GF  2020-07-29 14:30
([sell=99999]秒传:[/sell])

Tamatoys美腿姐姐有大佬用过吗

我替我朋友问一下

36bb3a71

没有上半身的吗

another

B2F  2020-07-29 14:48

就是我

B3F  2020-07-29 14:54
(大笨蛋是我)
厉害了

小影君

B4F  2020-07-29 15:07
(为世界上所有的美好而战!去他喵的十连又保底)
   看起来好棒

妙不可言vk

B5F  2020-07-29 15:10
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
买过中号,这大腿还没你胳膊粗,长度是正常的,如果想探索的话先排除大号一下的吧

九天十地菩萨摇头怕怕

B6F  2020-07-29 15:14
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
宣传图很棒,不知道实物咋样

B7F  2020-07-29 15:15

回 5楼(妙不可言vk) 的帖子

小号感觉挺像铜的     

B8F  2020-07-29 15:16

回 5楼(妙不可言vk) 的帖子

手感和里面的触感怎么样啊

b346bc08

riyekawai

B11F  2020-07-29 19:48
(1.2.3.4.5)
我买过一个 用起来还挺好的 毕竟能解锁各种体位 而且当个枕头枕起来手感也挺好
但是通道是真的不如买个好点的飞机杯 比如处女宫之类的
不过这个美腿姐姐的质量是真的好 各种操练都没坏 也可能是因为硅胶材质的事情

如果楼主要买一个的话我建议你在淘宝买个儿童用的裤袜给它穿上
一方面是穿上看起来就很色
一方面是用来保护器具,因为硅胶材质的很容易被其他颜色染上。。。我就曾经用掉色的裤子不小心给它染过色
而且染上色还贼难洗

B12F  2020-07-29 19:50

回 11楼(riyekawai) 的帖子

谢谢大佬了

最强零人

比较软,有弹性,就是插入不方便,大腿挺挡路的

疯花血月

B14F  2020-07-30 10:41
(疯花血月)
宣传图很棒,不知道实物咋样

硅胶易染色,里面穿白丝袜,会更好一点