黄泉之水

GF  2020-02-04 23:19
(只是路过的假面骑士)

度盘下下来的解不出来了。。。。

今天晚上准备屯点新东西,发现全部解压失败,自己是SVIP速度没问题但就是压不出来。。。有么有dalao知道的

拿一些小东西试了试,是可以的,但之前的依旧暴毙。。

试着重新下载,出现秒下的神奇状况
要解的东西来自不同来源,但都出现校验错误或文件损坏。。。
重下完,依旧暴毙,,

倒是没有分卷,在尝试多次解压看看效果

出现部分存活,真不愧是你啊!百度云
出现有时成功有时错误的薛定谔状态

会是电脑问题吗。。。

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-02-04 23:19
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
你现在解压?   

黄泉之水

B2F  2020-02-04 23:20
(只是路过的假面骑士)

回 1楼(流浪地球) 的帖子

当然不是在线

忙里偷闲

B3F  2020-02-04 23:21
(低调做人,高调做事。)
这个表情很能表达我对你的态度。

黄泉之水

B4F  2020-02-04 23:22
(只是路过的假面骑士)

回 3楼(忙里偷闲) 的帖子

就很无助

www.baidu.com

流浪地球

B5F  2020-02-04 23:26
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
如果不是在线解压的话就是下载过程出错了   

Kuro

B6F  2020-02-04 23:27
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
解压失败的原因有很多,有可能是这个上传者传的压缩包有问题,也有可能是你解压时密码不对,下载下来的东西是和上传完全一致的,一般不会出现下载过程中把文件下坏了的情况

花泽香肠

B7F  2020-02-04 23:36
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
我这边暂时没遇到过这情况 就偶尔快下完的时候会下载请求中 但暂停后点开始就会恢复

黎昕

B8F  2020-02-04 23:41
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
看看会不会是格式错误或者分卷解压之类的 文件损坏的概率比较小吧

睡不饱fan

说来,我今天下的一个压缩文件也是 输进去的密码说错误,点进去一看只有最后一张图片的密码对不上

eae24941

楼主是不是多个任务一起下载,听说这样会导致压缩包损坏

黄泉之水

B11F  2020-02-05 01:22
(只是路过的假面骑士)

回 10楼(eae24941) 的帖子

有意思,,,

黄泉之水

B12F  2020-02-05 02:46
(只是路过的假面骑士)
现在排掉原资源原因,因为手机能正常压。。。

rexic