光影交错

GF  2020-01-22 13:31
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

总看到一些傻屌言论影响心情?不妨来试试帖子屏蔽脚本

武汉这事炸出一堆妖魔鬼怪,是个帖子里就有这群鬼怪在乱舞  

不过还好,站里以前有人发了个屏蔽脚本,可以屏蔽这群妖魔鬼怪的帖子,还大家一个好心情  
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-635417-keyword-%E5%B1%8F%E8%94%BD.html
使用方法见帖内  

以下是使用后的效果     

路谴

工人之口

就喜欢看大家表演

ssddr

其实要感谢他们 过去我也是心向民主 直到看多了他们的发言 ——就这素质搞民主 药丸。他们跳出来的越多 只会让我更坚定某些想法。

节操救援

B4F  2020-01-22 14:52
(喔啦)
靠这脚本我屏蔽了好几个批孝子
感谢那位写脚本的老哥,他应该提名茶馆和平奖

论坛显示昵称

B5F  2020-01-22 15:26
(请升级浏览器后查看签名)
他默认的两个屏蔽用户是怎么了?

小世

我很烦half,但也不会因此屏蔽他的发言,其他坛友同理。兼听则明

普金

看来大家都屏蔽那个ntr天下第一了,yygq车轱辘话那几句来回说

廷达罗斯之主

B8F  2020-01-30 20:51
(人生如逆旅,我亦是行人)
顶一下

hegui

感谢老铁

廷达罗斯之主

B10F  2020-01-30 21:58
(人生如逆旅,我亦是行人)
说一下用法,像这样把UID或用户名填进去,然后点击“文件”,“保存”就可以了。输入的时候记得输入法切换成英文,不然提示报错。
//ID列表//自行修改和添加,用法:于下方加入想屏蔽的用户名或uid, 用引号包围,半角逗号区隔,比如("天影风炫", "username"),默认屏蔽天影风炫,请自行增加/修改。注意自行备份屏蔽id/uid。var dogs = new Array("天影风炫");var uid = new Array("1115510", "57177","1274982","742432","1274982");

天蓝色童话

B11F  2020-01-30 22:09
(第四种人类哦~)
不喜欢的话不要在意就好,即便是垃圾信息也有可能会用到的地方。屏蔽久了容易让自己看不清楚周围的环境从而对事情盲目看好或看坏。