• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

神秘假人

UZI退役了,感觉挺难受的,元老级别的人物又少了一个

UZI今天宣布退役了,没想到去年十月份的比赛竟然成了他的最后一场,感觉挺魔幻的

静宁远以

B1F  2020-06-03 14:51
(Everybody Wants to Rule the World)
https://www.weibo.com/u/5444117278 不知详情的可点击当事人微博

7ef1448c

uzi的落幕战
是54%输出占比的ez
和2200的销户
销户你给点作用吧销户
就是很想骂销户,他终于把最粗的大腿抱断了

Durando.KK

B3F  2020-06-03 15:16
(别看了)
央视采访里很明显不想退的,身体顶不住了

アビゲイル

B4F  2020-06-03 15:19
(乙女控)
我S5春季赛才开始看LPL的,当时闹的最凶的事件就是UZI加入OMG后,rank时挂机洗澡,因此被人冠上了洗澡狗的称号,S6时在RNG基地跟网管吵架 ,也成了他的黑点。U1S1,狗的对线技术的确优秀,作为顶尖AD选手当之无愧。但同时也是双刃剑,人设不够圆滑,要是他能亲自做好公关,高强度微博跟粉丝观众们亲近关系,我想至少不会被黑 成那样     

7ef1448c

回 3楼(Akanon.T) 的帖子

我看是rng的阴阳合同让小狗走不了,小狗又不想接着在rng打下去,现在的rng已经是看不到一点希望那种,小狗的访谈也说自己可能接着打,我觉得过半年一年啥的等合同期过去可能再换个强队复出,我真的希望小狗能拿个s赛冠军,别像梅西一样,拿不到世界杯冠军

文弱

B6F  2020-06-03 15:27
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
这个配置的RNG不行

流星雨

终于官宣了 本来圣枪哥来还能一战 现在完犊子了

qfwff

神倒了

B9F  2020-06-03 15:44
(贫乳回避!)
二型糖尿病的确难顶

我真的吐了

今年世界赛都进不了

0f2a0047

糖化血红蛋白指数到了11%可不是開玩笑的

光吃藥估計是沒用,可能還要打胰島素

小狗我記得才23吧

花1年養個身體說不定還有機會再復出

百花98888

B12F  2020-06-03 15:47
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
他应该还是想打的,不过不想在RNG打了,RNG俱乐部现在的做法就像以前的那句话,不为我所用,必为我所杀!

xepo

B13F  2020-06-03 16:05
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
糖尿病是什么病?

千山飞鸟

B14F  2020-06-03 16:09
(111551)
UZI败因RNG这个晦气队

下班买牛杂

今天猪猪肯定会直播,我泡面已经买好了

无至者

可惜了,退役了都没拿过S冠

singgle

身体不允许了呀……不然也应该会撑到夏季赛打完看看有没机会进世界赛了…唉…

4c325984

污渍,永远滴神

想想和鸣会怎么喘

B19F  2020-06-03 16:34
(秋山也是不能放弃的)
伍兹退役了感觉自己好像老了很多,要是faker也退役了。。。。。
诶乌兹乌兹永远滴神

马飞飞之吻

倒了倒了

lingkin

B21F  2020-06-03 17:02
(签名是啥?)
身体不允许了
说等个一两年复出啥的
一两年版本和身体更不允许了
本来最多也是打今年的
但今年眼见是没有大比赛了
也就这样吧

劈劈

みうみう

B23F  2020-06-03 19:52
(chu chu yeah)

回 21楼(lingkin ) 的帖子

看他以后会不会经常rank和直播吧,如果完全不管英雄联盟专心恢复健康,那确实没机会了

しんどう

不管怎么说,乌兹,永远的神!

Durando.KK

B25F  2020-06-03 20:12
(别看了)

回 5楼(7ef1448c) 的帖子

少吃洗脑包,合同问题再大,乌兹也不会拿自己的身体情况开玩笑,二型糖尿10%以上你知道什么概念?
感情他自己咒自己?

小狐狸呀

回 13楼(xepoooo) 的帖子

国内每年死亡上百万的病

DDD

B27F  2020-06-03 20:33
(data design dream)
怎么说呢,虽然喜欢EDG,但还是有点难过吧。。

沉夜孤星

B28F  2020-06-03 20:37
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
搞不懂你们总是讨论冲锋枪干嘛 又老又丑 真男人讨论ak47

oumashuu

还是身体顶不住了吧   听说糖尿病没什么好的解决方案

霸王枪

B30F  2020-06-03 20:51
(霸王枪)
铁打的游戏流水的高手
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go