xmz

看完了えいとまん(eightman)的性奴村系列,有些不吐不快,求讨论

看c97本子的时候很喜欢这个老师的画风,ntr题材我也喜欢,就把他的本子都存着了,这篇有四话比较长当时就没看,结果昨晚施法看完之后整个人都不好了,今天起来之后忍不住又看了一遍,越看越难受。   楼主口味偏轻,ntr本子看起来会感觉很带感但是对于重口的play或者R18G接受不能的那种。这个老师其它的本子基本都是ntr调教什么的,虽然套路了点但一直看得很爽,这本也没啥重口内容但是看完之后发现剧情有点毒。

大概剧情:第一话就很普通地介绍了这个村子,故事也是轻ntr的感觉,大概因为女孩们基本也能接受自己的命运所以没那么多冲突?但是第二话换了另一个女主视角就开始回忆杀,讲她小时候跟着姐姐偷偷跑到东京去玩,姐姐还和心上人约会接吻了,回去之后姐姐因为放了初夜客人鸽子还把初吻献出去了被各种调教惩罚。之后姐姐就没出现了,女主视角认为姐姐去了东京获得了自由,也向往外面的世界,心中决定初夜之后要做个了结像姐姐一样离开村子。这时候我就感觉有点不对劲了,不过姐姐这段剧情感觉还算小虐,对姐姐的去向虽然有怀疑,但我决定暂时忘了这段继续看。结果三四话女主和她的初夜客人做到一半的时候,她姐姐突然抱着自己的孩子出现了,说是她的孩子也和女主一样从婴儿起就要被这个客人买下来了,姐姐不愿意离开自己的孩子然后就被拖走了,女主则陷入了绝望。故事的最后婆婆重病女主成为了新的家主,曾经作为女主精神寄托的挂饰和被永远囚禁的金鱼放在了一起。

昨晚看完这本我是懵逼的,迷迷糊糊越看越乱,剧情相关的翻译有点问题更是弄得我云里雾里,唯一的感觉就是有些虐。今天重新仔细看了下,有点剧情细节比较纠结。昨晚我是认为姐姐是因为除了孩子已经一无所有,但孩子要作为她的替代品留在村子里自己却不能相伴所以崩溃,但今天看着看着感觉这架势感觉姐姐是要被处死了啊,这样的话未免也太惨了,违背村规之后生完孩子就舍弃掉,虽说前一种情况可能也生不如死但这样的话总感觉更难接受。想顺便问问有没有大佬有自己的见解的。 

然后就是对于这本的感想,这种心中有希望去挣扎最后彻底幻灭的故事还是有点遭不住,尤其是也没有那种能代入的“恶人”,就是单纯被整个村子的规矩压迫的悲剧,跟着女主视角看完故事只感受到深深的无力感。像第一话女孩们那样没什么主见逆来顺受甚至乐在其中或者其它普通ntr本那样有个普普通通的恶人可以代入多好,这种剧情看完就感觉很空虚很蛋疼,可能也是我太年轻承受能力不够强,但网上很少看到这本的剧情讨论还是想来发泄一下。 

顺便问下怎么折叠或者涂黑剧情部分的文字,没发过帖不太会弄   

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-06-27 14:40
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
(backcolor=black)(color=white)这里写剧情(/backcolor)(/color)

涂黑,把()换成[]

082baf90

回 1楼(流浪地球) 的帖子

这是什么神奇操作

xmz

回 1楼(流浪地球) 的帖子

这样子?
我想要那种选中才能看到的效果但预览里好像不太一样。。
懂了,把颜色改成黑色,多谢了

T_K

这就去看

retsamelaP

要发泄好办的。去晋江找点古代背景女强文看看,有的很对症。女主独斗全家全族全村全县恶人。很解气。

拔刀斋

这么眼熟的剧情……好像前段时间也看到有人说这个

冰红茶的夏天

没看过,啥剧情?

xmz

回 7楼(冰红茶的夏天) 的帖子

主楼黑色部分选中就能看到文字了,这本站里面应该也有资源

cb59d591

这种看名字就知道是什么题材了

未半

搜搜去

xmz

回 9楼(cb59d591) 的帖子

这篇名字没翻译来着,百度机翻是什么金蜂,标题只是便于大家理解,我看的时候并不懂

xmz

所以都没人看过这本的吗,就我一个人自闭吗

这类题材的游戏和漫画太多了,看多了感觉就那样

不会有人去代入苦主之类的吧,之前美国萝莉岛不也是跟这个村子一样么

这是有现实原因的

多米诺

就这?

xmz

回 13楼(Ben) 的帖子

我一ntr爱好者怎么会代入苦主,何况这篇也没苦主
就是没法代入村子这种非人的系统,跟着女主视角代入女主被虐到了

雪夜

B16F  2020-07-09 08:40
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
这里是翻译主催,其实你深入搜索了解一下就知道内容大概是映射啥了
去谷歌金鱼和性的关联搜索一下,你就会发现其实就是日本江户时期的游郭。
村子=游郭  村中女性=游女  ,而游女逃走的下场也是很惨的,对应姐姐剧情。
而被卖到游郭的女性也是没有自由可言的,御琴也在第四话里哭着喊过想要自由。
恶女花魁这部电影里有这么一句话,金鱼只配活在鱼缸里,放回河流中就会变成普通的鲫鱼,它的美仅存于这鱼缸之中。这里也很好对应了婆婆说教御琴的对话,不知世俗,也不被世人所知,除了沐浴在男人精液中扭腰什么都不会。
其实抛开手冲仔细看的话老师这篇连载设计的还是蛮用心的,而且ex上韩翻的评论我也看了下,基本上仔细看都会想到这点;最后算是个开放式结局,婆婆死讯传到御琴那儿的时候御琴稳如老狗一般,说明很有可能是给她下的手,而第二篇中提到过这村里御琴她们家当家的说的算, 御琴想要权利改变也是很有可能的
嘛,其实老师这篇连载时间跨度挺长的,所以有些地方的设定可能比较乱,但是连一起还不算太难理解
还有就是老师的连载作品基本跟ntr不沾边的,都是简单的堕落向 下个月老师也有新篇了,可以期待一手

IronCruX

B17F  2020-07-09 08:46
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
标题意思是“金鱼钵”

活好的小学生

B18F  2020-07-09 08:52
(马赛克给????死!)
有马吗?没码我也去看看

Huuugo

B19F  2020-07-09 09:10
(huuugo)
我只希望全世界被压迫奴役的人能站起来反抗,不要放弃希望

mewfly

B20F  2020-07-09 10:39
马一下

黄泉泽月季乃

b346bc08

648c7246

B23F  2020-07-09 12:14
(yysgjqrl)
这是有现实原因的

超高校

B24F  2020-08-06 15:05
(超高校)
现实世界中这种事情少吗,只有更残酷和恶心

xmz

回 16楼(雪夜) 的帖子

上个月南加看的少没注意消息,感谢大佬回复跟解析  
奇怪的知识增加了

Bridge_左佑

回 16楼(雪夜) 的帖子

给大佬点赞,难得发现一个高质量回复

三日月夜空

居然还有这种暗喻在嘛,学习到了

沾满了雪的棒

B28F  2020-08-09 17:35
(爱我就大力操我)
几个月前看过,第一遍看我只勃起没冲,但是太过压抑我又看了一遍冲了个爽
因为我很讨厌这种剧情,我口味比较重ntr断肢来者不拒,但是这类题材我巨讨厌同类的还有【淫らな膣にされたから】,他们的共同点都是人在政府和资本的笼罩下,被权利所束缚,人民成为了权贵们的玩物与牺牲品,这几点虽然别的本子中多多少少也出现过类似的设定,但不同的是“反抗”这个要素却鲜有提及。

还有什么是比母猪恶堕哈毒哈到喷潮的性奴隶更能刺激性欲的吗?
又有什么能比向权贵阶级发起抗争的弱女子“起义失败”更让人压抑的吗?

如果老师能再深度磨合一下故事就好了,假如能给一个女主一个高尚品格配合强烈向往自由的意志最后再用现实(药、经济、人脉、暴力、金钱等)彻底粉碎了她的的希望形成强烈对比我相信这一定会比我撸过的所有ntr都要爽,最后给几页事后分镜叙事后收尾,大致内容用这几个字就可以概括
“少女们虽然都没有完全恶堕。但是每个人的心却都已经死了” oh!想想我就硬了黑深残的故事背景+社保的画风、人体