查看投票的会员总共有117人参与本次投票 发起于:2020-02-19 07:27 至 2020-03-20 07:27 结束
与一个美少女百合但因为法律不允许不能结婚还要忍受世俗偏见 70 票
与一个颜好性格好但是不富裕的男人结成工薪家庭一起赚钱养家带娃 17 票
嫁给一个颜值低又大男子主义还会包养小三的有钱人当阔太太 1 票
去当一个后宫男(你喜欢的那种后宫作品的男主)的女人之一 2 票
去当一个公交车万人斩援交拍片的滥交女 15 票
努力奋斗然后成为事业有成但是单身一辈子的女强人 12 票
(本次投票已结束)

圣乳

如果你的下一次人生是美少女,你会如何选择自己的未来?

假设某天你被卡车撞死了,然后你转生为一个美少女
那么你会如何选择自己的新人生?

天蓝色童话

B1F  2020-02-19 07:32
(第四种人类哦~)
为什么不能这辈子就做一个美少女呢?

7c060f93

那得看是哪个次元了 二次元的话我想百合    三次元那不就是平安生活就行了

爱玩耻物手办的小胶佬

B3F  2020-02-19 07:34
(在吃土的边缘疯狂试探)
也许独身?百合无限好

四点的夜空

勾搭别的美少女,吃软饭

haimaer

B5F  2020-02-19 07:46
(啊...啊....笨~笨蛋,在道歉之前..先拔出来啊...)
第二个选项就是理想的耕田织布的古代夫妻,何乐不为呢

伊蕾娜

B6F  2020-02-19 08:26
(今天也是充满希望的一天)
画饼有意思吗,还是小学生级别的绘画水平。

岛封歌微淼

B7F  2020-02-19 08:31
(好地方,我真的好喜欢(「・ω・)「嘿)
我算是明白为什么现在单身狗那么多了,好看的妹子都去搞百合了,剩下的妹子也看不上我们   

D.K.S.K

B8F  2020-02-19 08:44
(网络偶像爱丽丝)
肯定是勾搭别的美少女

人妻

B9F  2020-02-19 08:46
(c93eb1e7)
肯定是好好读书。好好读书真的很重要

空門蒼

B10F  2020-02-19 09:54
(我想干什么呢)
选第一个的这么多,一想到你们下一次人生中百合的美少女和你一样上辈子都是肥宅就笑出声了

小昱昱

回 10楼(空門蒼) 的帖子

草(指一种植物

10a4cc52

百合赛高

3上悠亚

B13F  2020-02-19 10:47
(日常小伪娘一枚。)
上学的时候勾搭有妇之夫,骗零花钱,当他们的情人。30岁以后结婚,婚后勾搭小正太,给他们破处。

花泠

B14F  2020-02-19 11:33
(yoooo)
我是美少女的话 当然可以认识更多的美少女 臭男人有什么好的 通通走开 我只要和美少女在一起!

一种鱼捏

虽然我选了第一个,但果然还是钱最重要

DKGeneral

B16F  2020-02-19 12:09
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
反悔了,我想做女强人

weweweee

想做福利姬 天天扣批GC卖片 自己又爽 在家就能挣钱

jiejin

做VTB,快乐宅女,高兴了就找个帅气有钱的小粉丝泄欲

奥特曼是也

B19F  2020-02-19 12:19
(阿萨斯)
不敢想

Feater

B20F  2020-02-19 12:22
(生于黑暗,存于黑暗)
为什么不能是美少年泡富婆美少女呢

圣乳

引用第6楼dc2f1fc1于2020-02-19 08:26发表的  :
画饼有意思吗,还是小学生级别的绘画水平。

其实是想验证一个论点
宅男虽然反对与歧视百合的人很多,支持后宫的人很多,但是如果他们自己也是美少女,却基本都会选择百合而不愿意去围着后宫男转

打光

B22F  2020-02-20 06:35
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
守护好自己的纯洁才是真,弄个贞洁锁.......

因为是男人才懂男人........

乌啦啦

没有我想选的,但从结果也差不多就选最后一个吧
如果可以,我要专门吊着男人不放,让他们喜欢我追求我疯狂对我好,对我表白就支支吾吾说不知道,接受他们的好但不给他们占便宜,享受当女王的感觉