不聊谢谢

大家用过什么牌子的拉珠比较推荐么?

就是日本爱情动作片里常见的那种塑胶还是塑料材质的拉珠,一般是绿色或者红色的,有个手柄。这种看着头不是太粗,现在淘宝京东上的都是那种特别粗的,对新人很不友好啊

不聊谢谢

100多个阅览没人回复,我真惨

白夜辉剑鸟

真 没 经 验,  没 法 回 复。。。。。。。。。。。。。。

B3F  2020-08-08 10:35
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
取悦套装里的欲箭如意和欲箭倾心两款,然后就可以用肛条了

B4F  2020-08-08 14:31
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
奇怪的屠龙术增加了

4b186867

B5F  2020-08-08 15:32
(好好做事)
优秀  还真没用过珠子

御风扶摇子

是肛门拉珠还是尿道拉珠     

地瓜叶

B7F  2020-08-08 16:01
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
黑丝刺绳。谁用谁知道

玖加七

拉珠干嘛用的

不聊谢谢

回 3楼(Iktsuarpok) 的帖子

大佬肛条是啥
另外箭型那种还是有点儿粗啊,我说的那个A片里的那种拉珠头几个就小拇指头粗细,感觉还是有个适应的机会的

不聊谢谢

回 6楼(御风扶摇子) 的帖子

肛门拉珠,尿道我真不敢尝试。其实一开始也想过用尿道那种跳单后门用,感觉比较适合新人

不聊谢谢

回 7楼(邪神酱酱酱) 的帖子

黑丝知道,刺绳是啥子

不聊谢谢

回 8楼(玖加七) 的帖子

就是A片里那种好像是塑胶还是塑料做的那种带一段手柄,上半段是很多珠子那种。一般菊花片子前戏阶段经常会用的那种,感觉比国内搜到的要细很多,比较适合新人开发用

蘿莉控

老哥你的xp不对劲啊

c0904d23

都整这么刺激的吗

不聊谢谢

回 13楼(蘿莉控) 的帖子

额,怕拉仇恨,其实是给妹子用的

12dova

说回来,塑料拉珠我总是在想,如果珠子上的水口没整干净……

不聊谢谢

回 16楼(12dova) 的帖子

水口是啥,大佬们总是提供新名词啊

B18F  2020-08-09 11:01
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 9楼(不聊谢谢) 的帖子

欲箭如意直径2cm,欲箭倾心最大直径2.6cm

假阳具一般直径都在3cm以上

肛条是拉珠与假阳具之间的过度,假阳具不像拉珠有粗有细,龟头以下可是圆柱

不聊谢谢

回 18楼(Iktsuarpok) 的帖子

是的,但是我目前想找还是初级一点儿,1cm左右的就已经差不多了,循序渐进吧

12dova

回 17楼(不聊谢谢) 的帖子

水口就是塑料脱模后留下来的那个灌塑料的地方,就各种塑料制品上通常能看到的一个白色小毛刺一样的东西。

NTR天下无敌

不聊谢谢

回 20楼(12dova) 的帖子

这种不过关就真的是产品问题了吧   不过我感觉水口应该在手柄这类的地方吧