明格斯

飞机杯,真人复制的哪些,你们说是真的假的

如图,目前发现了 奇她 npg  雷霆风暴  色系,这几家有所谓的真人复刻的。有老司机买过吗

磁力球

B1F  2020-08-03 11:18
(我还没有设置个性签名)
买真人复制是想追星吗?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

我猜是假的

独孤独孤独

并木优有一部啊,我记得好像就是名器证明6吧,你们要是有兴趣,可以找淘宝卖家问问,说不定他们还有这部。高清没见过字幕的,普清有字幕。
挺欢乐的,有完整的制作倒膜过程,后面还有男优体验飞机杯,并木优问男优,是自己的小穴爽,还是飞机杯爽,男优说飞机杯更爽一些,然后并木优就吃醋了

贤者修行

都是假的别傻了

eb56dd12

名器只复制外观,里面是厂家发挥。

kala

假的

jiejin

应该是有倒模的,不过飞机杯这种东西,倒模的未必舒服,而且材质的关系更大

HKhga

B8F  2020-08-03 12:52
(最帅的我)

回 5楼(eb56dd12) 的帖子

外观还能复制?怎么搞的

Nrop19

B9F  2020-08-03 13:50
(坛里的作品:微漫app)
用类似石膏的东西托印(脑补手脚骨折需要上石膏固定)就可以拿到外部的形状了吧
内部环境不可能可以造模的啦

洛克洛克

B10F  2020-08-03 14:19
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
你这他妈让我想到了昨天看的 多啦AV梦手里那款 大雄仿真自动加温直肠倒模飞机杯       

明格斯

回 9楼(Nrop19) 的帖子

内部灌石膏肯定不可能,但是有没有什么仪器可以扫描出来。估计应该是有的吧

文静枝江的前夫

外阴应该是真的复制,内部纹路肯定是设计好的

内容省略ing

B13F  2020-08-03 14:45
(......)
所谓真人复制就是玩笑话,tenga的100块飞机杯够用了

PIXEL

B14F  2020-08-03 15:04
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
怎么复制?自己想想也知道不可能啊,真就把阴道卸下来用完了再装回去?
就算是医学手段,也没有什么仪器可以那么清楚的了解人体内部结构,如果有这种仪器,人类医学就直接飞了

南北牛

baba的真人复制   

eb56dd12

回 8楼(ljhnb) 的帖子

如果做过正畸的话。医生需要取你正畸前牙齿最初的模型,他用一种东西让你咬紧来翻模,主要成分是二氧化硅,理解成橡皮泥也行。用这种也能就能做出外阴翻模。