G弦上的Rabbit

解神者这波热度可惜了……

按现在这破手游的风评,就算公测了也是必凉的,可惜国内政策不允许,不然趁着这波热度转型成神姬那类型的游戏多好,毕竟本来一个默默无闻的小游戏在还未公测前就弄得啊宅圈沸沸扬扬,坏名声比起没名声有利可图不少

要是偷偷转到外服开发R18版本我一定支持

ロリ是个宝

B1F  2020-08-03 07:40
(なにゃこれ!?)
我感觉这游戏更适合把主角删了,然后让npc们自己随便搞,不过听说写手是个女的,难怪能把角色对话写成这样,不就是女性向yy小说吗

b1df4cdc

真有人玩手游看剧情的吗,手游不就是抽卡+对着卡撸吗

NTR天下无敌

回 2楼(b1df4cdc) 的帖子

FATE手游的剧情 还是不错的 但是很多卡面立绘 都不如同人画师的作品......  你的结论不成立

ef340e27

怎么了,又有我不知道的瓜?

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-08-03 08:13
(be黎爷天下第一)
想起一位傻dio网友的话:干脆把我也变性了,我和我的后宫一起舔少昊哥哥

Oswald

B6F  2020-08-03 08:20
(我永远喜欢有村路美。)

回 4楼(ef340e27) 的帖子

大概就是解神者这手游里的角色全都有CP,然后玩家只能当卑微舔狗

G弦上的Rabbit

回 2楼(b1df4cdc) 的帖子

问题是看板娘的日常对话都是舔另一个高冷的龙傲天男角色,开口闭口少君、少昊哥哥,玩家扮演的完全完全就是个工具人舔狗外加ATM,那两女角可是看板娘啊   

小世

不过是少君的任务罢了

千年之夏

转型成神姬????? 老哥你这什么迷惑发言,问题就是出在制作人身上.我看转型成神官(女性为主角的后宫)还差不多. 这游戏剧情满满的嘲讽,前期按照普通女性YY文的手法来写,后期能不能救回来是个问题

星之扉

B10F  2020-08-03 09:37

xxxxxxxxx

B11F  2020-08-03 09:37
(防民之口甚于防川)
那和3崩有什么区别,3崩都有那么多人玩,解神者凭什么不能这么写剧本?难道崩3里面玩家只能看着女性只能和女性谈恋爱当舔狗,解神者里面玩家不能看着女性和男性谈恋爱当舔狗吗,气抖冷,男性什么时候才能站起来。

Paper Plane

B12F  2020-08-03 10:38
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
不可能转成神姬的,最多转成女主视角,然后变成给女性玩家打造的yy文。

genebrionac

B13F  2020-08-03 10:52
(why,or why not)
主角就是个球,剧情编剧还是母人,重度玛丽苏,游戏还行,我玩的时候还好全程skip

路过的网友

B14F  2020-08-03 11:05
(此人懒,未留物)
我倒是觉得少昊这小哥生的眉清目秀的,打扮打扮,在我座下当个吹箫童子也是不错的嘛

xxq1984

引用第1楼ba87b085于2020-08-03 07:40发表的  :
我感觉这游戏更适合把主角删了,然后让npc们自己随便搞,不过听说写手是个女的,难怪能把角色对话写成这样,不就是女性向yy小说吗

主笔是战色出来的。
你这么想,这少昊是第一男主,球是第二男主,是不是有女频和晋江的味了

尊贵的米偷游玩家

B16F  2020-08-03 11:18
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
人物画的色气点没准儿可以救

亜璃子

B17F  2020-08-03 11:28
(滴滴)
不打主线剧情根本升不了级,而某关主线又太tm难打了,不升级打不过去。

狼一只

B18F  2020-08-03 13:12
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
少昊的任务

一心一意

最新进展,官方好像真的有考虑把主角视角去了
死保少日天哥哥,你个臭比史莱姆是个什么东西,也配和我日天哥哥抢戏份?

收购胖次

B20F  2020-08-03 22:38
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
所以说这个什么少昊是什么鸟啊
还有,听说编剧和制作人是同一个,有钱妹子的YY之作?不光自己一个舔,还得拉上一群人舔,你们这些玩家不仅只能当天狗还得掏钱

千星

典型的又想自嗨又想恰钱,这种恶心名声连营销也整不好

献给虚无

晋江风 不行;龙傲天 行

星之守心春

B23F  2020-08-03 23:01
(XXXX XXXX)

回 19楼(一心一意) 的帖子

去不去不知道 那个制作人微博回别人私信说少日天不会删的  

夕阳与月

B24F  2020-08-03 23:05
(0.0)

回 15楼(xxq1984) 的帖子

第一男主高冷总裁少昊,第二男主邪魅反派月神,第三男主卑微舔狗魂球

夏舞融冰

B25F  2020-08-04 00:06
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
拱坝老鸽不是狂喜吗

上次说战双怎么作死怎么表演,最后还不是氪金母猪狂喜,有个热度反而更多人会去玩

大部分人真的不是拒绝吃屎,是根本不知道原来有屎可以吃