咪咪

老板说没配额  没给我买社保

今天和老板说要买社保   他说配额没有了   然后叫我自己买个人社保   说补几百给我  等有配额就转   当时听他说配额感觉有点疑惑  
然后自己查社保配额   没有   看来老板觉得我傻傻的好骗。

自己平时做工也是不怎样   就是这样老板觉得..........

妈的  明天在和他说

老兄们 我太蠢了

dac1503a

Re:老板说没配额 没给我买社保

强制买社保,配额是不是把你当SB了

d25b44fa

Re:老板说没配额  没给我买社保

看你想留还是想走
1.留着,就忍着吧
2.走的话,保留好证据和劳动合同,到时候去人社局告一波,稳赢。钱到手走人

0deaf020

Re:老板说没配额  没给我买社保

不走留着过年?

磁力球

B4F  2020-08-08 19:05
(我还没有设置个性签名)

配额是啥玩意

爱迪生

社保还讲配额,突然搞到一阵滑稽,你老板到底是蠢还是幽默   

咪咪

回 5楼(爱迪生) 的帖子

是觉得我好骗   平时做工昨傻傻的  

咪咪

回 5楼(爱迪生) 的帖子

我蠢

天蓝-

B8F  2020-08-08 19:15
(可怜的盖斯帕德)

你老板也是人才  

不知火

和我老板差不多,不过我老板是要我交大头,他交小头。如今疫情企业不用交社保的情况下,我还要倒贴几百给公司

咪咪

回 3楼(0deaf020) 的帖子

厂狗一枚  而且是普工   走了  就不知道去哪找工了

车厘子

B11F  2020-08-08 19:30
(我要收集所有的无码本子)

摆明当你是**

沈夜

回 9楼(不知火) 的帖子

在微信支付页面城市服务里查从2月开始,我这边社保个人缴费不变,但公司统筹只有110+(以前第一阶级最少700+),政府直接为企业减负了

我估计你那边也差不多,十之八九被耍了。。最好查查看看

不知火

回 12楼(沈夜) 的帖子

我这里就这样...爱买不买,有亲戚关系不买补600,其他人买的话扣600,哪怕如今也是
现在工资单上的社保费一栏已经变成杂物费了

图拉真

据说疫情下很多企业可以缓缴社保,或许是害怕国家要求一次性补缴所以如此把?

笨笨JJ

Angel fuck

B16F  2020-08-08 20:10
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)

虽说不一定以后能拿得到养老金,但是不给交社保的企业,就走吧

伪娘收集家

B17F  2020-08-08 20:12
(小淫猪)

走的话别忘了,告他哦,你还能拿到补偿呢

萨摩耶

xyjq0805

看工作如何,工作好可以考虑自己买社保,很垃圾的厂狗.....建议跑路

NTR天下无敌

现在现金为王 能不买社保就不买  因为美国的制裁 网易新闻也说了 大陆经济要实行内循环 要向伊朗 朝鲜学习怎样内循环 经济不好的话  大陆国库真的还能发退休金吗  我觉得内循环成功了 你再买比较好

天朝囧威武

B21F  2020-08-08 20:48
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

笑死要配额,你老板心太黑,赶紧找好下家辞职

咪咪

真他妈想告他   没办法告 。 没合同签   工资给现金   上班不用打卡   我在他那里做挺多年了。
我还和老板算有点亲   他姐夫是我三叔   妈的。