尊贵的米偷游玩家

GF  2020-08-09 18:33
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

我是真的服了

在油管看跳舞的视频(就是那种)边上有几个推广 标题很令人在意(不爽)的 就点进去了

好家伙 通篇就一直在骂中国和中国人 一会儿英语 一会儿广东?闽南?不是很清楚

底下评论也是排山倒海的咒骂  还有几个简体字的 我这....

听说过外网恶臭 也见到过几个 今天可真是让我开眼了 没想到能到这种地步  看那语言这仇恨都不共戴天 恨之入骨了

我看个跳舞为什么给我推荐这种东西  我关注的也是几个老色批内容创作者 为什么总有这玩意儿

我这吃着炸鸡 唱着歌 突然就被别人骂了 咋这么大仇啊

otakus

B1F  2020-08-09 18:36
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不然怎么会屏蔽这网站。屏蔽总有原因的。谷歌又不管

HK柱仔

沒有辦法,牆內牆外是兩個世界,牆外的人大多覺得中國人全死了最好(就我自己觀感)

Motai

可能你用的中转在国内吧,我这边有时候就有轮子广告。其实遇到这种,把他们当成邪教的,一下子就感觉没那么不爽了

八云酱

B4F  2020-08-09 18:59
(八云酱)
只能证明你不够纯洁
我这种粉红眼里的‘反贼’,还时不时能把观视频这种推荐刷出来。
当然也不排除你跟别人共用IP,人家看什么也一样是给你推荐了。
*(估计那人还奇怪,怎么天天给我推荐小姐姐跳舞视频

路路发

B5F  2020-08-09 19:01
(路路发)
看多了就当笑话看了,看看猴子怎么表演的。

XenoGear

活该,自己点进去找不痛快,登陆账号用上几天后就算你想看新鲜东西,不用搜索都几乎不会推送给你

我woe

B7F  2020-08-09 19:06
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
???我去油管感觉还挺安静的,国语MV下面也比较友好,挺无语的是,评论区下面吵来吵去的都是用中文的

南加第一化神

B8F  2020-08-09 19:10
(经验+3,告辞)
无能狂怒罢了.

梦影阑珊

B9F  2020-08-09 19:11
(无法看到回复,有事私信)
从来没给我推荐过这种东西···
不过以前G+在的时候倒是经常看到

XenoGear

国人印度人扎堆的评论大多是垃圾桶,反而我们看不起的东南亚猴子在油管绝大多数视频下面都很有礼貌(仅限中英日文,其他文字看不懂)

gbzw2333

还有推特,那上面有好多反动的言论,而且好多都是我们自己国人,这样下去我怕哪天又要。。。

wwwww

B12F  2020-08-09 19:21
(u)
白百何