第三方的手

看了想打人系列...

这女的吃烤串随手一甩,把酱汁都甩在路旁萝莉的额头上了

还一脸的不屑和无所谓...这随意的一批啊...

某虽然不是盛传的那什么【炼铜术士】

但是看着如此辛劳对着碳火被烤的满头大汗的萝莉
内心不免还是有些感触的....

关键啊
女的的烤串也不像是在萝莉的摊位上购买的...
画面右边还有其他摊位的细节,更像是买了之后边走边吃...
然后到萝莉摊位的时候...萝莉就倒霉了额

这种女人必须得棍棒伺候好好教训一下啊

无昵称

B1F  2020-02-09 15:27
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
三次元唯唯诺诺 二次元重拳出击

余予

B2F  2020-02-09 15:28
(我们一起喵喵喵~)
   来来来 笔给你。

rahxephonester

silent-sun-f913.s13.workers.dev

入戏太深

星之扉

笔给你     

B6F  2020-02-09 20:37
(好喽哦)
哦哦哦

B7F  2020-02-09 20:37
(好喽哦)
哦哦哦

节操救援

B8F  2020-02-09 20:53
(喔啦)
那我给楼主写一段:
小萝莉停下夹肉的动作,想确认额头上有什么东西,用食指摸了一下额头上有异物感的地方。
是酱汁。
是前面的女孩吃烤肉时,甩了一下的串签上的酱汁。
她年纪比小萝莉稍大,穿着红色泳装,一副青春洋溢的表情。
小萝莉跟没事发生一样,继续着夹肉的工作。
前面的女孩也跟没看到一样,端着放满烤肉的瓷盘继续往前走。
“锵咔”——烤肉夹子被搁置到没有放烤肉的合金托盘上,肉已经夹完了。

不到15分钟,穿着红色泳装的女孩跪着,她那白皙的脸被压在烤肉架的铁网上,女孩刚才青春洋溢的脸扭曲着,向周围散发皮肤烧焦的气味。
小萝莉很快就听腻了女孩的惨叫,薅着她的头发,把女孩拖离烤肉架,接着面无表情地朝大海甩去。
女孩的身体在空中画出长长的弧线,掉到海面,沉入海底。
让人腻烦的惨叫消失了。
小萝莉跟没事发生一样,继续着烤肉摊的收尾工作。

楼主解气了吗

让我康康

B9F  2020-02-09 20:55
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
难道不应该是抱起小萝莉然后舔干净酱汁嘛?(逃)

2889db40

哈哈,好搞笑

ACGKN君

B11F  2020-02-09 21:03
(纯收集整理党。。。。。。。)
     是我的问题吗,我拿着放大镜才看清你的图

素良的忧郁

B12F  2020-02-09 21:19
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

回 8楼(节操救援) 的帖子

再黑暗一点吧。

小萝莉停下夹肉的动作,摸了摸自己的额头,又看了看自己手上在夹的烤肉,喃喃自语:"果然,所谓的家族,就是大家都一样的呢... ..."

日落西天,美丽的海水被染上一片薄薄的金色。空气逐渐冷了,纵然沙滩有万种风情,由远方吹来的海风仍会让人不禁怀念家里温情的暖气。父母依偎在一起看着孩子之间的玩耍,后来姐姐和妹妹为一件小玩具而争执,最后妹妹被惹哭了,姐姐抵不住了,把玩具让给妹妹,而妹妹也给姐姐道歉的可爱场景,相信也是很多人怀恋的珍贵回忆吧。

但是......

"爸爸,妈妈和姐姐都去哪了?我们回家吧!"

小萝莉仍在努力地烤着面前的肉块。她已经烤了一整天了,直到闲逛的人们陆续散去,她仍在坚守着自己的位置。

她好像有永远都烤不完的肉。

"爸爸!爸爸!妈妈和姐姐都去哪了?怎么办?"

听到这不大不小的吵闹,小萝莉抬头看了看面前走过的父女。父亲一脸焦急的表情,拉着同样焦急而致看起来快要哭了的小女孩。

"呵呵,是啊。"小萝莉用着只有自己才听到的音量​​喃喃自语。

"到底去哪了?你说呢?"低头看着手上夹的一片肉片,小萝莉带着可爱的笑容,天真无邪地问。   

第三方的手

回 11楼(ACGKN君) 的帖子

其实刚发的时候是好的,现在不知怎么的图就变小了

你把图拖一下,在新窗口打开就大了

节操救援

B14F  2020-02-09 21:53
(喔啦)

回 12楼(素良的忧郁) 的帖子

小萝莉太黑了
我主张罪不及父母,祸不及顾客,不能让他们同类相食或吃下没有检疫过的肉,会砸了招牌
说来我还没写怎么在海边制造只有两人的环境