• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

打光

GF  2020-08-08 22:12
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

婚检没卵用!!!!还结P婚

https://www.acfun.cn/a/ac17285931

新闻来自A站,不知真假

悲伤的眼泪

决裁之影

B1F  2020-08-08 22:17
(想吃好吃的)

回 楼主(打光) 的帖子

可能是真的吧,以后找个愿意交换体检报告的就行

civer

呵呵,真是随便一篇文章一张微信截图就可以带起节奏,完全考证不到事情的真实性,反正就看着评论区烽烟四起就行了

ssss

舔狗还是太多了

仓鼠

B4F  2020-08-08 22:18
(晚上不瞌睡,白天睡的香)

回 2楼(civer) 的帖子

婚检不查hiv,就算查了结果也保密,这是通行的规则,怎么就是带节奏了?

藤井有栖

B5F  2020-08-08 22:22
(爆笑如雷了家人们)
合着男方结婚前一次都没搞过女方?那有点纯真了。
不对啊,不是结婚2个月就生娃了吗?内容有点丰富啊

月将

回 2楼(civer) 的帖子

婚检问题老生常谈了你在秀什么智商?

仓鼠

B7F  2020-08-08 22:23
我是觉的结婚必须要做HIV和高危型hpv的检查,结果也必须双方公开,这是对双方的基本的负责。

civer

回 4楼(仓鼠) 的帖子

如果这事是真实的,男人在婚检之前就会被感染hiv吧,就算婚检告诉了男人又怎么样?这就不是婚检保不保密的问题,而是在于感染hiv的一方想不想害人的问题!

仓鼠

B9F  2020-08-08 22:28

回 8楼(civer) 的帖子

真就狡辩啊。你说的和我说的有什么必然联系吗?难道所有带hiv的情侣都进行婚前性行为?现行的婚检制度难道不是对这种欺骗的纵容吗?这男的之前已经被感染了,就能证明这个制度合理了?什么狗屁逻辑

civer

回 6楼(月将) 的帖子

恭喜你喜提我第一位屏蔽人选,二笔

8f66d276

别说了 不结婚了

节操救援

B12F  2020-08-08 22:32
(喔啦)
老早就听说婚检没卵用

(原话不知道对不对,为防以讹传讹所以编辑)

日常恐婚

月将

回 10楼(civer) 的帖子

说的跟对我有影响一样,撒币

civer

回 9楼(仓鼠) 的帖子

婚检本就不是强制性的政策,把要结婚的双方不能各自坦诚相待的问题归结于一个可有可无的婚检才是狗屁逻辑

civer

算了,我干嘛要和黄网的人讨论这些东西了,真是有病

仓鼠

B16F  2020-08-08 22:40

回 14楼(civer) 的帖子

强制检测内部公开,起码能让苦主接盘还染病的事少一点,起码让人渣没法那么肆无忌惮。
你看看你说的话?
“把要结婚的双方不能各自坦诚相待的问题归结于一个可有可无的婚检才是狗屁逻辑”
你听听这还是人话吗?人治大于法治?那他妈法律也别要了,杀人犯也别管了,全靠他们自觉算了。
孩子,别为了反对而反对,多想想再说好吗?

yzhitaly

不是一直说医生不会告诉你对方的结果么,为了保护隐私,要么你们双方互相交换报告。一方有隐瞒就GG

NTR天下无敌

麻了 现在的女人真可怕

纸飞机

可怕,那要婚检何用

呱畜警察

回 10楼(civer) 的帖子

nt玩意还学人屏蔽,笑死

和叶

婚检到底检不检这个的

yi1

civer

回 20楼(你好骚啊) 的帖子

呵,我屏蔽嘴臭的白痴关你屁事,还一口一个脑瘫,那不是你小号就是亲爹吧,得,你也滚进垃圾堆吧,别脏我眼睛

jhin

B24F  2020-08-09 01:41
(·~·)

回 23楼(civer) 的帖子

感谢您的发言让我能在此网站屏蔽您这种NT

别人批判的是现行婚检下的不合理的告知制度。你倒好。顾左右而言他。?

civer

回 16楼(仓鼠) 的帖子

我的本意是这篇文章真实性本就存疑,各种营销号转载,去百度随便一搜标题都不带改的,知道有hiv还生孩子这就吸毒的孕妇一样恶心,这问题就不是婚检能解决的,文章还把问题归结往非强制性的婚检上带,不是带节奏吗?这种烂人明知故犯要干烂事,法治也解决不了吧

仓鼠

B26F  2020-08-09 01:47

回 25楼(civer) 的帖子

“这种烂人明知故犯要干烂事,法治也解决不了吧”

我求求了,你说话之前能不能稍微思考一下,过一下脑子。

法律决定下限,你到底明不明白这个道理。

什么叫法治也解决不了?,像我这种不愿意冒风险搞婚前性行为的,强制hiv检测内部公开,如果对方一直骗我那直接就暴露了,还能怎么继续骗?还上哪生孩子?你不会以为我会喜当爹吧,或者难道对方还能学孙杨摔试管?

之前我已经劝过你了,别为了反对而反对,这种小孩子赌气式的思维方式毫无意义你明白吗?

如果你继续这种鸡同鸭讲的方式,那我劝你拉黑我吧,被你这种人拉黑我还挺开心的。

蛋疼之围观

B27F  2020-08-09 02:07
(抱歉,我只是路过,各位继续——)
所以还是加快科学研究,早日搞出人工子宫这件神器来吧
一来促进男女平等,二来降低生育成本与风险,三来保证国家有持续人口红利不流失,真正做到你好我好大家好

civer

回 26楼(仓鼠) 的帖子

首先这篇文章不一定是真的,对着存疑的事情一顿输出不是很搞笑吗?不愿意婚前性行为当然是好事,可是婚前情侣总会接吻吧?虽说接吻传播hiv几率很低,但是万一了呢?
说了半天索然无味,我大半夜的干嘛不陪朋友玩当糖豆人,干嘛要在这和人辩论或者互喷呢,反正又说服不了对方,何况在ghs的论坛里抨击不合理的制度,更加让人索然无味

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go