哟吼吼

GF  2020-01-23 22:40
(つぼしゅ)

求推荐个电脑上看漫画的软件,要一话一话连着看的

求各位推荐个在电脑上看漫画的软件,电脑没触屏

一话一话啥意思呢,就是我下载的连载漫画,好几百话,每话都是单独的文件夹,里面几十张图片。
这样每个点开看很麻烦,也没法快速寻找、切换啥的

所以想请各位推荐个软件,能有个目录一样的功能,罗列出来第一话到最后,点开就能看
试了comics++,只有英语和日语也就算了,几百个文件夹添加进去,但是不能连续看,有点伤……

另外大年二十九了,给各位拜个早年

cotton08

YACReader
可以读取压缩包

哟吼吼

B2F  2020-01-23 22:49
(つぼしゅ)

回 1楼(cotton08) 的帖子

感谢,我压缩一下试试

皓月千里

有打开整个文件夹功能就行了把。我用的叫comics viewer。

CryKid

回 楼主(哟吼吼) 的帖子

pc上推荐CDisplay。
把图片文件夹压缩为zip格式,把zip重命名为cdz,就可以直接用CDisplay打开了。cdz(zip)、cdr(rar)是漫画的专用格式,把漫画压缩为cdz,不会被其他软件检索到图片的内容,这样图片内容不会被搜索直接搜索到,特别看19禁的时候比较方便。
当然CDisplay也可以直接打开jpg、pdf、zip、rar等常用格式,看你觉得哪种方便。

fbf984d0

B5F  2020-01-23 22:56
(fbf984d0)
honeyview
设置里第一页底下,当浏览到最后一张图片,自动加载下一个目录或文件(压缩包)

sanjiao

MARK

哟吼吼

B7F  2020-01-23 23:52
(つぼしゅ)
先说明一下我的需求,待会说着方便

没啥需要解释的吧。然后我把他们压缩到了一个包里 
 预想呢,是能有个目录一样,我可以之间点第XX话,显示出来一话的图片
 然后是个简单反馈 1、YACReader:读压缩包,没有目录,不分每一话,5000+的图片排在一起 2、comics viewer:读文件夹更方便,算是有目录,因为有个”文件夹定位”功能,实际就是把“打开”放在了最左边,还是文件树。   3、CDisplay:这个压缩包读不了,只能单话的。有下一话的快捷键,极简到自闭的风格,滚动条我都没找到,图片大小我也调不了……来不了来不了…… 4、honeyview:读压缩包,虽然目录是5000+张排在一起,但是名字里带路径,跳页方便点。  
感谢以上各位的分享   

MMY

B8F  2020-01-24 00:17
(呵呵)
MARK一下 我现在还用WIN7自带的那个看本子呢

79fc3029

膜拜一下各位大神 把网站抱走了

netro

B10F  2020-01-24 00:21
马一下

俺已自了宫

B11F  2020-01-24 00:28
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
是要下拉式阅读么

Smiling

B12F  2020-01-24 00:42
(多上黄网少BB。)
我用的是ComicRack,习惯了打包成压a缩包,规范命名。

a0039648

厉害(ง •̀_•́)ง

铭自

B14F  2020-02-03 07:07
(好想一夜暴富)
厉害

agito