• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

643c4986

B站这神奇的封号理由~我算是服气了~

前段时间上小号准备给关注的up主投点币~点个赞什么的~然后居然就被提示账号被封禁了~众所周知~B站封禁账号会有系统通知的~然而我小号没有接到任何的通知~而且个人页面上也没有封号的标识~于是我就去找客服~然后就有了下面的对话:

第一次听说账号高风险直接封号的~而且还是永封~那么这个逻辑该怎么理~?因为你的账号存在较高风险~所以为了保护您的账号~我们选择了永远封禁您的账号~?还能这么扯淡的~?本来小号就只是我拿来给喜欢的up主多投点币什么的~现在好了~什么都干不了了~后面我也选择了升级客服处理~但还是那个回答~哎~既然已经没救了~就拿来给大家当乐子看吧··········

啊yiyayiya~

早不用屑站了

哈哈

B2F  2020-08-27 01:21
(灼灼酝芳华)
头回见

otakus

B3F  2020-08-27 01:22
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
牛逼,因为走在路上可能会被高空抛物砸到,所以我们要禁止你外出?

仙人掌

B4F  2020-08-27 01:24
(无头骑士伊藤诚)
如果确定你的言论没有问题,ID名字没有问题,发的视频没有问题

12315  工信部  举报它

繁星的空间

哥们你这阅读理解有点怪吧,这明显不是在说你的账号有受到攻击的风险,是你这个账号有攻击别人的风险

643c4986

回 5楼(繁星的空间) 的帖子

账号咋个攻击别人~?
如果是人身攻击什么的~
他可以直接说违规啊~
一直重复高风险干嘛~?
难道还能用账号精神意念攻击别人~?

繁星的空间

当然我觉得还是甩锅的问题,就跟美国警察枪毙犯人的时候一样,你有没有武器不重要,重要的是警察认为你有武器

啊yiyayiya~

回 4楼(仙人掌) 的帖子

小心被小将人肉

繁星的空间

回 6楼(643c4986) 的帖子

估计你是ip之类的问题啥的吧,也可能被盗过号发表过啥言论?

1ca2d945

B10F  2020-08-27 01:48
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

大奶人妻真棒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

heshui

B12F  2020-08-27 02:00
(还不能休息)
你这不会是很早之前买的号吧

叽哩叭哔

因为你没有绑手机

cd7a2329

这就是典型的针对公交号的封禁,如果不信的可以去网上找那些个公用手机号登录b站,很容易就能找到像楼主这样没有任何提示就直接封号的情况,不过提前打招呼,用公用手机号登录b站记得挂代理,要是连累了你自己的账号被封我概不负责,这个检测公交号的系统确实存在误封的情况,我之前在Q群理就遇到了几起,据说b站内部也知道这个误封的情况,至于为啥不改?那我就不清楚了

另外,这个误封其实是可以解除的,但具体什么标准我就不是很清楚了,目前只能知道没有绑定手机号的账号被误封是100%肯定没有办法解封的,而绑定了手机号里面我目前只遇到了一例解封不了的情况,但是那个人后面离开了Q群,我联系不上他了,所以也就无从知道更多情况了

关于这个误封的判定目前也只知道一种,那就是登录一些有争议的账号,比如我前面说的用公用手机号,就是最有可能导致误封的情况,对于楼主的遭遇,我表示很同情,但是b站现在这个情况应该不可能为你去改变,也只能请你节哀了

大猫丸

LZ这情况的确是很神奇啊
其实B以前就有过各种骚操作,就我自己的情况就是(发生在前年时候的),我的号某天看直播突然间不能领每天签到的币,提示我被禁言啥的(具体忘了,因为我很久没签到了),然后我就找了客服反映了,客服就问我有没有干过啥违规操作?我说我注册号这么久,从没发过弹幕没发过视频投稿,就一清水号,就是用来看视频的。怎么就无缘无故被搞了?然后他就说不太了解具体情况...不太了解情况?!所以我被整了?然后我就问可以处理一下吗?然后他就说抱歉无法操作...我去!你这是抽奖搞业绩逮到谁谁倒霉?这么儿戏的?后来我也就不理了。本来发现这问题之前是想绑手机的,现在吓得我不敢绑了,虽然不是很什么很重要的号但好歹也升到四级了。而且我就只在自家电脑跟手机上登陆过,这都什么鸟事

seadan

回 6楼(643c4986) 的帖子

这种肯定有原因的。你挂了那啥?

正常来说不可能有什么高风险XX。

d12b98dd

因为你没有绑手机

獠月

见怪不怪了,QQ号也是这样,不绑手机号,一两个月不登录就给你冻结

boy-想要see

B19F  2020-08-27 08:42
(win)
奇奇怪怪,你要么是新号没绑定换设备登录,不然就是公车号,b站封了挺多广告和水军的账号

luxx

B20F  2020-08-27 08:48
(抖SのLuxx)
挂VPN不可能是封号理由,我朋友蹭我会员。看我号的异常登入提示一天之内从美国跳到韩国,从德国跳到日本。从来没出过事

Naive

我六级号没绑定手机也没绑定邮箱甚至连头像也没有只是有个大会员而已,人在海外,号自用。你可以先排除我和你一样的这部分原因。

殲二十

怀疑你借别人号了吧~它们封号完全不需要理由...

反则生命体

回 3楼(otakus) 的帖子

应该是为了防止被高空抛物砸到,所以把你腿打断省的你乱走。

做到一半

B24F  2020-08-27 11:51
(。)(。)
不会判定你是哪种专门用来刷播放量和投币的号了吧

pichaQ

B站这方面就是垃圾,用个VPN就账号异常限制登录,想解除限制还得验证手机号。我手机号之前换的时候忘解绑了,然后即使在登录也没法解绑还得申诉。**B站。

pure.love

啊这

天生宅

B27F  2020-08-27 12:07
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
明面上是不允许使用小号的,认了吧。
难道被抓的贪官还能申诉说,”为什么别的贪官没有事“吗?

尊贵的米偷游玩家

B28F  2020-08-27 13:07
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不服不行

25a76964

不会吧,这也行

key酱

B30F  2020-08-27 14:26
(嘛啊!)
你要是知道那些个手游注册了多少个B站号就理解了
像FGO的石头号,基本都是封禁状态
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go