水蓝阿库娅

GF  2020-09-25 21:05
(购买主题前请注意阅读最新评论,挂了不补)

回复某个评论打了很长然后发现自己回复他是nt行为然后全部删除

我记得以前看到过类似的meme,看到某个评论感觉太离谱/nt/降智了,于是打了很长的回复,突然反应过来自己打这么多,有什么用呢,然后全部删除不回复了,真的心累要么就是我有问题,要么就是他有问题,要么就是三观差太远了,唉,这个帖子差点也不想发了

雨来

超过一定字数 还是直接改骂人来的实际

沉夜孤星

B2F  2020-09-25 21:07
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
很多 特别是贴吧  打完发觉4级以上才能发言

千山飞鸟

B3F  2020-09-26 00:04
(111551)
顺着他的说法阴阳怪气一顿就完事了

绿绿绿绿绿绿

B4F  2020-09-26 01:17
(绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿)
测试一下回复
此帖售价 0 SP币,已有 10 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

准备上了

别回,拉低智商,万一给你写小作文那就更烦了

leisurekkk

都经历过想和人在网上辩论的时候 哈哈

Critical

B7F  2020-09-28 05:57
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
哈哈哈跟我一样
把想说的打出来后已经觉得一吐为快,然后又想到发出来这么长估计也没人仔细看就关掉帖子了

陆议识虚实

B8F  2020-09-28 07:48
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
意识到自己只是在复读
并不想激怒对方
删掉回复

ashfalanor

B9F  2020-09-28 11:19
(摸豹!)
看到nt已经浪费你时间了,回复更是血亏,你要学会止损