• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

壹零零捌陆

GF  2020-03-24 19:33
(最喜完全着衣)

后庭玩出雪了(慎入)

进来的盆友,希望宁还没吃饭
   是这样,楼主买了一个特别另类的前列腺按摩棒,钢制的(没错)
   一年时间陆陆续续试了十多次,每次都是刺激肛门口导致蛇精,并没有前高。或许是我太心急而没有像先辈们一样一次三四个小时吧,总之这个早上我特意五点早起准备来一发大的。
    早期的朋友们应该知道这个时候p眼是什么感觉吧由于睡觉时几个小时没喝水,身体处于脱水状态,皮炎子更是干燥。我没管这么多,抹上凡士林就往里怼
  然后皮炎子就是一股像西北干旱的黄土被铁锨插进去的感觉,真特么要碎了!一点快感都没有!!然而无论如何是进去了。于是施展传统艺能,可惜凡士林已经被皮炎子吸收了,按摩器进去以后非常干涩步履维艰,倒腾了一个小时社了,前列腺没半点感觉,还整得我满头大汗。
    无论怎么说该拔出来了。前方高能!!
   我像平时一样手用力同时括约肌也用力(你懂得),然后拔出来的一瞬间只听噗的一声放了个超大的p,又是一股刚烈之痛,我想可能是插进去时混入了空气吧,就没多想。撒了泡尿回卧室发现地板上有™一摊雪!!跟™吐了口痰似的我这还是仿木瓷砖啊,万一看不出来哪天做俯卧撑拍上了呢
  总之赶紧拿来拖把和84消毒液直接倒了半瓶子清扫战场
  疫情以来楼主本来就很郁闷现在更™自闭了!!!
我写这个就是想告诫诸位道友:玩后庭一定灌肠!!一定要上厕所后再玩!!一日之计在于晨,早上是背书的不是让你玩皮炎子的!!!雪的教训啊(大悲)

散落的星星

w230200

好可怕

李素白

既视感出来了

iveloid

B4F  2020-03-24 19:38
(南梁的结局就是北朝)
大佬的经验我先学为敬,什么时候万一能用到

乌拉乌

为什么要硬怼进去 ,难道你是抖M吗

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B7F  2020-03-24 19:40
(明日何其多)
有内味了

随便改个名字

B8F  2020-03-24 19:41

小雨

我常常感到自己不够变态,显得和你们格格不入

乌萨奇

B10F  2020-03-24 19:42
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我修院:非常的新鲜,非常的美味

路过人间

B11F  2020-03-24 19:42
(?)
为什么我有点想笑

Benshaman

B12F  2020-03-24 19:44
(赞美太阳)
老哥保重身体啊,现在是防疫时段,医院也算比较危险的地区之一了

なまえ知らず

好奇心真是害死个人 我为什么要点进来                           

白日空想家

想起那个"我不是丧失“了。。。
话说回来好像好久没见那位老哥了

B15F  2020-03-24 19:54
(走了,安好。)
我正在吃饭   

6c8e93e7

NormalWhoviam

B17F  2020-03-24 19:58
(パンストがないと生きられない変態)
我tm

puppid

B18F  2020-03-24 19:59
(无所事事)
你为什么要对自己的皮炎子这么残酷

CaqbMux

终焉之晚霞

B20F  2020-03-24 20:45
(终焉之晚霞)
想体验前列腺高潮的话还是找专业的技师来给你服务吧,自摸根本摸不到的

18ed68c1

你坛网友一个个玩出新高度      。

c03b6a11

还是等有钱之后找技师玩儿
自己瞎弄是不行的

这个太过了

3082f00e

B24F  2020-03-24 22:09
(纯爱啥的我才不信呢~)
     重口

e7004465

会玩

55e9c828

你们玩p眼的没有自己的论坛吗?

zick007

B27F  2020-03-24 23:15
(就说幼女和萝莉最棒了)
虽然很可怜,可我还是想笑

B28F  2020-03-24 23:17
(裤袜!YES!马修!YES!!)
西北干旱的黄土被铁锨插进去的感觉      你笑死偶了

yanx

呕吐

丁丁

B30F  2020-03-24 23:22

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go