• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2020-01-31 13:54
(Malo esse quam videri bonus.)

妈的,傻B知乎

七天前,我评论问题时,回复了一句:最大的问题是官僚主义啊
然后莫名被禁言,封号七天
今天回复某评论:
不就是轮回转世之说嘛,这玩意是印度阿三发明的,跟中国没啥关系。这种轮回转世之说的无耻之处在于,将所有人的出身定性成自己的过错,你出身低种姓,你就是为前世的过错买单。你出生时是个残疾,那你一定是前世做了伤天害理的事,你出身贫贱,是因为你前世修行不够,等等。
然后莫名其妙被禁言,封号七天,理由“骚扰、辱骂、歧视等​”

妈的智障

feryquitous

封与不封只取决于你在知乎的影响力,说白了就是能不能赚钱

abc33ad9

B乎早就变了,以前还有讨论乱伦的,现在搜不到了,得搜“乱倫”才能搜到以前的讨论。
17年喷春晚的贴全没了,几万赞也能没?现在算啥?以前的帖子好多现在都搜不到了,全被和谐了

arrayone

你家知乎靠忽悠都能成为垃圾大V,专业的人说的反而被大V举报封了,我真的笑了,知乎可以不用了

一条老猫

现在知乎已经贴吧化了,你想想贴吧是个什么鸟地方就可以宽宽心了。
知乎理工区目前还行,人文区已经快彻底被喷子和装b的占据了。

落天永恒

现在B呼还不如贴吧呢

Führer

B6F  2020-01-31 14:13
(Malo esse quam videri bonus.)

回 5楼(落天永恒) 的帖子

可惜啊,贴吧早没人了。而适宜讨论各种问题的论坛之类的,又根本没有。要不咱们去reddit占领一块中国特区?

天天哥

B7F  2020-01-31 14:14
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
为啥我骂人只是被封一天?

知乎虽然有各种缺点,但是有个贴吧和论坛都没有的好处

可以拉黑人,拉黑后你看不到他他也看不到你

但是论坛就不行了,遇到个**能跟着你吵架吵个十几页

SamaHaru

B8F  2020-01-31 14:15
(Test789/加濑大辉)
不过你这回答确实没营养

NTR天下无敌

正常

0db29d8f

知乎不傻,用知乎的,不是坏就是傻

Führer

B11F  2020-01-31 14:29

回 8楼(SamaHaru) 的帖子

不是回答,是回复。

英雄联盟高手

阿三就是歧视性的

丧心病狂

B呼的广告就让我不会再用b呼了

fcc0903b

隔壁品葱欢迎

DOエム

B15F  2020-01-31 14:41
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
假如一开始不用维稳的思维、言论管控的力度去应对这场瘟疫,也不至于发展到如今这个地步

我的号也被封了7天,只因为我说了“8名医生是英雄,湖北官僚都该死”就被封了

911da440

B16F  2020-01-31 22:37
(要艺术,又要商业)
知乎吃相越来越难看

仙人掌

B17F  2020-01-31 22:42
(无头骑士伊藤诚)
知乎老是把付费内容穿插在首页回答中,不小心点进去看了半天最后要收费
拉黑了那个账号还是会出现
**到极点

棺悦

回 4楼(一条老猫) 的帖子

以前打开知乎都是一些专业性或者是关于行业发展观点的问题,现在打开我都怀疑我自己是不是进错地方了,全他喵都是广告之类的。
文科类的都是杠精抖机灵,反正就是抓字眼怎么反驳都说得通再加上商业化后用户素质的绝对基数肯定不断向贴吧靠拢。(这方面还不如A站文章区调戏猴子来得有趣)
理工区敢进去抖机灵的竖着进去横着出来(数据不会骗人嘛)。
真怀念以前萌新认真听课,大佬详细分析的日子那才叫岁月静好。

弯与直

B19F  2020-02-01 02:34
(镜花雪月)
你这回复,还是别在知乎那种公开大众场合说。

国外科学界即使对宇宙再了解,也不会说:基督耶稣神不存在。
你回复那些,是想跟中华两千年的贞子洗脑唱反调吗。
说什么大实话,你是没体验过祸从口出的结果?
世界维稳需要信仰的傻子。

diamcrev

过两年应该就挂了

牛牛

白膜法师

知乎封人全凭心情,我之前替环球的小编说句公道话(因为有人整了个假图喷他们)照样能给我7天,上一个号就因为“和谐”两个字就给永封了

a12b4d82

B23F  2020-02-01 03:59
(小学生赛高DA☆ZE)
如果你说的是真的,
封你7日确实是有点2。
但你连这里都也-2了啊。
可见你平时的言行。

轨迹の追忆

回 23楼(a12b4d82) 的帖子

看老兄评论给我逗笑了

日笠阳子

B25F  2020-02-01 06:11
(一只辣鸡小透明)
知乎能看,但是不能信,能关注,但是不要回复当一个软件凭着质量火出圈的时候,那么这个软件已经没有质量了

内容省略ing

B26F  2020-02-01 07:04
(......)
吓得我赶紧看下自己有没被扣分

dataUnknown

B27F  2020-02-01 08:09
(11111)
泻药,大众平台几乎全是屎,B乎是那种长得像巧克力的屎
不知道还能去哪逛论坛,我现在只去the ring of wonder

4b186867

B28F  2020-02-01 08:48
(好好做事)
知乎我都是当笑话看的
楼主认真了

二狗子

B29F  2020-02-01 08:52
(i just wanna be happy)

回 1楼(我是挂比) 的帖子

某知乎顶级大V最近照样7天套餐

斯科特蛋

知乎,微博,贴吧,三大粪坑。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go