39439cc8

GF  2020-08-19 14:27
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

韩漫 偷窥 讨论贴

https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-910653.html
男主是黄毛吧  然后男二是苦主(也上过别人) 男三是男二的非亲爹(精子无效 男二不是他亲生) 里面最爽的老头 各种日美女 后来也日了女主

男主是第一个ntr 女主的 在地铁车厢内 边上找了一堆群演
我很奇怪男主那么多钱咋来的   谁看全了 能告诉下吗

女主 后面还喝多了 被上司在ktv睡了 蛮不爽的~
建议带入 男三 老头视角~

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-08-19 14:28
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
胡说,明明老头才是主角

男主好像是中彩票了

全员烂人,也无所谓NTR了,就是个种马漫,爽就完事了

39439cc8

B2F  2020-08-19 14:33
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

回 1楼(流浪地球) 的帖子

大乐透 那种吗~ 福利彩票一等奖吗  这纯运气好喽

大胸弟

老头才是灵魂人物,什么时候他挂了或者两姐妹离他而去,本作就完结了。不过以现在的排名,只要作者愿意,能水到三百话     

9f226030

这种类型还是蛮有感觉到

苍鬼

B5F  2020-08-19 15:03
(You fucking stupid generation)
老头是主角+1
男主目的不纯不是啥好鸟 女主被男主和老头还有上司一步步挖掘 观念逐渐崩离原有的生活轨道
女主丈夫有点咎由自取的味道 可是他确实是里面最惨的苦主 女主被上司打炮无能为力 家业被外来人野爹霸占 又接连被男主算计 导致家不能回还面临夫妻分离的窘境(这里面有欺骗的成分 并不是夫妻间的离婚本意)
之后的发展 老头子不是真的痴呆了就是会死 男主可能会面临牢狱之灾啥的结果不会太好 唯一的不确定性是女主丈夫知道了女主被老头搞被男主算计之后的反应以及措施 如果他不能硬起来 那么只有全灭 不然可以试图挽回女主或者博得女主的原谅

苍鬼

B6F  2020-08-19 15:05
(You fucking stupid generation)

回 3楼(大胸弟) 的帖子

看看偷窥和冲突谁先完结哈 漂亮干姐姐永不完结!

鸟飞反故乡兮

B7F  2020-08-19 15:07
(858279968 NTR 绿母控)
哈哈,看到最后男主发现自己的马子还有一心想要攻略的女性都被老头搞嗨的那股无能狂怒的样子感觉好好笑啊       

9f4cea63

B8F  2020-08-19 23:24
(胯下输出牛头人????)
完全没有想法看的漫画

06eea8d1

里面的女的被各种内射,随时间推移八成要出个怀孕的。
百分百不会是老头种,女主算是韩漫届的低配白洁,没白洁有本事

c67b3a68

我觉得一般人看的话肯定会代入运动服男主视角吧一开始,反正我是超级不爽,男主存在感太弱,但是我又超爱这部,主要是这部女性的胸部画的真的超诱人(尤其是两点),和其他韩漫晶莹剔透粉粉嫩嫩都不一样,尤其是女主,暗红色的头加上一些纹路真的很细致很戳我的xp

c6560b14

B11F  2020-08-31 12:11
(qqchris)
老头是主角+1,所有美女搞个遍。

ef2b5b84

这部韩漫 我觉得画风很合胃口 就是后面的角色有点少了