声,结果都特别短,一段也就20分钟,还都不完整。
听进去以后的效果很神奇,比如说里边有舔的剧情,舌头就会不由自主的伸出来,不知道这是不是正常现象?
由于一段催眠太短,听了三段差不多一个多小时才发射成功,可是快感体验并不高,不如自摸爽快,所以意犹未尽的自己又自摸了一次。可能是中文催眠内容过于淡漠,体验感较低的原因。
不知道我的初次体验是否正常呢?希望楼主回复指点一下,还是日本剧情刺激,可惜听不懂。

818x

问一下楼主你听催眠声音的时候吞不吞口水

深渊滑行者

B47F  2021-01-31 12:12
(在上古之神的面前颤抖吧!)

回 46楼(818x) 的帖子

我反正是会咽口水的 不过好像并不影响效果,是无意识的行为

Ivan_chan

不是母语还是有点难度, 需要打起精神思考内容

而且说是催眠, 其实也不能真睡着了, 当我很累的时候, 困意, 思考日语内容, 进入催眠状态三个意识就开始打架了

坏掉的Miyuki

B49F  2021-01-31 13:08
(在坏掉的路上~越走~越远~)
大概能听懂,但是器官的名字是真听不懂,而且听着听着就睡了就很无奈

泠泠呀

听过中文的  感觉完全进入不了状态

让我康康

B51F  2021-01-31 14:12
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
woc 先码一个再说

XTX

我最近在收以前的作品,感觉以前很多,貌似现在不火了,而且以前那些催眠音声销量真的高,有机会尝试一下

8f0d6959

去学日语+1

B54F  2021-01-31 15:05
(音声内鬼sqj)
楼主推荐的是女体化的音声啊,个人感觉相对于正常性别的催眠,女体化ts类的要更难进状态
(虽说我唯一一次进状态的也是女体化就是了)

淡淡*星光

B55F  2021-01-31 15:25
(网上冲浪)
从现在开始学日语

日曜日

B56F  2021-02-01 00:35
(还不怎么会用,论坛新手)
好奇是什么状态听  全裸吗

踩着海豹的猫

B57F  2021-02-01 01:39
(豹豹豹)
神秘

斯城恶魔

B58F  2021-02-01 01:47
(刚入坛就被人叫做dalao是不是搞错了什么)
楼主推荐的rj193808在原出售帖里已补档

AlexMerxer

奇怪的知识增加了   

f0bfe363

啊哈

门槛有点高