• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

广藿香

[气愤]公司要求31号线上返工3号上班

明明国家把今年假期订到了2号,公司发信息说必须31就开始上班干活。而且武汉还封着呢我怎么回去也不管,遇到这种情况我又不想丢了工作,真的把人气的半死。
PS;我是影视后期和平面设计所以要求我线上31号就开始干活。

贤者修行

B1F  2020-01-28 13:21

九幽

老板顺便发个毒鸡汤:不惧病毒,奋斗一线。

叼嘿真快乐

辞职啊  不干了 钱重要还是命重要

非洲团长

辞职走人吧

Spiral

回 2楼(九幽) 的帖子

说不定老板还真会发个毒鸡汤

Krauser

直说进不去看什么反应再说吧。

广藿香

引用第4楼9434ea8a于2020-01-28 13:25发表的  :
辞职走人吧

关键就是不想辞职,很不容易找的比较合适的工作

ZZXVC

能举报公司吗

无语

勇士 就应该为了 一点点钱,直面死亡。。。死亡如风,常伴吾身,黄泉路上 煮了这用命换来的三斗米。

a9ccd386

让你线上干活又没什么问题,又不是让你到岗,你发完牢骚最终不还是得做,要么就辞职一了百了.

广藿香

引用第9楼dd123cac于2020-01-28 13:35发表的  :
勇士 就应该为了 一点点钱,直面死亡。。。死亡如风,常伴吾身,黄泉路上 煮了这用命换来的三斗米。

我吐槽的关键是这**无视国家安排,还是31号开工

线上工作,要是不出门也没啥吧,也许你公司就是因为这才敢提前。

毒刺导弹

B13F  2020-01-28 13:45
(新♂日暮里!)
说难听点的,法定节假日,到底有多少企业是给你全修满的???

NorthPluser

站在企业角度也没问题,国家只出政策 不给解决方案,企业损失谁来负责?工时耽误了,损失造成了,但是赋税可一分一毫都不耽误,企业咋办,用爱发电吗?

a86bb124

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鬼泣666

举报啊,法律武器虽然在中国有时候不管用,但是现在绝对管

脏白君

私企不都是这样,小员工都看老板脸色,没用的
只让你在线上办公不用到公司去就算可以的了

sfvxgjnh

俺也一样,不过我是31号上到下周末

ranger

B19F  2020-01-28 14:03
(无量天尊)
3号开工路过 等着回公司划水

飞弦十三弄

B20F  2020-01-28 14:06
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现在可以网上办公吧。不行就请假,就说接触了武汉人员,请求隔离

pilepile

B21F  2020-01-28 14:21
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
你要出武汉还是要进武汉?你如果是出武汉,你一到办公室坐着,可能其他人都不敢进了 如果是要进武汉,那就劝你珍惜生命了

aa86

为了点钱把命搭上不值得

伪娘收集家

B23F  2020-01-28 17:17
(小淫猪)
拿你命不当命,没办法

SamaHaru

B24F  2020-01-28 17:25
(Test789/加濑大辉)
资本家的丑恶嘴脸

暗齿

是老板的钱重要还是员工重要?
员工没了可以再招,钱没了就亏大了

呼呼~~

B26F  2020-01-28 17:37
(头像出处 774  奉乳祭)
你可以给你公司当地的防疫部门致电报备,政府会给你想办法的

omo

okok

e49677f0

按法律发工资

38084bc9

资本家太可恶

花泽香肠

B30F  2020-01-28 17:44
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
从来没试过在过年期间有休息的表示没感觉......
主要是外地人一句“一年才回一次家。” 我们本地的就没F可说
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go