• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

alice

GF  2020-01-04 19:36
(笑止千万)

要是女神寄了条沾满精液的女式内裤给你,你会

撸吗?

luxx

B1F  2020-01-04 19:38
(抖SのLuxx)
把帽子放下,或许别人是大屌萌妹

爱小酱

B2F  2020-01-04 19:40
(拿起刷子考古去!)
所谓女神,不过如此。
这么想着,我拨通了110:去拘留所呆着吧,就那么一小会儿

太极

B3F  2020-01-04 19:44
(禁欲中)
喂是110吗……

就很无聊

打电话过去:你是不是有病?
然后拉黑

f3fa2731

彼处水如酒

B6F  2020-01-04 19:48
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
转手一个闲鱼原味

B·G·S

e0b92106

B8F  2020-01-04 20:05
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
本子剧情
基本不可能

苏南痕

B9F  2020-01-04 20:05
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
你怎么知道不是别人拿她的名字和地址来寄给你的呢

alice

B10F  2020-01-04 20:11
(笑止千万)

回 2楼(爱小酱) 的帖子

正拿起电话,突然女神打过来了

想着真巧,你正想听她怎么解释,才接听……就听见女神在疯狂娇喘,在“被”人做爱做的事,这个时候,你会

撸吗?

地瓜叶

B11F  2020-01-04 20:13
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
礼尚往来,寄条兜屎裤回去

foyf

B12F  2020-01-04 20:16
(foyf)
拘留10天还是15天来着

乖乖

B13F  2020-01-04 20:18
([○・`Д´・ ○])
丢干垃圾桶

alice

B14F  2020-01-04 20:18
(笑止千万)

回 11楼(北方酱酱酱) 的帖子

寄回去没有几天,你又收到了一份回寄。里面 内包裹外附了一张照片,居然是女神被灌肠play时拍下的照片,内包隐隐透出一股异味,那么……你会

撸吗?

爱小酱

B15F  2020-01-04 20:24
(拿起刷子考古去!)

回 10楼(alice) 的帖子

那得看是什么语境了。
如果是NTR本子的语境当然是:
羞愤难当的我一把把电话拍到底座上,但是不知怎么的,电话却弹了一下,垂在一边。
我颓然靠着柜子跌坐在柜子旁,咸咸的液体湿润着脸颊,手不听使唤地翻开棉裤,上下套弄起来……
耳旁的咿呀声若隐若现,是我想象了无数遍的声音,却是以我无数遍都没有想到的形式传入了我的耳蜗。
(以下省略数千字)

现实语境:
看起来报强奸比报流氓更容易让警察出警,把语音录下来就这么报警吧。
我一边按下电话录音,一边从裤带掏出手机进了另一个房间:“喂?110吗?我这儿出了件不得了的……”

gxfh

B16F  2020-01-04 20:35
(谁此时没有房子,就不必建造;谁此时孤独,就永远孤独)
撸完绝交

米兔羔羊

B17F  2020-01-04 20:41
(御姐最高)
我会把打车到女神家 把内裤赛女神的嘴里或者下面的嘴里 然后竖起中指给她

黑下吸火

B18F  2020-01-04 20:54
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
我不喜欢ntr

异世界的红

B19F  2020-01-04 21:05
(这太纯爱了)
人在家中坐,帽从天上来   

人间空城

B20F  2020-01-04 21:09
(知乎,发现更小的世界。)
求求你们,摇了快递员吧,这送的都是些什么辣鸡

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lazaraus

国内没有匿名快递这一说,所以报警、查到来源相当简单。
有电话打来就更方便了,三角基站定位了解一下。
绝大部分本子剧情都是经不起推敲的。

B23F  2020-01-04 23:10
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
很多时候舔狗舔的对象也就一般般,甚至不入流。结果就是这种一般般的人让舔狗爱的死去活来,稀罕的不得了,被舔的人一边肆无忌惮的消遣对方,一方面牛逼哄哄觉得自己有多厉害。只能说,别人舔你,只能说对方还不成熟,脑子进水了,不代表你有多优秀。而且,人的脑子哪怕进的水再多,也终究会清醒的。

女神?呵呵。。。

benetnasch

不正

没有女神

隐身看世界

撸ser第一个正确反应应该是:我操,大屌女神,我喜欢。
正常人第一个反应是:我操,赶紧丢了

路谴

rayangel

难道不该是立刻加入进去帮助女神走上人生巅峰高潮迭起么。

alice

B29F  2020-01-05 00:09
(笑止千万)

回 17楼(米兔羔羊) 的帖子

然后女神媚眼如丝地一点一点把内裤从嘴里拉了出来,嘴唇含上了你的竖起的中指,双手褪下了你的裤子,拉着你的手放在了鸡儿上……这时候,你会

撸吗?

alice

B30F  2020-01-05 00:14
(笑止千万)

回 15楼(爱小酱) 的帖子

结果你发现这一切只是基友的恶作剧,正当你当面问他为什么会做出这种事情的时候,他突然一挥手,出现了十个大汉,瞬间你是上下两男,左右围男,被原地束缚在地……基友露出了gaygay的淫笑,把你的双手按在了自己的鸡儿上,说今天你不撸出来就不放你走……那么,你会

撸吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go