咸鱼朵露

GF  2020-08-10 20:21
(一切都会好起来的.jpg)

究竟什么程度的书籍会被海关扣下...

上个月让在日的朋友把我托他代购的几本书寄给我,因为他没法回国不能肉身带了。下面说说是什么书:
六本《学园孤岛》单行本漫画(安利坛友们去看这个番或是漫画),生化主题,正常到不能再正常
一本日式性教育教材,说不定在座各位有人对这个有印象:

我前年拖着几个朋友给汉化的,可以看这个贴子 https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-470498.html
总之是到厦门海关被海关打回去了,ems说是海关不允许入关,心疼我的两百块邮费。
这玩意确实带了一点未成年不宜的内容,但是我看有一些老哥说本子av都能寄..
而且如果被扣的话不是应该叫我去签个单嘛,为什么通知都没有就原路打回了,我还是查单号发现不对劲才去找的客服。
现在在苦苦思索怎么把书弄回来..

568244aa

AV能寄反书也能寄只要不被查 广州厦门海关因为港台问题查得严的

NishikigiChisato

B2F  2020-08-10 20:29
(Recoil of Lycoris)
学园孤岛玩op有一手,当期日漫最高播放率来着

夜夜

Himehorn

B4F  2020-08-10 20:30
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
这本查到封面就肯定死定了,幼女形象+孕妇西瓜肚至少不会让人主动联系到生理健康教育,活脱脱一色情制品模样

yuuki

B5F  2020-08-10 20:36
(ぐへへのへ)
记得学园孤岛好像是什么被封禁名单里有的,可能因为这个所以漫画也不让进?

B6F  2020-08-10 20:37
(???)
再重新寄一遍,你应该是运气不好被抽查到了。我好多周边(含R18)都过了,但是有一次帮别人收的东西没过最后退回去了。但是海关按理说应该会通知你的。。。 什么书会被扣感觉是玄学,应该是海关主观判断吧。。。

暗齿

反正我买的14本单行本已经被扣3个月了,一直显示待检,因为都是18R,我也不敢问

DS

疑似幼女形象+西瓜肚+封面上“子宫、妊娠、输卵管”等日语憨憨也看得懂的文字...

平成六奥

B9F  2020-08-10 20:52
(tdgacj)
抽查问题,刚好抽到你

ははうえ

B10F  2020-08-10 21:08
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
返回日本再寄回来

MXTONG

什么程度的书籍会被扣下不好说,纯看运气

酒杯same

查的话,几乎什么都不让寄。不查,什么都能过,就这。我过关已经几年没见过海关鸟我了,但有些人就是会被海关盘查。

2151477f

B13F  2020-08-10 21:45
(caccwin)
老海淘了
一般不会直接退回的。。。估计是被海关扣了ems没通知到你交税,被税了不管的话会自动退回,而且就算r18被税也是有可能交钱直接过的,海关主要还是要收钱不是要你的东西

植物生理学

B14F  2020-08-10 23:09
(...)
听闻福建省的海关就是鬼门关,没几本漫画能够活着出来

咸鱼朵露

B15F  2020-08-11 00:30
(一切都会好起来的.jpg)

回 6楼(错误) 的帖子

一次两百啊 这赌脸也有点太...