第四方块

你们都买了网盘VIP?

闲来无事,把论坛近期资源都看了下,挺多符合审美的,但大多是百度网盘,我拿着个115会员闲的发霉。
想问下百度云的会员会不会限制站内资源的下载速度?或者有没有方法能把百度云内的资源转换为磁连接?

0676d48d

回 楼主(第四方块) 的帖子

Tampermonkey插件+greaseyfolk脚本破3m/s了解一下

Mr.X

也不贵嘛

第四方块

回 1楼(0676d48d) 的帖子

谢谢,我去研究下。

第四方块

回 2楼(9df2f65d) 的帖子

成为会员还会有速度限制吗?以前租过一个百度云VIP下载电子书,也是限速。

zlmuu

B5F  2020-02-01 14:54
(大姐姐真是太棒了)
百度超会168那次还是挺香的,毕竟大家用得最普遍,桌子上最大的一盘肉,还是要吃的

forresonly

115强项是离线嘛。。这是个本子站啊当然是百度用的多,之前活动冲了一年

非男非女

百度云那坑货限速,我宁愿自己下载了再上传到115。。。。

无名氏

B8F  2020-02-01 15:01
(找不到真爱就去做渣男了)

哪个脚本

懦夫

拼多多 租个一天 一块钱都不到

第四方块

回 6楼(forresonly) 的帖子

以前都是来论坛随便逛逛,没意识到这问题

第四方块

回 7楼(非男非女) 的帖子

百度云会员也会限速?

白塔

B12F  2020-02-01 15:21
(银烛秋光冷画屏)
去年不是百度超会188一年嘛
投下来一个月15,真香

深月

现在的网站不都是百度网盘独大(就连一推网赚盘最后还不是转百度网盘的工具)和迅雷磁力也还可以,其他的都是稀少

帕秋莉

B14F  2020-02-01 15:21
(514)
买了半年了,都是满速,基本没遇到限速的情况,下载量还蛮大的

星之守心春

B15F  2020-02-01 15:26
(XXXX XXXX)
买了啊 百度网盘vip又不贵

买了百度超级会员

254384a6

求稍微再详细一点的关键字科普 我去学习下 搜下感觉没找对

第四方块

刚买了一个月百度网盘超级会员,一百兆网络只有500KB下载速度