肛之炼茎术士

GF  2020-03-18 15:31
(帝国的毁灭)

老平台电脑是继续升级还是换新配置

1150平台的,我看了下4790k现在一千出头,再加根8g内存条,二百七八的样子,把4690k卖了,不用贴钱。可如果换新平台,显卡什么的可以继续用,但主板,u,内存没有三四千好像办不下来

漫游鬼手

B1F  2020-03-18 15:39
([3D][底辺パラダイス)
U出掉换I7,你这板子还可以再战几年

熊哥大JJ

我觉得日常使用的话内存和u都够用了不用换了,反而840evo太落后了,换个970evo 512G吧(前提是主板有m2接口)

Sens

B3F  2020-03-18 16:25
(妈宝)
内存改改把,组个双通道提升大一点,再换好一点的条子,其他感觉都还够用,就是固态可能太小了,++也行

凉宫春日

看有多少预算

oatherkeepershan

买一个贵的电脑,用到不行的时候直接换一个新电脑,电脑升级容易出毛病

不建议升级,建议等新显卡出来直接换套新配置,这样不但性能提升,还能体验光追技术

稻上飞侠笑贫

B7F  2020-03-18 16:45
(gigity gigity gigity)
我推荐是用到报废 ,因为这段时间板u 内存 固态这些个东西价格虚高,现在换新一点都不值得

?mode=66

tt01

不升级,等淘汰

mikkasaki

B9F  2020-03-18 17:13
(随缘看)
我感觉啥都还可以啊
————————————
甚至觉得还能战两三年

苍风白莲

B10F  2020-03-18 17:27
(吾等皆为星尘)
显卡应该跑不满吧,怪怪的,那时候b85的主板都够了,z97至少上个4代i7才合适。
平时用足够了,不太高端的也能跑得动,以后直接一套全换了。
实在想升级还不想花太冤枉的钱只有换个U了,但是意义不大。

JX9211

还能玩就等等 现在配件都虚高

anyng

这个时期别换了,等疫情过去再买吧,现在很多东西都涨价了

依娜

我电脑都用了五年了,用到报废再换,或许用到报废都可能不喜欢玩电脑了,讲道理,你这配置还能再用好几年,我的cpu还是至强E3的

SKT.T1_OTTO

B14F  2020-03-18 17:59
(头像作者是badapple)
还是看干什么好吧,要是打lol刀塔OW之类的网游我感觉换个内存应该还能用? 反正你这显卡绝对是够的好吧