ba775247

赘婿小说现在这么火么?

https://www.acfun.cn/v/ac17150083
叁年隐忍,龙王回归,修罗遮天,血祭张/林/萧……家

Himehorn

B1F  2020-08-01 19:46
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
入赘三年,隐藏身份,受尽白眼,妻子遭人欺负,如今家族召唤,他终于亮出真龙身份,摊牌47亿身价。番茄免费小说

夜妃

小广告火,书不扎样

尊贵的米偷游玩家

B3F  2020-08-01 19:47
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这有啥看头

永恒的一束花

YY小说都是这样的了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤舟尘嚣远

B6F  2020-08-01 19:49
(Carpe diem)
掌管京城陈氏笑死我了 ,一个多么标准的一丝不苟的装逼打脸啊

陆议识虚实

B7F  2020-08-01 19:49
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
女频写了一万年的弃妇逆袭,男频整点扮猪吃虎滴软饭男奇怪吗

B8F  2020-08-01 19:49
(防民之口,甚于防川。)
歪嘴哥:三年之期以到!

黑白

我只知道一部赘婿,月更或季更还能上榜的那个

吉米仔

就广告搞笑 书里面的男主都是吃瘪的,很**

小云雀来海

广告是真有点上头

制作过程

香蕉的那本赘婿 记得是更新了7年了吧 还在更新
现在一个月也就几章

和妹妹生老婆

是不是以前喜欢三十年河东三十年河西退婚流的小青年都长大了

没声音了哟

B14F  2020-08-01 20:08
(非知之艰,行之惟艰。)

回 13楼(和妹妹生老婆) 的帖子

不好意思,当年也不鸟“三十年”这个梗……

莫如说,我个人就没有渴望“狂”的时候,冲动的想法会有、但“狂的没边、念头通达”从来不是我的“青春”。

ba775247

回 7楼(明早上洛) 的帖子

非也,前不久看到女频流行题材是母猪流,和霸道总裁一夜风流,出国后发现怀上十胞胎,几年后各个能文能武……

欧根桑

广告太洗脑了

19ffbe33

广告

Last炫神丶

B18F  2020-08-01 21:57
(要我告诉你多少遍,你的青春由我Last炫丶来无限复活,芜湖~给我冲 ..)
我给你三千万,你救救我爷爷吧
滚开,别妨碍我捡垃圾

Führer

B19F  2020-08-01 22:30
(Malo esse quam videri bonus.)
不是还流行战神回家么?
战神回家,发现女儿吃剩饭睡狗窝,一声令下,十万将士奔来,给他也盖了个狗窝。

puremilk

狗舍友推荐我看赘婿,作者好像是写剑来的那个,但我看了几章感觉太平淡了

稀里糊涂

现在可还行,几年来一直不缺这种书啊

海伯伦

B22F  2020-08-01 22:38
(misaka456)

回 20楼(puremilk) 的帖子

不是同一个作者,剑来是烽火

星之守心春

B23F  2020-08-01 22:38
(XXXX XXXX)

回 7楼(明早上洛) 的帖子

女频现在 还真不喜欢这种玩意 反正我没怎么见到 晋江Q阅都是

制作过程

回 20楼(puremilk) 的帖子

前面确实平淡  后面入京之后的剧情就好看了‘’

地狱锁链

B25F  2020-08-02 15:41
(xuqifeng1111)
这个赘婿啊,我还以为说的是香蕉的赘婿呢

06d57172

还以为是愤怒的香蕉写的赘婿呢?那个看过一段,当时觉得好,但后来主角练兵都是现代方式,跟古代军队打仗,居然能打平手!这么说吧,就算pla拿着刺刀长矛,都能吊打1644年入关的八旗。组织度差太多,1900年八国联军侵华,现代骑兵大战八旗骑兵,八旗几乎是对方10倍,八旗输的一个丢人啊

黑白

回 12楼(制作过程) 的帖子

1个月能有几章都算感天动地了   上次更新是6月11号

mewfly

小广告特有意思