• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DOエム

GF  2020-01-28 00:04
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)

阿富汗塔利班宣布击落美国载有83人的CIA客机

据新华社,阿富汗塔利班发言人通过社交媒体证实,当地时间27日下午,塔利班在加兹尼省击落一架隶属美国中央情报局(CIA)的客机,机上有CIA高级官员。 此前,据多家媒体报道,一架载有83人的客机当地时间1月27日发生坠毁,坠毁地点位于阿富汗加慈尼,喀布尔的西南部,在塔利班控制区域内。

真不太平,又是肺炎,又是科比去世,又是阿富汗打飞机

47c51e9f

击落美国CIA客机不是能够天下太平一阵子吗

junfeng505

B2F  2020-01-28 00:07
(junfeng505)
开始看8人飞机 我还以为塔利班打下了科比的飞机呢

492535ba

这2020真的开了个好头

天气控制仪

呱唧呱唧

伊蕾娜

B5F  2020-01-28 00:14
(今天也是充满希望的一天)
你们现在正在经历的,也许就是历史转折点

0ffa68a3

这是谁顾了切丝爸爸干的,说!

9c19b000

B7F  2020-01-28 00:18
(密码(如果有的话):阿库西斯)
石锤是CIA的客机了?
有内鬼,停止交易

喵了个咪

世界紧张度增加5%

kamichu

回 7楼(9c19b000) 的帖子

人民日报也发新闻了,应该是CIA

北域孤狼

CIA可是祸害世界的存在,这是好事儿啊

花香

B11F  2020-01-28 00:25
(永远最帅的少年)
美国人死了?那感情好啊

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

治愈暴龙兽

B13F  2020-01-28 00:32
(灰常感谢)
感觉美帝正在被一步步反噬!

呆头呆脑

哈哈 老美支持这个支持哪个 现在自己吃了苦果了吧,看美国怎么报复吧

KGKG

卧槽,什么鬼

布拉布拉

B16F  2020-01-28 00:39
(我的天啊)
情报被泄露了吧

如果坐军用机,怕不是没一点问题

另外整天说老美被反噬的人

能看伊朗炸基地还要和美国人提前两小时说一声吗,反美的旗手都怕了,塔利班也只是恐怖组织

Avalon

妙不可言,世界警察

爱小酱

B18F  2020-01-28 00:42
(拿起刷子考古去!)
事情开始变得有趣了起来,特朗普会坐视不管么

路人

B19F  2020-01-28 00:48
(略中二)
上半月伊朗才剛"手滑"打一架
現在又來?
希望沒平民吧......

UMP筑紫

B20F  2020-01-28 01:02
(人生已经如此的艰难)
这难道不是最近少有的、为数不多的、超级好事,好新闻吗

天蓝色童话

B21F  2020-01-28 01:31
(第四种人类哦~)
阿富汗毕竟也算是我们的邻居吧,边境起战乱了不太好

这么一搞特朗普真要被架在中东这把热火上面烤了

大胸弟

回 21楼(天蓝色童话) 的帖子

阿富汗和我们接壤的是瓦罕走廊,环境很恶劣。最重要的是,塔利班其实和中国没什么矛盾,关系还行,中国好几次出面调节塔利班和美利坚的关系。

巨乳精灵勇者爱

B23F  2020-01-28 02:14
(劳资社保部部长)
这是咋打下来的。。

abc33ad9

感觉美国很可能要动兵了,83个人真不是个小数字,更不提上面还有高级官员了。

ilIilIliIl

...

Smiling00

B26F  2020-01-28 03:17
(zhuliyin0308)
倒霉的还不是阿富汗人?
CIA高管什么的本就无所谓,死了一个,马上副的上任就行。
但是等到美国报复,塔利班又要装孙子躲人堆里去了

AXDG

今年真的有意思了

94011a0c

等等,这不对吧???
25号美国刚跟塔利班在多哈谈判,而且塔利班方面的代表沙欣还称此次谈判获得突破性的友好进展,塔利班承诺减少袭击,美军承诺大量撤军。
ISIS为了破坏美塔关系,甚至还公开枪决了两个私人安保公司雇佣的白人,并称杀的是海报突击队的队员,结果这之后,塔利班居然答应和美军合作一起打击ISIS了,这是两天前的新闻啊,双方关系一片大好啊!

怎么今天突然爆出塔利班打美军客机了???
前天还在握手,两边的头头都出来洽谈合作了,今天就刀剑相向了?
打飞机的到底是ISIS,还是说塔利班内部其实也分裂成了亲美派和反美派,然后反美的在给亲美的捣乱?
虽然感觉最后新闻一定会反转,但如果最后真的死了两位数的CIA.....那这个应该算美帝近50年来,最严重的一次人员损失了,那他这个报复会有多强呢?会落到谁头上呢?

网络手冲战士

谁知道呢
美国说他们没有遭遇袭击

B30F  2020-01-28 12:09
(您还没有设置个性签名)

回 29楼(清面獠牙) 的帖子

显然是美国媒体又发布假新闻了 新华网难道还能骗你?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go