ASSin

这几天吃完饭就上吐下泻的,难受死

最近真的是吃完东西没一个小时就上吐下泻,现在情况特殊又不敢去医院看病买药。本来就有胃病,现在天冷了更容易发病,再加上憋在家里不敢出去,难受死了。

otakus

B1F  2020-01-28 20:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
怕不是你的饭菜不卫生。试试煲粥喝吧,清淡养胃。

小九

B2F  2020-01-28 20:40
(emmmm)

回 楼主(ASSin) 的帖子

自我隔离一下,这次传染病症不止发热,也有个别案列是头痛或呕吐腹泻。

ASSin

回 1楼(otakus) 的帖子

特别卫生的好不好,我吃粥都吐的

Aliez

B4F  2020-01-28 20:41
(啦啦啦)
建议隔离下。。

月之刃

腹泻也算传染病,我们这发热门诊和腹泻是同一个医生。 土办法是吃点木炭,不过那是野外应急,还是建议就医。

otakus

B6F  2020-01-28 20:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 3楼(ASSin) 的帖子

去医院吧,真的有病早治早好,迟了反而增加了见马克思的几率。
不知道 你怕啥, 迟早要面对的,难道还能掩耳盗铃吗

B7F  2020-01-28 20:56
(gfdf)
食物中毒也会上吐下泻,别动不就是传染病
又不是霍乱

527f768a

Re:回 楼主(ASSin) 的帖子

引用第2楼e6bae71a于2020-01-28 20:40发表的 回 楼主(ASSin) 的帖子 :
自我隔离一下,这次传染病症不止发热,也有个别案列是头痛或呕吐腹泻。

也有可能是诺如病毒,那个能自己好,但是传染性也很强

may飞瑟舞工作室

B9F  2020-01-28 21:33
(回来了,都回来了,)
有一说一,现在有正经肺炎网上看病。随便去医院反而更容易没病变有病。。

食物中毒,吃点药补充盐水,医院没爆满就去看看

taoyaner

网上先咨询一下,微信支付宝都开通网上医生的咨询服务,保持好心态,多看点喜剧,心情不好就少关注疫情,容易被影响情绪,没接触一般不会得病的,说不定是怀上了呢   

星之扉

你吃了啥?